_TEHb_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 forza0 _TEHb_ 27.11.2022 момент 1, момент 2, момент 3, момент 4, момент 5, момент 6, момент 7, момент 8 Объяснения моментиков: Скрытый текст момент 1 (убил меня боком, к тому же у меня 4 хп, ну горение от лука 4 хп за раз не сносит, к тому же видны частицы от его удара по мне) *rec Скрытый текст у меня 4 хп стало 0 хп (от его удара, а не от поджога лука) Скрытый текст следующий кадр где видны частицы от его удара момент 2 (расстояние между нами 3 блока, я стою на 1-ом, он же в свою очередь на 5-ом [это легко можно понять по скрину ниже, только имейте ввиду то, что раскапывает он 4-ый блок находясь на -5ом] ну он как-то проносит хит) *rec Скрытый текст момент 3 (удар боком) *rec Скрытый текст момент 4 (удар боком) *rec Скрытый текст момент 5 (nice у чела килка работает) *rec Скрытый текст момент 6 (удар спиной) *rec Скрытый текст было 4 хп стало 0.5 хп момент 7 (удар боком) *rec Скрытый текст момент 8 (удар спиной) *rec Скрытый текст
Рекомендованные сообщения