_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: ну так это пост-ирония, группа раньше основывалась на пост иронии того что это группа чита на ваймворлд, конечно там такие обсуждения, это же теория, а не практика бан от youthdaketyu был выдан тебе на основании пост-иронии *спасибо за понимание Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: бан от youthdaketyu был выдан тебе на основании пост-иронии *спасибо за понимание а почему ты отвечаешь за него? или это твой твинк?? не кажется ли тебе это выдачей за администрацию? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: а почему ты отвечаешь за него? или это твой твинк?? не кажется ли тебе это выдачей за администрацию? Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: что Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: а почему ты отвечаешь за него? или это твой твинк?? не кажется ли тебе это выдачей за администрацию? чел чет у тебя ко мне вопросов уж больно много ты лучше бы сток вопросов своим учителям на уроках/парах задавал когда те чет не понятно а не сидел и не молчал бы в тряпочку какой твинк? ахафхфах если кажется - креститься надо (вердикт один - иди сходи в церковь) Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: чел чет у тебя ко мне вопросов уж больно много ты лучше бы сток вопросов своим учителям на уроках/парах задавал когда те чет не понятно а не сидел и не молчал бы в тряпочку какой твинк? ахафхфах если кажется - креститься надо (вердикт один - иди сходи в церковь) 1. я работаю, а не учусь 2. я атеист Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: 1. я работаю, а не учусь 2. я атеист апвхфывхх по те видно работяга хд хд хд Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 17 минут назад, KlilriInfinity_ сказал: ты мало того что в коде элемента что-то сделал так у тебя ещё и вкладка с деанонами открыта, ты вообще как на должности находишься? норм видимо тя не волнует что это закладка а не вкладка Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, Refli сказал: норм видимо тя не волнует что это закладка а не вкладка так это вкладка в закладках, где я не прав? Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: так это вкладка в закладках, где я не прав? ну так она не открыта Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, Refli сказал: ну так она не открыта ну так если её в закладках видно значит открыта Только что, Refli сказал: ну так она не открыта если бы она была закрыта я бы не заметил Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 хахаххаха samoeprotivnoe ето про тя @BBeKZ Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Нет слов. Одни эмоции. Рефли, дружище, хеллоу Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 привет малыш Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 @mistresssтебе не стыдно Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, KlilriInfinity_ сказал: а ещё если верить твоему "верному бану" то получается у тебя ещё и друзья читаки я не читак Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 36 минут назад, DqnaldDuck сказал: я не читак значит группа не по читам Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 ну хз хз группа странная но не думаю что там торгуют читами............... KlilriInfinity_ и Aim080809 1 1 Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 верно Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 3 часа назад, youthdaketyu сказал: Показать содержимое Какие предметы выбрал, друг? Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 2 часа назад, _CHEN_ сказал: @mistresssтебе не стыдно а тебе не стыдно? Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, mistresss сказал: а тебе не стыдно? Немношка Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, _CHEN_ сказал: Немношка ну хорошо…. Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, mistresss сказал: ну хорошо…. А тебе не стыдно что ты уже 3 дня не играешь в мурмурмистери? Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 36 минут назад, _CHEN_ сказал: А тебе не стыдно что ты уже 3 дня не играешь в мурмурмистери? чтоооооо это невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения