Lunar_Car Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 я хз какое наказание, но это правило необходимо. Рассказываю как играют "неумные" донатеры, я бы обматерил щас весь пост да забанят. Вообщем, они умирают и сообщают в лс инфу кто маньяк, хотя уже умерли. Это ломает смысл игры в 0 и у маньяка практически нет шанса на победу. Играть уже реально не интересно так когда уже знаешь что мирные победят Maryxr 1
BugagagaGA Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 если маняк не нуб он и так пабедит
Anfisa Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 хорошо, донатерам нельзя, а игрокам можно shen0chek, sentimentality и yoikrew 1 2
Maryxr Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 4 часа назад, Lunar_Car сказал: я хз какое наказание, но это правило необходимо. Рассказываю как играют "неумные" донатеры, я бы обматерил щас весь пост да забанят. Вообщем, они умирают и сообщают в лс инфу кто маньяк, хотя уже умерли. Это ломает смысл игры в 0 и у маньяка практически нет шанса на победу. Играть уже реально не интересно так когда уже знаешь что мирные победят За. Однако так делают не только донатеры, не стоит ограничиваться ими) Хотя возможно это было сказано чтобы привлечь больше внимания к проблеме, хитрый ход бы был... UBERROT 1
FUCCELLO Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Ты тип имеешь ввиду чтобы добавили новое правило?
Fraxm Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Ну вообще согласен, надо хотя бы никнеймы скрыть.
VovanBigBanan Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 го я тебе забаню за то что ты об этом знаешь?
Nextaper Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, VovanBigBanan сказал: го я тебе забаню за то что ты об этом знаешь? А ты что, можешь?? ಠಿ_ಠ Изменено 29 ноября 2022 пользователем Nextaper
VovanBigBanan Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 6 минут назад, Nextaper сказал: А ты что, можешь?? ಠಿ_ಠ нет, потом через год смогу
Nextaper Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 2 минуты назад, VovanBigBanan сказал: нет, потом через год смогу По собственной неприязне? ну ты даешь, вованбигбанан
VovanBigBanan Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 12 минут назад, Nextaper сказал: По собственной неприязне? ну ты даешь, вованбигбанан нет я тебя просто найду)
yoikrew Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 3 часа назад, Anfisa сказал: хорошо, донатерам нельзя, а игрокам можно легенда ХААХА
IngaWorking Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 давайте правило для мардер мистери
Lunar_Car Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 В среднем, больше так делают донатеры. обычные игроки тоже но это звиздец 4 часа назад, Anfisa сказал: хорошо, донатерам нельзя, а игрокам можно в среднем донатеры так делают чаще чем игроки, сказал о донатерах чтобы внимание привлечь 3 часа назад, VovanBigBanan сказал: го я тебе забаню за то что ты об этом знаешь? я не зря делал 80 почт, мне на бан давно всё равно
Cel9lvi Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 8 часов назад, Lunar_Car сказал: "неумные" донатеры А что насчёт обычных игроков,они это сделать не могут?
Lunar_Car Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Опубликовано: 29 ноября 2022 2 минуты назад, Cel9lvi сказал: А что насчёт обычных игроков,они это сделать не могут? 95% случаев это донатеры, у игроков нет твинков на спектаторах. Обычные игроки тоже это могут но донатеры это делают в разы чаще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас