_danya0602_ksu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 в чем проблема смены почты, если передал акк, это никак не помешало вайму, и на данный момент на этом аккаунте только я, и никто больше... "вайм поддержка лучшая"
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Все верно При попытке восстановить аккаунт в тех.поддержке не зря задают вопрос: "Передавали ли Вы когда-нибудь аккаунт?" и предупреждают о последствиях, если Вы соврёте. Если передача аккаунта была - он восстановлению не подлежит. Для ознакомления - https://forum.vimeworld.com/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/ Изменено 6 декабря 2022 пользователем Fordy_ Lucy 1
Lucy Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 06.12.2022 в 05:20, _danya0602_ksu сказал: в чем проблема смены почты, если передал акк, это никак не помешало вайму, и на данный момент на этом аккаунте только я, и никто больше... "вайм поддержка лучшая" 1. Ты передал аккаунт одному, тот второму, потом третьему и т.д. А нам разобраться кто действительно владелец - крайне тяжело. В начале, когда мы только восстанавливали аккаунт без особых правил, нам писали несколько человек одновременно по 1 аккаунту, предоставляя ту же информацию и доказывая "нет, это я владелец". И таких ситуаций было уйма) 2. Это не выгодно проекту. Почти в любой онлайн игре запрещена передача/продажа аккаунта, игрок не будет покупать услуги, если может поиграть с аккаунта друга. Закрыто. _MRLimonchik_, Fordy_, Kazaa2040 и 5 других 4 4
Рекомендованные сообщения