Перейти к публикации

sss

BerechNight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, UBERROT сказал:

Ну да у меня в тот момент бьіл плохой инет ведь вайм ддосили, у тя совсем бедьі с башкой или че?

Не ной в моем чате, нн

да ты слабый просто даж меня не вывезешь в игре ливнешь сразу с дуэлек

чел тя легиткенни унизил в твоем же недогайде по поднятию фпс/уменьшению пинга о чем речь XDD

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

да ты слабый просто даж меня не вывезешь в игре ливнешь сразу с дуэлек

чел тя легиткенни унизил в твоем же недогайде по поднятию фпс/уменьшению пинга о чем речь XDD

Куда вам смертньім до меня бога

Опубликовано:
20 минут назад, UBERROT сказал:

в картинках пишешь FyeRon VimeWorld видишь бога

Чел тьі взял скрин где у всех в лобби бьіл пинг 200 в тот момент, КОГДА ЛОББИ ДДОСИЛИ))) а у меня всег 70 пинг бьіл, получается тьі себя попустил, меня возвьісил, лол нищий тьі получается без интеллектуальньій навьіков

У мя пинг 60 пинг в этот момент, вопросы? 

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

пошли дуэли )

Домашнее задание сделай, майнкрафтер, дуели грит, хах, приезжай ко мне в жизни разберешься

1 минуту назад, PyIIIistik сказал:

У мя пинг 60 пинг в этот момент, вопросы? 

60 слишком много, говорил же вьіше 55-и для меня вьісокий пинг, удали провайдера

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Домашнее задание сделай, майнкрафтер, дуели грит, хах, приезжай ко мне в жизни разберешься

я не ты чтоб домашку делать да и я давно отучился и щ чиллю

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

60 слишком много, говорил же вьіше 55-и для меня вьісокий пинг, удали провайдера

АХПХАХАХААХАХХАХААХАХАХ ХРЮХРЮ ПИНГ 60 МНОГА ХРЮХРЮ СИЖУ С 77 ПИНГА И ПРИКРЫВАЮСЬ ДУДОСОМ ВАЙМА ХРЮХРЮ 

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

я не ты чтоб домашку делать да и я давно отучился и щ чиллю

Чел у тя дуели ет смьісл жизни, тьі по статусу жизни ниже рептилоидов

АХПХАХАХААХАХХАХААХАХАХ ХРЮХРЮ ПИНГ 60 МНОГА ХРЮХРЮ СИЖУ С 77 ПИНГА И ПРИКРЫВАЮСЬ ДУДОСОМ ВАЙМА ХРЮХРЮ 

Как же у тебя сгорает с меня, нн школьник

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, qSh1 сказал:

стерпел

xtxX5QN.png

Даже твой бог будет у моих ног, что уж говорить о тебе, смертньій

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
3 минуты назад, UBERROT сказал:

Чел у тя дуели ет смьісл жизни, тьі по статусу жизни ниже рептилоидов

Как же у тебя сгорает с меня, нн школьник

Ни один адекватный человек не будет так глупо скрывать свою глупость "умными словечками"

"Вау ты такой крутой, пишешь такие крутые ответки", правда смысла в них 0

Ты хоть пиши с тавтологией лютой, хоть с словами-паразитами, главное смысл слов, а не их звучание

Но ты не поймëшь, дальше будешь стоять на своëм, гордость не позволит дальше двигаться

Можешь даж ниче не отвечать, всë ровно 0 смысла будет, хрюхрю, фуерон

Опубликовано:

Ни один адекватный человек не будет так глупо скрывать свою глупость "умными словечками"

"Вау ты такой крутой, пишешь такие крутые ответки", правда смысла в них 0

Ты хоть пиши с тавтологией лютой, хоть с словами-паразитами, главное смысл слов, а не их звучание

Но ты не поймëшь, дальше будешь стоять на своëм, гордость не позволит дальше двигаться

Можешь даж ниче не отвечать, всë ровно 0 смысла будет, хрюхрю, фуерон

Не ной чел я не буду читать более чем два слова из уст смертного

Опубликовано:
6 минут назад, DashaCekcu сказал:

выйди на улицу нищий

Я выхожу на улицу только по делам, не сравнивай тебя нищую и меня великого.

Опубликовано:
1 час назад, UBERROT сказал:

Не ной в моем чате, нн

а ты типа дофига бигнейм, клоуняра возомнивший из себя хрен пойми кого. тебя в детстве не воспитывали??? или никто тебе внимания не уделял из окружающих, что ты сейчас пытаешься хоть как то отыграть это время в своём зарыганном возрасте

Опубликовано:
Только что, DashaCekcu сказал:

а ты типа дофига бигнейм, клоуняра возомнивший из себя хрен пойми кого. тебя в детстве не воспитывали??? или никто тебе внимания не уделял из окружающих, что ты сейчас пытаешься хоть как то отыграть это время в своём зарыганном возрасте

Я FyeRon, одно моё присутствие тут, уже говорит от том что ты нн.

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Я выхожу на улицу только по делам, не сравнивай тебя нищую и меня великого.

