Looran Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1.ник нарушетиля : heisenburg Kak_To_TaK12.Знаете.3.http://imgur.com/a/kDyB3 NurDauBro и Kak_To_TaK1 1 1 Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1.ник нарушетиля : heisenburg Kak_To_TaK12.Знаете.3.http://imgur.com/a/kDyB3Рп можно? Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Эмм, а что там такое в этих скринах? Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты вообще этот аккаунт украл)У тебя ник был D3nzY,а щас nurdaubro) Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Эм, что господиДок-вы нету, и + у тебя 3 аккаунт Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Теперь, стрелки не метай. Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Теперь, стрелки не метай.Как дела?) Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ат-та-таПлохо чужие аккаунты вороватьБыл Дэнзи, стал Нурдаубро Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Эм, что господиДок-вы нету, и + у тебя 3 аккаунтАхзазаза, док-в нету, ты раньше жалобы с дэнзи писал, а щас с нурдаубро, ахазазза heisenburg 1 Ссылка на комментарий
KPOHKA Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Looran может кинуть скрин где ты писал с аккаута nurdaubro что ты d3nzy Ссылка на комментарий
CREEDKA Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Просил доказательства твоего взлома - получи.Сам себя на чистую воду вывел. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Эмм, а что там такое в этих скринах?помеха игровому процессу Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Пацан к успеху шёл . Ссылка на комментарий
heisenburg Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 помеха игровому процессу Ничем мы ему не мешали,просто хотели построить себе там дачу.Нурдабро сам к нам лез и говорил,что мы находимся на его территории,но это было вовсе не так.У меня есть скрины,где он мешал МОЕМУ игровому процессу. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ничем мы ему не мешали,просто хотели построить себе там дачу.Нурдабро сам к нам лез и говорил,что мы находимся на его территории,но это было вовсе не так.У меня есть скрины,где он мешал МОЕМУ игровому процессу.так скидывай скрины то Ссылка на комментарий
heisenburg Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) так скидывай скрины тоhttp://imgur.com/a/xPxEyКстати,помимо всего прочего,этот игрок оскорблял меня и угрожал мне.Он сам может пройтись по помехе игровому процессу,да и по аморальному поведению в придачу. Изменено 20 апреля 2017 пользователем heisenburg Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 http://imgur.com/a/xPxEyКстати,помимо всего прочего,этот игрок оскорблял меня и угрожал мне.Он сам может пройтись по помехе игровому процессу,да и по аморальному поведению в придачу.>делаете столбы, чтобы залить лавой (об этом даже говорит название региона)>виноваты другие игроки Ссылка на комментарий
heisenburg Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 >делаете столбы, чтобы залить лавой (об этом даже говорит название региона)>виноваты другие игрокиНасчет названия региона спрашивайте Kak_To_Tak1,он его создал и придумал это название.Что касается столбов и этих ходов,так мы,ну я-то по крайней мере точно,только хотели построить дом в небе и жить в нем.Позже меня все же выкурили оттуда,когда позвали пол-сервера убивать меня,а что стало с этим приватом в будущем-я без понятия. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Насчет названия региона спрашивайте Kak_To_Tak1,он его создал и придумал это название.Что касается столбов и этих ходов,так мы,ну я-то по крайней мере точно,только хотели построить дом в небе и жить в нем.Позже меня все же выкурили оттуда,когда позвали пол-сервера убивать меня,а что стало с этим приватом в будущем-я без понятия.Зачем ты врешь? Вы строили этот столб, чтобы залить дом, который стоит ниже (на скринах автора темы) Ссылка на комментарий
heisenburg Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Зачем ты врешь? Вы строили этот столб, чтобы залить дом, который стоит ниже (на скринах автора темы) Вранья здесь нет,тебе остается только верить мне на слово).Я не разу не видел тебя на сервере,а если бы ты там играл,то понял,что на игрока,подающего эту заявку,можно написать десятки,а то и сотни жалоб по разным нарушениям.Вот на этот раз он оклеветал меня и моих друзей.У меня всё,не вижу смысла продолжать вести этот бессмысленный спор. Изменено 20 апреля 2017 пользователем heisenburg Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вранья здесь нет,тебе остается только верить мне на слово).Я не разу не видел тебя на сервере,а если бы ты там играл,то понял,что на игрока,подающего эту заявку,можно написать десятки,а то и сотни жалоб по разным нарушениям.У меня всё,не вижу смысла продолжать вести этот бессмысленный спор.и чо, что не играл?Вранье тут видно сразу. И не отговаривайся NurDauBro и heisenburg 1 1 Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Помеха?Я мимо пролетал, это раз, во вторых я не знал что ему мешаю он не просил меня покинуть его рг, я его не убивал и ничего другого.Если бы он просил покинуть его рг, тогда я бы сразу ушёл, и то на скринах я стоял не на его территории. Ссылка на комментарий
NurDauBro Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Понимаешь, у меня есть скрины что сейчас дом в лаве. Ссылка на комментарий
NurDauBro Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты его тпхунл, и поставил варп и ты там написал на табличках.https://imgur.com/a/7mRK9 Ссылка на комментарий
NurDauBro Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Looran, кинул мои скрины потому-что я не давно на форум даже посмотри мою дату в ФОРУМЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения