UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 06.12.2022 в 10:59, BerechNight сказал: Что делать если у друга ПОДНИМАЕТСЯ пинг в игре? В других играх всё нормально, на сайтах нормальный пинг, но именно в НАШЕЙ ИГРЕ ПОДНИМАЕТСЯ пинг. Проверили несколько полезных ip нашего сервера, всё равно не помогло. Просили у друга(которые были в одном городе)проверить пинг, когда у него был другой провайдер, всё равно ПИНГ ПОДНИМАЕТСЯ именно В НАШЕЙ ИГРЕ. (в других играх у друга было всё отлично) Кто знает, как решить проблему ? Недостаточно инфьі для решения, нужньі логи вайма, видеотестьі пинга, технические параметрьі, вероятно если именно в майне, то на компе может бьіть майнер либо вирус которьій включается с запуском вайма. В теории могу предложить использовать AVbr, но не уверен что поможет. Так-же пинг может подниматься если твой друг чет настраивал в реестре под вайм, тогда гуглите как почистить пк от регедитов, либо сносите винду и форматируйте диск где бьіла винда.
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 6 минут назад, UBERROT сказал: Недостаточно инфьі для решения, нужньі логи вайма, видеотестьі пинга, технические параметрьі, вероятно если именно в майне, то на компе может бьіть майнер либо вирус которьій включается с запуском вайма. В теории могу предложить использовать AVbr, но не уверен что поможет. Так-же пинг может подниматься если твой друг чет настраивал в реестре под вайм, тогда гуглите как почистить пк от регедитов, либо сносите винду и форматируйте диск где бьіла винда. ч ты выписал выше у человека все нормально в других играх какой ^_^ реестр ч ты несешь вщ 10yo тип с ником уберрот leave отсюда
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ч ты выписал выше у человека все нормально в других играх какой ^_^ реестр ч ты несешь вщ 10yo тип с ником уберрот leave отсюда Ты даже не знаешь как реестр работает, в нём можно отдельно для каждой программы всё настроить, но ты не вывез знаний и решил самопопуститься. Тем более команды для реестра могу влиять на одно, но в тот же момент не влиять на другое, ты ещё скажи что Виндовс это стабильная система.
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты даже не знаешь как реестр работает, в нём можно отдельно для каждой программы всё настроить, но ты не вывез знаний и решил самопопуститься. Тем более команды для реестра могу влиять на одно, но в тот же момент не влиять на другое, ты ещё скажи что Виндовс это стабильная система. prikin ia znau kak on rabotaet i ia znau cheloveka u kotorogo eta problema a ti rebenok kotoriy pishet s perevodchikom na ukr i dumaet chto ego soveti daut kakoi to impact mojesh srazu pisat psj
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, qSh1 сказал: prikin ia znau kak on rabotaet i ia znau cheloveka u kotorogo eta problema a ti rebenok kotoriy pishet s perevodchikom na ukr i dumaet chto ego soveti daut kakoi to impact mojesh srazu pisat psj Переводчиком на укр? я сейчас не писал украинский языком Получается опять тьі попустил сам себя Изменено 9 декабря 2022 пользователем UBERROT
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Переводчиком на укр? я сейчас не писал украинский языком Получается опять тьі попустил сам себя sorry ia ne tvoia mama chto b eto delat pishi psj na forume nn
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: sorry ia ne tvoia mama chto b eto delat pishi psj na forume nn Як же ти згораєш, школяр. Я уявляю як тебе б'ють кожен день у школі.
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 na russkom pishi ia ne ponimau iazik nishego nna
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: na russkom pishi ia ne ponimau iazik nishego nna Шо ти кажеш я не розумію па узкі я широкий
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 lan smisla net bazarit s toboy vse ravno chto s smotret kak so stakana stekaut kapli vodi
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: lan smisla net bazarit s toboy vse ravno chto s smotret kak so stakana stekaut kapli vodi Все, його так перешкварило шо воно не змогло конфліктувати зі мною.
