Teshya Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну знаешь, я думаю, что умный игрок создал бы новый акк и спокойно бы продолжил играть.Это я к этой фразе: Если увеличить бан на неделю (7 дней), то некоторые игроки начнут бояться бана и перестанут играть командой на solo режимах, а некоторых игроков бан научит не играть командой на solo режимах.то некоторые игроки начнут бояться бана и перестанут играть командой на solo режимах, а некоторых игроков бан научит не играть командой на solo режимах
ValPH_YT Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Против, я растаскиваю тиму в два счётаТы не видел тиму из пяти игроков с топовой бронёй, мечом и луком.
ValPH_YT Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ну знаешь, я думаю, что умный игрок создал бы новый акк и спокойно бы продолжил играть.Это я к этой фразе: Умный игрок бы не тимился на solo режимах Изменено 20 апреля 2017 пользователем ValPH_YT
_killWithChara_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Умный игрок бы не тимился на solo режимахПо твоему мнению - я тупой игрок.Но побед у меня больше чем у тебя, сорти. Изменено 20 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
_Lickwick_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Всё правильно, но если так будут игроки часто играть в тиме их будут банить,и они будут с проекта уходить,надо разумное принять решение как из этоговыйти конфликта и не в минусе только в плюсе.
ValPH_YT Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 По твоему мнению - я тупой игрок.Но побед у меня больше чем у тебя, сорти.Я просто не понимаю таких игроков, которые тим на solo режимах, если для этого есть SWT или BWT. И причём тут это "Но побед у меня больше чем у тебя, сорти."
Chizer_TV Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты не видел тиму из пяти игроков с топовой бронёй, мечом и луком.С ними очень легко справится, нужен лишь лук, пёрл, алмазка, меч алм чареный яйца и снежки, и конечно же - крепкие нервы!
_killWithChara_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Я просто не понимаю таких игроков, которые тим на solo режимах, если для этого есть SWT или BWT. И причём тут это "Но побед у меня больше чем у тебя, сорти."А где ты BWT и BWS увидел? Если там только BWH, BWQ и BW? :Dты всех кто тимится\тимился\будет тимится обозвал тупыми, поверь, у многих скилла и ума больше чем у тебя. Изменено 21 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Может: первый бан-2 дня, 2 бан-4, 3 бан- 7дн. А далее предупреждение, что аккаунт могут забанить на месяц, забрать привелегии, вимеры, забрать половину коино. А так потеме; за ValPH_YT 1
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 По твоему мнению - я тупой игрок.Но побед у меня больше чем у тебя, сорти.Сейчас вы можете созерцать яркий пример болезни "ятоп",ее симптомы:восхваление своей статы при явной нечестной накрутке.
Genium1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Я дума., что 7 дней будет само то, сам часто встречаю таких индивидуумов
OWL Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За. Буду надеяться-(некоторые игроки начнут бояться бана и перестанут играть командой на solo режимах)
Soul_Andr_App Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За, но хотя бы пять дней - достаточно
LOWStAriX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За.Буду надеяться-(некоторые игроки начнут бояться бана и перестанут играть командой на solo режимах)Большинство тиммеров на соло - дети, которые не видели правила, какая боязнь?)
RehWald Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.2 дня хватит. Игрок поймёт, что тим нельзя и больше не будет так делать. Не держи обиду, просто моё мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас