falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1. Убрать ограничение по количеству переводов. Скрытый текст 2. Добавить подтверждение перевода. Если ограничение было добавлено из-за возможности спама 1 вимером, то думаю даже 1 вимеру многие будут рады.
Charkos0ff Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, falsebanneduser сказал: Если ограничение было добавлено из-за возможности спама 1 вимером, то думаю даже 1 вимеру многие будут рады. Можно один вимер переводить вечно между двумя аккаунтами, засоряя базу данных. Так хоть реже такая возможность будет.
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 55 минут назад, Charkos0ff сказал: Можно один вимер переводить вечно между двумя аккаунтами, засоряя базу данных. Так хоть реже такая возможность будет. Верно кстати, не подумал даже об этом UBERROT 1
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, Charkos0ff сказал: Можно один вимер переводить вечно между двумя аккаунтами, засоряя базу данных. Так хоть реже такая возможность будет. 9 лет нормально было, а сейчас решили задуматься? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.
Charkos0ff Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 41 минуту назад, falsebanneduser сказал: 9 лет нормально было, а сейчас решили задуматься? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит. Видимо, появился кейс подобный. Да и не понимаю, как это мешать может: переводи сразу нормальное количество вимеров, а не по 2. Если тебе это мешает автоматизировать продажу, к примеру, то трабл тут не кодеров ЛК.
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Видимо, появился кейс подобный. Да и не понимаю, как это мешать может: переводи сразу нормальное количество вимеров, а не по 2. Если тебе это мешает автоматизировать продажу, к примеру, то трабл тут не кодеров ЛК. Какой автоматизировать? Мы лакиварс играли, я проиграл 15 раз подряд просто. Изменено 2 декабря 2022 пользователем falsebanneduser
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 26 минут назад, falsebanneduser сказал: Какой автоматизировать? Мы лакиварс играли, я проиграл 15 раз подряд просто. так а зачем ты после каждого луза кидаешь ему вимеры? сразу бы договорились на 15 каток и на75 вимеров
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: так а зачем ты после каждого луза кидаешь ему вимеры? сразу бы договорились на 15 каток и на75 вимеров так я мог выиграть, и никто не исключал качели, это тот же кф на вимеры, ток с элементами пвп
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: так я мог выиграть, и никто не исключал качели, это тот же кф на вимеры, ток с элементами пвп вам так трудно писать счет по типу 0:15 5:10 а потом прост посчитать кто кому сколько должен
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Только что, IngaWorking сказал: вам так трудно писать счет по типу 0:15 5:10 а потом прост посчитать кто кому сколько должен нас 4 человека играло, ты как считать собрался? + суммы на которые играем менялись Изменено 2 декабря 2022 пользователем falsebanneduser
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, falsebanneduser сказал: на 4 человека играло, ты как считать собрался? + суммы на которые играем менялись ты мне к каждому моему сообщению будешь добавлять всю суть? у тебя на скрине один и тот же чел откуда я знаю что ты там с 32215 людьми играл сидел на вимеры
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: ты мне к каждому моему сообщению будешь добавлять всю суть? у тебя на скрине один и тот же чел откуда я знаю что ты там с 32215 людьми играл сидел на вимеры Я скрин приложил не для того, чтобы показать сколько раз можно кинуть вимеры одному и тому же человеку, а для того, чтобы показать саму ошибку "Too many requests".
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Я скрин приложил не для того, чтобы показать сколько раз можно кинуть вимеры одному и тому же человеку, а для того, чтобы показать саму ошибку "Too many requests". если добавили, то знач есть засорение в базе данных. не прост же так, а вот про подтверждение я согласна Eva 1
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, IngaWorking сказал: если добавили, то знач есть засорение в базе данных. не прост же так, а вот про подтверждение я согласна 9 лет не было, а сейчас решили добавить? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: 9 лет не было, а сейчас решили добавить? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит. я повторяюсь если не было и добавили знач нужн было Eva 1
falsebanneduser Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: я повторяюсь если не было и добавили знач нужн было Понимаешь, неправильно ограничивать возможность передачи вимеров, намного логичнее добавить капчу/доп подтверждение, тем более это ненастроенная ошибка, с дефолтным названием.
Latom63 Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: так а зачем ты после каждого луза кидаешь ему вимеры? сразу бы договорились на 15 каток и на75 вимеров
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: Понимаешь, неправильно ограничивать возможность передачи вимеров, намного логичнее добавить капчу/доп подтверждение, тем более это ненастроенная ошибка, с дефолтным названием. ну здесь по факту могли бы реально капчу сделать Eva 1
Latom63 Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: ты мне к каждому моему сообщению будешь добавлять всю суть? у тебя на скрине один и тот же чел откуда я знаю что ты там с 32215 людьми играл сидел на вимеры найс тип ты ваще не понимаешь что когда кто-то выигрывает ему каждый кидает по 50, записывать счет - бред, потом не разберешь кто кому и сколько должен
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, Latom63 сказал: найс тип ты ваще не понимаешь что когда кто-то выигрывает ему каждый кидает по 50, записывать счет - бред, потом не разберешь кто кому и сколько должен ну так эт уже ваши проблемы здесь причем вайм то XD он не устраивает вам кф на лакиварсе
mteoun Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 а еще было бы славно вернуть историю входов с айпи адресами
dontfxckwithme Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 лучше всего поставить ограничение на отправку до 50 вимеров, а после 50 вимеров убрать :)
VovanBigBanan Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 го ща будем сидеть и оптимизировать лоббак а че бы и нет
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 15:53, VovanBigBanan сказал: го ща будем сидеть и оптимизировать лоббак а че бы и нет Недавно и в 1-м лобби вакханалия происходила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас