Quas_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Делаем ставки, через сколько лет меня забанят?
_Megadeth_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Делаем ставки, через сколько лет меня забанят?В тоже время, когда и меня.0 вимеров.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Слишком много людей нас покинуло на этой неделе, вам не кажется? Изменено 17 апреля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
FuNNyman Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Если все так начнут уходить, то останусь только я.
_Megadeth_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Если все так начнут уходить, то останусь только я. Наверно, если все уйдут, то... Хз, что будет.
_killWithChara_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Если все так начнут уходить, то останусь только я.Если я не убью. :)
SilentHillz Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Чет ты странный.> Зачем? Да чтоб я вас не бесил более.Вроде ты никого не бесил, да даже если бы и бесил - это повод ливать?> Зачем? Я так захотел.А нельзя было просто не заходить на форум и все?> Зачем? Чтобы больше НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ.Но ты опять вернулся, но теперь под новым аккаунтом.Что-то как-то: "Я уйду", а потом "Ай, все таки вернусь, а потом опять ливну" Изменено 17 апреля 2017 пользователем EvIkEz4
HappyPony Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ммм, мы помним, как ты уже уходил "навсегда" с форумапродержался меньше недели :/ Смысл уходить, если всё равно вернёшься?
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ммм, мы помним, как ты уже уходил "навсегда" с форума продержался меньше недели :/ Смысл уходить, если всё равно вернёшься? Та он бесмертный
Steall Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну, пока.Если захочешь поиграть - пиши в лс.
Quas_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Чет ты странный.> Зачем? Да чтоб я вас не бесил более.Вроде ты никого не бесил, да даже если бы и бесил - это повод ливать?> Зачем? Я так захотел.А нельзя было просто не заходить на форум и все?> Зачем? Чтобы больше НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ.Но ты опять вернулся, но теперь под новым аккаунтом.Что-то как-то: "Я уйду", а потом "Ай, все таки вернусь, а потом опять ливну"Ммм, мы помним, как ты уже уходил "навсегда" с форума продержался меньше недели :/ Смысл уходить, если всё равно вернёшься? Смысл мне возвращаться? Играть со мной никто не играет, следовательно, я здесь н0000 не нужен.
SilentHillz Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Смысл мне возвращаться? Играть со мной никто не играет, следовательно, я здесь н0000 не нужен.В первый раз ты вернулся? Что тебе мешает вернуться во второй раз? Изменено 18 апреля 2017 пользователем EvIkEz4
Quas_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) В первый раз ты вернулся? Что тебе мешает вернуться во второй раз?Моя безнадобность.В первый раз я вернулся в надежде, что меня не будут игнорить. Во второй раз я не вернусь, больно надо... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Quas_
LaGzE Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ммм, мы помним, как ты уже уходил "навсегда" с форума продержался меньше недели :/ Смысл уходить, если всё равно вернёшься? ххахаах
Quas_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Хороший человек.Пока с: УдачиПока.И тебе удачиИ вообще-то я плохой! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Quas_
Quas_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Пока.Удачи...Пока.И тебе удачи.
SilentHillz Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Моя безнадобность.В первый раз я вернулся в надежде, что меня не будут игнорить. Во второй раз я не вернусь, больно надо...А потом ты опять вернешься, "А что, а вдруг?"
Quas_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 А потом ты опять вернешься, "А что, а вдруг?"Встречный вопрос - " А вдруг я не вернусь? А што, а фдруг?"Пока(Удачи.Пока. И тебе удачи]
vul Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Не нравится - промолчи. Ты и вовсе не банил дружка-читера на БВ (Свидетели есть, доказательства, к сожалению, я не успел достать).Какого еще дружка я не банил? У меня нет друзей читеров. Если не знаешь, то лучше не говорить подобные вещи.
Chizer_TV Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 1. Quas_2. https://forum.vimeworld.ru/user/53925-quas/3. Quas_4. Публичный Уход с Проекта.5. Не нужно.6. Не нужно. Вот и подошёл конец моей истории (Окончательный). Здесь я напишу о людях, с которыми я познакомился... • Artloniss - ты поняла, почему я ухожу отсюда...Спасибо за сегодняшнюю игру. Запомню, как наиболее хорошая личность форума. И ты хорошая, не надо тут гнать, что ты плохая и злая :с• Steall - увидеть ты сможешь меня только в GD и то не факт. Спасибо тебе за проведенные игры.• kiriliuse - хоть я с тобой мало играл, но ты хороший человек, если относиться по-доброму. Спасибо за небольшой проведённый отрезок времени в игре со мной.• Camilaaa - слишком плохо я себя вел...прости за наговоренные обидные слова. Спасибо тебе за всё и удачи в развитии своего канала.• Backspace - я с тобой не особо знаком, но как достойный модер я тебя точно знаю. Удачи тебе и не профукай свою должность.• liza1000ko - именно с этим человеком я раньше всех тут познакомился и играл. Жаль я очень тупо разорвал все способы общения...ещё раз прости и спасибо за все приятные игры.• Redred111 - я, надеюсь, ты сохранишь эту тайну, которую я тебе рассказал поздним вечером...я тебе доверяю - помни.• Chizer_TV - я над тобой угарал много, извини...я тебя мало знаю, но, надеюсь, ты на меня не в обиде.• Miss_ElyaCat - спасибо за игры, я узнал тебя, как адекватного игрока.• xYankaHacker_ - спасибо тебе за все катки на BW. Ведь именно этот человек пытался не игнорить мои статусы с просьбами "Кто в пати"...• HappyPony - твой рог я никогда не забуду. Но твоё обидное высказывание меня очень задело :с Особенно я бы хотел сказать другу, который, возможно, прочитает это в ближайшем будущем:• _Dark_Princesse_ - большое спасибо тебе за поддержку в трудные минуты и игры. Особенно за последнюю игру по скайпу, она мне очень понравилась. И не отпускай топ по BW - трудно, понимаю, но чем быстрее привыкаешь к трудностям - тем проще становится тебе идти дальше. Вы можете написать сюда вопросы на счёт этой темы (хотя нафиг я вам нужен, не так ли?..) Хотел написать "Ура" , но передумал(Стоой( не уходи ((
Рекомендованные сообщения