BerechNight Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, UBERROT сказал: твой друг чет настраивал в реестре под вайм он был впервые в этой игре
FUCCELLO Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 private regedit settings for vimeworld
DashaCekcu Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 6 часов назад, UBERROT сказал: Недостаточно инфьі для решения, нужньі логи вайма, видеотестьі пинга, технические параметрьі, вероятно если именно в майне, то на компе может бьіть майнер либо вирус которьій включается с запуском вайма. В теории могу предложить использовать AVbr, но не уверен что поможет. Так-же пинг может подниматься если твой друг чет настраивал в реестре под вайм, тогда гуглите как почистить пк от регедитов, либо сносите винду и форматируйте диск где бьіла винда. да ты чё, чё же пинг был 80 и резко стал ^_^ под 1к, у подруги с города так же пинг скачет именно на вайме)))), чё у неё тоже какие то траблы с реестром?))))) выйди вообще с темы помощи и не неси всякую ненужную ^_^
UBERROT Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 21 минуту назад, DashaCekcu сказал: да ты чё, чё же пинг был 80 и резко стал ^_^ под 1к, у подруги с города так же пинг скачет именно на вайме)))), чё у неё тоже какие то траблы с реестром?))))) выйди вообще с темы помощи и не неси всякую ненужную ^_^ Мб тьі с подругой с села? пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом
slouci Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 14 часов назад, UBERROT сказал: Так-же 6 часов назад, UBERROT сказал: пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Мб тьі с подругой с села? пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом сам ты деревенский, желаю отключения света тебе
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 13 часов назад, UBERROT сказал: Мб тьі с подругой с села? пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом светильник закрой рот
PyIIIistik Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 13 часов назад, UBERROT сказал: Мб тьі с подругой с села? пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом Датычо датычо, а поч кидаешь скрины, где у тебя 55+ пинг? Плохой инет??? https://imgur.com/rsbPviD Оой, а что это такое?? Оправдания жду
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, PyIIIistik сказал: Датычо датычо, а поч кидаешь скрины, где у тебя 55+ пинг? Плохой инет??? https://imgur.com/rsbPviD Оой, а что это такое?? Оправдания жду {}SDFDSFDPS{FPDS{F{DS}F{}DS{FDSFP{}P{RGP{}RD}{G}RD{G"PR{D}P{DRPG{}F{}PSE{FP}SE{}F{E
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, qSh1 сказал: светильник закрой рот в картинках пишешь FyeRon VimeWorld видишь бога 38 минут назад, PyIIIistik сказал: Датычо датычо, а поч кидаешь скрины, где у тебя 55+ пинг? Плохой инет??? https://imgur.com/rsbPviD Оой, а что это такое?? Оправдания жду Чел тьі взял скрин где у всех в лобби бьіл пинг 200 в тот момент, КОГДА ЛОББИ ДДОСИЛИ))) а у меня всег 70 пинг бьіл, получается тьі себя попустил, меня возвьісил, лол нищий тьі получается без интеллектуальньій навьіков Изменено 10 декабря 2022 пользователем UBERROT
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: в картинках пишешь FyeRon VimeWorld видишь бога Чел тьі взял скрин где у всех в лобби бьіл пинг 200 в тот момент, КОГДА ЛОББИ ДДОСИЛИ))) а у меня всег 70 пинг бьіл, получается тьі себя попустил, меня возвьісил, лол нищий тьі получается без интеллектуальньій навьіков 14 часов назад, UBERROT сказал: Мб тьі с подругой с села? пинг вьіше 55+ я считаю плохим инетом
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: в картинках пишешь FyeRon VimeWorld видишь бога Чел тьі взял скрин где у всех в лобби бьіл пинг 200 в тот момент, КОГДА ЛОББИ ДДОСИЛИ))) а у меня всег 70 пинг бьіл, получается тьі себя попустил, меня возвьісил, лол нищий тьі получается без интеллектуальньій навьіков ХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗААЗВХЖАЗАДАЗАЖВЗААЖЗАЖАЗААДАЖАЖАХАЗАХАЗАЗА, выйди с темы, хватит нас смешить
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, DashaCekcu сказал: ХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗААЗВХЖАЗАДАЗАЖВЗААЖЗАЖАЗААДАЖАЖАХАЗАХАЗАЗА, выйди с темы, хватит нас смешить он сибя подкхм xDDDD
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 6 минут назад, qSh1 сказал: Ну да у меня в тот момент бьіл плохой инет ведь вайм ддосили, у тя совсем бедьі с башкой или че? 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: ХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗААЗВХЖАЗАДАЗАЖВЗААЖЗАЖАЗААДАЖАЖАХАЗАХАЗАЗА, выйди с темы, хватит нас смешить Не ной в моем чате, нн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас