Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какого еще дружка я не банил? У меня нет друзей читеров. Если не знаешь, то лучше не говорить подобные вещи.

Мммм, отмазочки пошли)

Свидетели - топы по BW. Но по свидетелям не банят(9 Жаль.

Опубликовано:

Мммм, отмазочки пошли)

Ты собирался уходить?

Уходи!

Мы тебя не держим.

А ? Ты передумал?

Ты остаёшься?

Ок.

Мы просто не будем реагировать на данные темы потому что ты хочешь что бы на тебя обращали внимание.

И мне кажется что если ты ещё 1 раз такой уход сделаешь , то оксси тебя забанит. (а может и нет)

Удачи :3

Опубликовано:

Мммм, отмазочки пошли)

Я ору с тебя, с читерами я не играл и не буду играть, если у тебя нет доказательств и ты

решил просто повыпендриваться, то делай это в другом месте. И можно ник самого дружка?

Опубликовано:

Лучше бы ушел.

Мораль освоил - уходить надо тихо.

Я ору с тебя, с читерами я не играл и не буду играть, если у тебя нет доказательств и ты

решил просто повыпендриваться, то делай это в другом месте. И можно ник самого дружка?

1. Орать вредно. Вывих челюсти будет.

2. В каком месте я выпендриваюсь? Я константирую увиденное от 4 людей. Не неси бред.

3. Ник я бы предоставил при наличии скрина, который я по своей тупости удалил.

#СВОЗВРАЩЕНИЕМ

:|

Опубликовано:

1. Орать вредно. Вывих челюсти будет.

2. В каком месте я выпендриваюсь? Я константирую увиденное от 4 людей. Не неси бред.

3. Ник я бы предоставил при наличии скрина, который я по своей тупости удалил.

Константируешь? Это как?

Да-да, тогда я тоже видел как ты играл с читами, жаль что я скрин удалил!!

Да и вообще я слышал как 4 рандома говорили что у тебя читы!!!! Я констаНтирую факт! Не неси бред!!!

С читерами я не играл и играть не буду :/ Это не мои проблемы, что твоим 4-рем рандомам что-то показалось и они 

увидели у кого-то читы. Играю я всегда только со своей командой(Половина из которых модеры) и читов у них быть не может.

Из этого следует, что ты как всегда себе что-то навыдумывал, а доказать это не можешь :/

Опубликовано:

/delete

Почему меня так просто отговорили некоторые товарищи?..

Остаюсь (Вопрос времени и ситуации)

У тебя не получится уйти))

Опубликовано:

У тебя не получится уйти))

Ага...

Константируешь? Это как?

Да-да, тогда я тоже видел как ты играл с читами, жаль что я скрин удалил!!

Да и вообще я слышал как 4 рандома говорили что у тебя читы!!!! Я констаНтирую факт! Не неси бред!!!

С читерами я не играл и играть не буду :/ Это не мои проблемы, что твоим 4-рем рандомам что-то показалось и они 

увидели у кого-то читы. Играю я всегда только со своей командой(Половина из которых модеры) и читов у них быть не может.

Из этого следует, что ты как всегда себе что-то навыдумывал, а доказать это не можешь :/

Стрелки не переводи, зайка))

И эти 4 рандома не мои -.-

Если я что-то навыдумывал, то это только с тем, что ты топ модер. Я доверяю другу, который это сказал. Может я и много доверяю, но это не факт.

А на счёт того, что ты играешь ТОЛЬКО со своей командой - не верю, ибо не все твои друзья не модеры или не в команде.

Если я видел скриншот, значит это могло быть. Поэтому, просто успокойся теперь.

Опубликовано: (изменено)

Ага...

Стрелки не переводи, зайка))

И эти 4 рандома не мои -.-

Если я что-то навыдумывал, то это только с тем, что ты топ модер. Я доверяю другу, который это сказал. Может я и много доверяю, но это не факт.

А на счёт того, что ты играешь ТОЛЬКО со своей командой - не верю, ибо не все твои друзья не модеры или не в команде.

Если я видел скриншот, значит это могло быть. Поэтому, просто успокойся теперь.

В  Тимспик пойдешь, или слился? Я ору с тебя, сейчас бы по 1 скриншоту определять, что я с читаками в пати гоняю.

Я никогда этого не делал и делать не буду. А ты лишь сейчас клеветаешь на меня, доверясь каким-то рандомам.

Играю я только со своей командой и если не знаешь, то лучше молчи. Да-да "удаленный скриншот" - это так банально.

Серьезно - если не хочешь выставить себя полным ^_^ в обществе, то лучше не говори того чего не знаешь.

То уходишь, то не уходишь ты определись. 

Это выставляет тебя не в лучшем свете, показывая твою неготовность отвечать за свои поступки,

твою нестабильность и "ребятничество" в душе.

Изменено пользователем vul
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...