иди дальше распространяй лживую информацию никому ненужную и ищи сторонников, че ты на нас время своё драгоценное тратишь???), судя по тому какой у тебя онлайн, сидишь сутками дома, бедняжка

Опубликовано:
1 минуту назад, DashaCekcu сказал:

иди дальше распространяй лживую информацию никому ненужную и ищи сторонников, че ты на нас время своё драгоценное тратишь???), судя по тому какой у тебя онлайн, сидишь сутками дома, бедняжка

Ну да сижу сутками дома, зависть?

Я захожу на вайм не так уж и часто как мог бы.

Опубликовано:
4 минуты назад, UBERROT сказал:

сижу сутками дома

Ну да в жизни ты никому не нужен и поэтому ты пытаешься как-то сделять себя тут "популярным" хотя тебя даже с такой хейта никто и нормально особо не знает, лучше бы реально гулял и куда-то ходил на работу ты же на "3-4 курсе" где-то там и правильно про тебя говорили ты никому не нужен в интернете и в жизни )

6 минут назад, BerechNight сказал:

Ну да в жизни ты никому не нужен и поэтому ты пытаешься как-то сделять себя тут "популярным" хотя тебя даже с такой хейта никто и нормально особо не знает, лучше бы реально гулял и куда-то ходил на работу ты же на "3-4 курсе" где-то там и правильно про тебя говорили ты никому не нужен в интернете и в жизни )

Меня весь вайма знает, Я не вижу смысла гулять, а работаю я надому итак) сразу видно что ты неблагодарный чел который никому не нужен вот и судишь по себе, грубить людям которые тебе хотят помочь, что может быть лучше показателем твоего внутреннего мира, чем эта ситуация) очередной чел без личностной философии, и толики знаний.

Хотя, чего ещё ожидать от детей которых никто не воспитывал.

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Меня весь вайма знает, Я не вижу смысла гулять, а работаю я надому итак) сразу видно что ты неблагодарный чел который никому не нужен вот и судишь по себе, грубить людям которые тебе хотят помочь, что может быть лучше показателем твоего внутреннего мира, чем эта ситуация) очередной чел без личностной философии, и толики знаний.

Хотя, чего ещё ожидать от детей которых никто не воспитывал.

Помогать? Ты особо не помог, ты просто даже не прочитал в чём тут проблема, а ты начал какую-то чушь писать, я всё рассписал, чтоб не писали лишние, а ты начал писать все проблемы решении (может быть ты просто хотел себя выстроить умника?) 
Тебя весь вв не знает это факт
Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой )
Кем ты работаешь?)

8 минут назад, BerechNight сказал:

Помогать? Ты особо не помог, ты просто даже не прочитал в чём тут проблема, а ты начал какую-то чушь писать, я всё рассписал, чтоб не писали лишние, а ты начал писать все проблемы решении (может быть ты просто хотел себя выстроить умника?) 
Тебя весь вв не знает это факт
Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой )
Кем ты работаешь?)

Ок будем говорить по факту и ломать твою детскую психику.

Чё ты расписал клоун, воду?) ты не дал никаких логов или чего либо на что можно основываться при попытке тебе помочь, ты лишь написал что у тебя проблема и что это за проблема, но чтобы лечить болезнь, нужно знать симптомы, а не как эта болезнь течёт.

Меня знает весь вайма, у своей нищего отца спроси это, сын тропы попутной)

"Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой" - Чел тебе что 12 лет? это даже смешно комментировать, каждый воду мочит сам как хочет, мне нравится так проводить время, если у тебя зависть то пойди и выпились ведь лучшее решение проблем человека это дать ему бесполезный урок.

Кем я работаю? тебя это волновать не должно но я таки скажу тебе это, у меня уже три специальности, по одной из них я работаю разрабатывая сценарии.

Не понимаешь чё я выписал? твой возраст тебе не позволяет понять.

Опубликовано:
3 минуты назад, UBERROT сказал:

Ок будем говорить по факту и 1

Чё ты расписал клоун, воду?) ты не дал никаких логов или чего либо на что можно основываться при попытке тебе помочь, ты лишь написал что у тебя проблема и что это за проблема, но чтобы лечить болезнь, нужно знать симптомы, а не как эта болезнь течёт.

Меня знает весь вайма, у своей нищего отца спроси это, сын тропы попутной)

"Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой" - Чел тебе что 12 лет? это даже смешно комментировать, каждый воду мочит сам как хочет, мне нравится так проводить время, если у тебя зависть то пойди и выпились ведь лучшее решение проблем человека это дать ему бесполезный урок.

Кем я работаю? тебя это волновать не должно но я таки скажу тебе это, у меня уже три специальности, по одной из них я работаю разрабатывая сценарии.

Не понимаешь чё я выписал? твой возраст тебе не позволяет понять.

1. Жаль что тебе уже сломали и мне не придётся это делать
2. Я всё рассписал логи тут не нужны, чем они тут помогут? Там всё было как и было, даже у другоа такое-же и у всех кого не лагает сама игра, тут не нужны таких особых симптомов
3. Тебя никто не знает и твои фразы "клоунские" не заденет никого
4. Зависть? У тебя у самого такая большая зависть над людьми)
5. Кем? Кем? Сценарием? Мне кажется ты больше подходишь на актёр "Клоуна" у тебя в этом очень хорошо получается
6. Сам понимай, что ты пишёшь людям, а иногда кажется, что даже и не умеешь обьяснять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...