Популярное сообщение ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте. Приримайте к прочтению мою пародию.Читаю адекватную критику и постараюсь исправиться, если что-то не так. Да, есть кривые рифмы, но все же)Архив.- Модератор? Я не могу ответить...- Почему?- Я даже не знаю.- Ты был модератором когда-нибудь?- Конечно, был.- И сейчас модератор?- Сейчас уже нет.- Почему?- Меня разоблачили.- Как это?- Ну вот так вот! Я матерился в пати.- И тебя из-за этого жестоко сняли?- Конечно!- И уже ничего не изменить?- Нет.- Ты можешь снова подать на модерку,И может быть тебя простят и тебе поверят.- Я не знаю... Простят или нет...- Попробуй.Зайди на ваймворлд, всё постепенно, сначала тебя там никто не заметит.Сервера лагают очень сильно, а читы для нубов и бомжей.Читеры губят серв откровенно, ведь на бедварсе легко ты их встретишь.Но модераторы банят мгновенно, нам дали то, что мы долго хотели.А на скайварсе я очень скилловый, только скилл и я в этом гейме.Упал на скайварсе в самом начале, моя тима и друг долго орали.Сердце сжимается крепко-крепко, это всё, что нужно в игре.Готов убежать за игрой на край света, вот моя песня почти уже спета...Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Снова в скайпе голос твой, он как будто колыбель.И мы пойдем вдвоем на вайм, чтобы не стало холодней.Алмазная броня так хорошо сидит на ней,А твой скилл и опыт, так похож на длинный лаг на Flair.Убил врага быстрей, и понесся длинный мат.Школьник мне сказал, что я п000 и дурак,Что его подруга - оксси и она админЧто сейчас мне влепят бан и считай что я уже погиб...Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоём.Новые баны день за днём, а читы горят под огнём.Нью отказы сидят под дождём и сегодня они только вдвоем.Только вдвоём, только вдвоём, они только вдвоём. Только вдвоём, они только вдвоём, они здесь только вдвоём. Изменено 17 апреля 2017 пользователем ZeonMadDak _Mity_, Nemko, Artloniss и 37 других 38 2 Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Эм... Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Годно Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 вай, вай, вай.)0 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ваай)0)0) Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Попробовал спеть песню. Понял что пение не моё. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Попробовал спеть песню. Понял что пение не моё. необязательно дело в тебе, в моей песне кое-где рифмы кривые, поэтому музыку в голове тоже надо менять немного) Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ммм, мне понравилось :D Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Лаги на Флайре-это святое.Лови луйс. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
TheVovkaVime Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Между нами тает бан :D Ссылка на комментарий
CREEDKA Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Шедевр. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Господи.. NEEKA 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Уже зашквар ... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Уже зашквар ... адекватная критика, о даааа Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 адекватная критика, о дааааЯ в общем песню критикую , а не только тебя . Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 замени "как огнём", на "словно огнём")0а так, мне понравилось Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Что я прочтал ?! Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Го еще одну пародию Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Das ist фантастишь! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 замени "как огнём", на "словно огнём")0а так, мне понравилосьдлинновато будет, с музыкой не сочетается. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Просто, ШЕДЕВР. Ссылка на комментарий
Dno_artersha Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Гениально. Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Еееее, годно с: Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Включила минус и спела.Вроде годно звучит)Вот только кота напугала своим пением с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас