Lunar_Car Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 Как-то системно сделать чтобы нельзя было спалить инфу кто же маньяк. Самое простое решение - убрать наблюдателя как вообще в этом режиме. В эту игру играют много людей, +- как в бедварс, но она сломана, и играть в нее не интересно когда игроки палят инфу от наблюдателей. ang3lslayer, Jivka, _LegitLive_ и 3 других 5 1
Eva Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 НЕЕТ Я против! dat1292ammorning, FUCCELLO и UBERROT 1 1 1
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 01.12.2022 в 14:33, Eva сказал: НЕЕТ Я против! Треш ((
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Мне нравится такая идея, игра станет намного интереснее
FiNaLiOn Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Против, в любом случае есть дискорд и тд и тп, в любом случае ты не изменишь ничего. Да и сейчас достаточно комфортно играть.
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) почему до людей не доходит что мардер сколько меняй на геймплей это действие мало повлияет только если полный ремейк делать но это бред Изменено 16 декабря 2022 пользователем AHUMELLIKA
Fracher Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 4 hours ago, AHUMELLIKA said: почему до людей не доходит что мардер сколько меняй на геймплей это действие мало повлияет только если полный ремейк делать но это бред Он и не говорит про геймплей. Наблюдение это не часть игрового процесса...
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 7 минут назад, Fracher сказал: Он и не говорит про геймплей. Наблюдение это не часть игрового процесса... я обобщил все подобные идеи для мардера, там по типу убрать скины и таб. если о его идеи, то на геймплей это повлияет, ведь многие спокойно начнут использовать читы. Режим наблюдателя отключат, а это значит, что за читером сможет следить только модератор, да и то не факт, что модераторы будут это делать, поэтому многие в наглую будут бегать по карте с читом Infinitium 1
Jivka Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Можно просто ники убрать. И/или в крайнем случае сделать всем одинаковые скины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас