Перейти к публикации

Доработать личный кабинет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Убрать ограничение по количеству переводов.

Скрытый текст

image.png

2. Добавить подтверждение перевода.

Если ограничение было добавлено из-за возможности спама 1 вимером, то думаю даже 1 вимеру многие будут рады. 

Опубликовано:
1 час назад, falsebanneduser сказал:

Если ограничение было добавлено из-за возможности спама 1 вимером, то думаю даже 1 вимеру многие будут рады. 

Можно один вимер переводить вечно между двумя аккаунтами, засоряя базу данных. Так хоть реже такая возможность будет.

Опубликовано:
55 минут назад, Charkos0ff сказал:

Можно один вимер переводить вечно между двумя аккаунтами, засоряя базу данных. Так хоть реже такая возможность будет.

Верно кстати, не подумал даже об этом

Опубликовано:
2 часа назад, Charkos0ff сказал:

9 лет нормально было, а сейчас решили задуматься? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.

Опубликовано:
41 минуту назад, falsebanneduser сказал:

9 лет нормально было, а сейчас решили задуматься? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.

Видимо, появился кейс подобный. Да и не понимаю, как это мешать может: переводи сразу нормальное количество вимеров, а не по 2. Если тебе это мешает автоматизировать продажу, к примеру, то трабл тут не кодеров ЛК.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Видимо, появился кейс подобный. Да и не понимаю, как это мешать может: переводи сразу нормальное количество вимеров, а не по 2. Если тебе это мешает автоматизировать продажу, к примеру, то трабл тут не кодеров ЛК.

Какой автоматизировать? Мы лакиварс играли, я проиграл 15 раз подряд просто.

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
26 минут назад, falsebanneduser сказал:

Какой автоматизировать? Мы лакиварс играли, я проиграл 15 раз подряд просто.

так а зачем ты после каждого луза кидаешь ему вимеры? 🤣 сразу бы договорились на 15 каток и на75 вимеров

Опубликовано:
Только что, IngaWorking сказал:

так а зачем ты после каждого луза кидаешь ему вимеры? 🤣 сразу бы договорились на 15 каток и на75 вимеров

так я мог выиграть, и никто не исключал качели, это тот же кф на вимеры, ток с элементами пвп

Опубликовано:
1 минуту назад, falsebanneduser сказал:

так я мог выиграть, и никто не исключал качели, это тот же кф на вимеры, ток с элементами пвп

вам так трудно писать счет по типу 0:15 5:10 а потом прост посчитать кто кому сколько должен 

Опубликовано: (изменено)

вам так трудно писать счет по типу 0:15 5:10 а потом прост посчитать кто кому сколько должен 

нас 4 человека играло, ты как считать собрался? + суммы на которые играем менялись

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

на 4 человека играло, ты как считать собрался? + суммы на которые играем менялись

ты мне к каждому моему сообщению будешь добавлять всю суть? 🤣 у тебя на скрине один и тот же чел откуда я знаю что ты там с 32215 людьми играл сидел на вимеры 

Опубликовано:

ты мне к каждому моему сообщению будешь добавлять всю суть? 🤣 у тебя на скрине один и тот же чел откуда я знаю что ты там с 32215 людьми играл сидел на вимеры 

Я скрин приложил не для того, чтобы показать сколько раз можно кинуть вимеры одному и тому же человеку, а для того, чтобы показать саму ошибку "Too many requests". 

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

Я скрин приложил не для того, чтобы показать сколько раз можно кинуть вимеры одному и тому же человеку, а для того, чтобы показать саму ошибку "Too many requests". 

если добавили, то знач есть засорение в базе данных. не прост же так, а вот про подтверждение я согласна 

Опубликовано:
1 минуту назад, IngaWorking сказал:

если добавили, то знач есть засорение в базе данных. не прост же так, а вот про подтверждение я согласна 

9 лет не было, а сейчас решили добавить? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.

Опубликовано:
1 минуту назад, falsebanneduser сказал:

9 лет не было, а сейчас решили добавить? Подобные ограничения не должны мешать удобству, там уж очень маленький лимит стоит.

я повторяюсь если не было и добавили знач нужн было

Опубликовано:

я повторяюсь если не было и добавили знач нужн было

Понимаешь, неправильно ограничивать возможность передачи вимеров, намного логичнее добавить капчу/доп подтверждение, тем более это ненастроенная ошибка, с дефолтным названием.

Опубликовано:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, falsebanneduser сказал:

Понимаешь, неправильно ограничивать возможность передачи вимеров, намного логичнее добавить капчу/доп подтверждение, тем более это ненастроенная ошибка, с дефолтным названием.

ну здесь по факту  могли бы реально капчу сделать

Опубликовано:

найс тип ты ваще не понимаешь что когда кто-то выигрывает ему каждый кидает по 50, записывать счет - бред, потом не разберешь кто кому и сколько должен

Опубликовано:
1 минуту назад, Latom63 сказал:

найс тип ты ваще не понимаешь что когда кто-то выигрывает ему каждый кидает по 50, записывать счет - бред, потом не разберешь кто кому и сколько должен

ну так эт уже ваши проблемы здесь причем вайм то XD он не устраивает вам кф на лакиварсе 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...