Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я сотрю ты в рефери наделался по моим секундам подъезда на мазде? -.- как я могу судить то чего не было ты не приехал а мазду ты у себя в голове придумал
DqnaldDuck Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 19 минут назад, Refli сказал: а чем закончится? злом? хейт от ннов вроде твоих друзей и тебя считается злом или как понимать Ты кто
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: как я могу судить то чего не было ты не приехал а мазду ты у себя в голове придумал ясно значит ты не рефери ты дефолт болельщик с трибуны с попкорном
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ясно значит ты не рефери ты дефолт болельщик с трибуны с попкорном болельщик трибуны это когда ты целый час подъезжаешь к варусу а по итогу кидаешь скрин с пк и заходишь на еггварс через 10 минут
Yonne Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Utacol сказал: щяс на мазде приедеш
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: болельщик трибуны это когда ты целый час подъезжаешь к варусу а по итогу кидаешь скрин с пк и заходишь на еггварс через 10 минут мнение болельщика не учитывается ток мнение рефери имеет вес
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: мнение болельщика не учитывается ток мнение рефери имеет вес мазда поимела твой вес
cothunual Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, Utacol сказал: щЯс устроим
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 ты для себя подчеркнул черным цветом я вроде капсом её написал
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: мазда поимела твой вес опять болельщик уснул за просмотром матча и ему во сне чудится ВСЯКОЕ
bestpoted Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 50 минут назад, FUCCELLO сказал: Забыл добавить, что на реке на 1:31 я прожал кнопку DEL -> лупера у меня никак не могло быть(ибо кнопка del отвечает за открытие лупера) он не вшарился ещё что лупера уже как месяц почти нет
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: заснул с маздой не знал что ты насток бАгатый что рядом и место для мазды прикупил которое само по себе не из дешевых
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ну я хотя бы купил а не мечтаю покупка не могла быть без мечты так что нинада тут ля-ля что ты не мечтал мечтал-мечтал еще как и потом купил ее и для нее места на трибунах
cothunual Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, Utacol сказал: ты для себя подчеркнул черным цветом я вроде капсом её написал ахахах это ты щЯс серьезно написал?)
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, handemark сказал: ахахах это ты щЯс серьезно написал?) зачем ты спрашиваешь о серьезности если ты даже подчеркнул эту букву?
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: мечтай малой мечтай я старше тебя дед
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 настолько старый что не осмелился приехать
Рекомендованные сообщения