_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: настолько старый что не осмелился приехать не пон ща че ты за дизинфу вбросил? не было такого
cothunual Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, Utacol сказал: зачем ты спрашиваешь о серьезности если ты даже подчеркнул эту букву? я то думал у тебя смекалка есть
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Только что, handemark сказал: я то думал у тебя смекалка есть у него есть место на трибуне и его мазда рядом с ним Изменено 5 декабря 2022 пользователем _TEHb_
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: у него есть место на трибуне и его мазда рядом с ним хорошо что ты ржешь с самого себя и сам уже начал рофлить с мазды видимо сильная травма раз уж ты сам шутишь о своих болячках
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Только что, Utacol сказал: хорошо что ты ржешь с самого себя и сам уже начал рофлить с мазды видимо сильная травма раз уж ты сам шутишь о своих болячках какая травма какое рофл с самого себя? чел если ты думаешь что я такой ранимый и у меня какая-то травма из-за какого-то рофл-вброса то мне тебя жаль Изменено 5 декабря 2022 пользователем _TEHb_
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: какая травма какое рофл с самого себя? чел если ты думаешь что я такой ранимый и у меня какая-то травма из-за какого-то рофл-вброса то мне тебя жаль ты сам начинаешь шутить о мазде и после этого скажешь что у тебя нет травмы? когда люди рофлили про мазду ты молча впитывал и терпел ничего никому не отвечая, сейчас ты смеешься с самого себя и начинаешь рофлить со своих же рофлов которые ты вкидывал напомню бро
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ты сам начинаешь шутить о мазде и после этого скажешь что у тебя нет травмы? когда люди рофлили про мазду ты молча впитывал и терпел ничего никому не отвечая, сейчас ты смеешься с самого себя и начинаешь рофлить со своих же рофлов которые ты вкидывал ясно очередной мем который думает о том что я получил травму какую-то
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) ну тогда продолжай смеяться с того что ты сам писал когда-то, только лишь подтверждает тот факт что твоя самооценка на нуле Изменено 5 декабря 2022 пользователем Utacol
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ну тогда продолжай смеяться с того что ты сам писал когда-то, только лишь подтверждает тот факт что твоя самооценка на нуле я никогда себя не умел оценивать по этому мб в кой-то мере ты прав что у меня моя самооценка на нуле
Keluke_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 hour ago, xs_Spudi said: . тебе этого было недостаточно, чтобы понять, что в читах ты не смыслишь? 1 hour ago, FUCCELLO said: Забыл добавить, что на реке на 1:31 я прожал кнопку DEL -> лупера у меня никак не могло быть(ибо кнопка del отвечает за открытие лупера) луперка в фиксе с 11 ноября, о чем может идти речь
cothunual Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 пусть все будет как решит монолог твоей души
Utacol Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: тебе этого было недостаточно, чтобы понять, что в читах ты не смыслишь? луперка в фиксе с 11 ноября, о чем может идти речь ну щя как балашов придумает про какой-то левый чит которого не существует так и будет
DqnaldDuck Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 26 минут назад, handemark сказал: щяс бы не знать кто ето И кто это
DqnaldDuck Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, TRAP сказал: Лол как его забанили каэаэаэаэа Ну если посмотреть кто его забанил то можно больше не задаваться этим вопросом
FUCCELLO Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 А если к тому же после этого посмотреть эту тему, которая в скором времени будет дополнена моим баном, то всё станет очевидно понятным) DqnaldDuck 1
CandyBreak Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 9 минут назад, FUCCELLO сказал: А если к тому же после этого посмотреть эту тему, которая в скором времени будет дополнена моим баном, то всё станет очевидно понятным)
Refli Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 жалкие все еще ставят должность во что то хаха за етим так смешняво наблюдать
Refli Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 да уж вы еще и верите до сих пор что вы хоть на чет способны слабовато нубасы учитесь
luxver Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 6 часов назад, _TEHb_ сказал: я у тебя чет спрашивал вообще? правильно - нет значит ты для меня не серьезный люд ТИП ТАК ТЕБЕ ТОК ОН ОДИН И ОТВЕТИЛ АХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения