qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Ну да у меня в тот момент бьіл плохой инет ведь вайм ддосили, у тя совсем бедьі с башкой или че? Не ной в моем чате, нн да ты слабый просто даж меня не вывезешь в игре ливнешь сразу с дуэлек чел тя легиткенни унизил в твоем же недогайде по поднятию фпс/уменьшению пинга о чем речь XDD
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: да ты слабый просто даж меня не вывезешь в игре ливнешь сразу с дуэлек чел тя легиткенни унизил в твоем же недогайде по поднятию фпс/уменьшению пинга о чем речь XDD Куда вам смертньім до меня бога
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Куда вам смертньім до меня бога пошли дуэли )
PyIIIistik Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 20 минут назад, UBERROT сказал: в картинках пишешь FyeRon VimeWorld видишь бога Чел тьі взял скрин где у всех в лобби бьіл пинг 200 в тот момент, КОГДА ЛОББИ ДДОСИЛИ))) а у меня всег 70 пинг бьіл, получается тьі себя попустил, меня возвьісил, лол нищий тьі получается без интеллектуальньій навьіков У мя пинг 60 пинг в этот момент, вопросы?
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: пошли дуэли ) Домашнее задание сделай, майнкрафтер, дуели грит, хах, приезжай ко мне в жизни разберешься 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: У мя пинг 60 пинг в этот момент, вопросы? 60 слишком много, говорил же вьіше 55-и для меня вьісокий пинг, удали провайдера
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Домашнее задание сделай, майнкрафтер, дуели грит, хах, приезжай ко мне в жизни разберешься я не ты чтоб домашку делать да и я давно отучился и щ чиллю
PyIIIistik Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Домашнее задание сделай, майнкрафтер, дуели грит, хах, приезжай ко мне в жизни разберешься 60 слишком много, говорил же вьіше 55-и для меня вьісокий пинг, удали провайдера АХПХАХАХААХАХХАХААХАХАХ ХРЮХРЮ ПИНГ 60 МНОГА ХРЮХРЮ СИЖУ С 77 ПИНГА И ПРИКРЫВАЮСЬ ДУДОСОМ ВАЙМА ХРЮХРЮ
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 вкиньвэфессловоеслиутямаманнищуганка
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: я не ты чтоб домашку делать да и я давно отучился и щ чиллю Чел у тя дуели ет смьісл жизни, тьі по статусу жизни ниже рептилоидов 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: АХПХАХАХААХАХХАХААХАХАХ ХРЮХРЮ ПИНГ 60 МНОГА ХРЮХРЮ СИЖУ С 77 ПИНГА И ПРИКРЫВАЮСЬ ДУДОСОМ ВАЙМА ХРЮХРЮ Как же у тебя сгорает с меня, нн школьник
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, qSh1 сказал: стерпел Даже твой бог будет у моих ног, что уж говорить о тебе, смертньій Изменено 10 декабря 2022 пользователем UBERROT
PyIIIistik Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Чел у тя дуели ет смьісл жизни, тьі по статусу жизни ниже рептилоидов Как же у тебя сгорает с меня, нн школьник Ни один адекватный человек не будет так глупо скрывать свою глупость "умными словечками" "Вау ты такой крутой, пишешь такие крутые ответки", правда смысла в них 0 Ты хоть пиши с тавтологией лютой, хоть с словами-паразитами, главное смысл слов, а не их звучание Но ты не поймëшь, дальше будешь стоять на своëм, гордость не позволит дальше двигаться Можешь даж ниче не отвечать, всë ровно 0 смысла будет, хрюхрю, фуерон unlqved 1
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: Ни один адекватный человек не будет так глупо скрывать свою глупость "умными словечками" "Вау ты такой крутой, пишешь такие крутые ответки", правда смысла в них 0 Ты хоть пиши с тавтологией лютой, хоть с словами-паразитами, главное смысл слов, а не их звучание Но ты не поймëшь, дальше будешь стоять на своëм, гордость не позволит дальше двигаться Можешь даж ниче не отвечать, всë ровно 0 смысла будет, хрюхрю, фуерон Не ной чел я не буду читать более чем два слова из уст смертного
PyIIIistik Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Не ной чел я не буду читать более чем два слова из уст смертного ЧТД
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Не ной чел я не буду читать более чем два слова из уст смертного выйди на улицу нищий
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 6 минут назад, DashaCekcu сказал: выйди на улицу нищий Я выхожу на улицу только по делам, не сравнивай тебя нищую и меня великого.
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Не ной в моем чате, нн а ты типа дофига бигнейм, клоуняра возомнивший из себя хрен пойми кого. тебя в детстве не воспитывали??? или никто тебе внимания не уделял из окружающих, что ты сейчас пытаешься хоть как то отыграть это время в своём зарыганном возрасте
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, DashaCekcu сказал: а ты типа дофига бигнейм, клоуняра возомнивший из себя хрен пойми кого. тебя в детстве не воспитывали??? или никто тебе внимания не уделял из окружающих, что ты сейчас пытаешься хоть как то отыграть это время в своём зарыганном возрасте Я FyeRon, одно моё присутствие тут, уже говорит от том что ты нн.
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Я выхожу на улицу только по делам, не сравнивай тебя нищую и меня великого. иди дальше распространяй лживую информацию никому ненужную и ищи сторонников, че ты на нас время своё драгоценное тратишь???), судя по тому какой у тебя онлайн, сидишь сутками дома, бедняжка
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: иди дальше распространяй лживую информацию никому ненужную и ищи сторонников, че ты на нас время своё драгоценное тратишь???), судя по тому какой у тебя онлайн, сидишь сутками дома, бедняжка Ну да сижу сутками дома, зависть? Я захожу на вайм не так уж и часто как мог бы.
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: сижу сутками дома Ну да в жизни ты никому не нужен и поэтому ты пытаешься как-то сделять себя тут "популярным" хотя тебя даже с такой хейта никто и нормально особо не знает, лучше бы реально гулял и куда-то ходил на работу ты же на "3-4 курсе" где-то там и правильно про тебя говорили ты никому не нужен в интернете и в жизни )
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, BerechNight сказал: Ну да в жизни ты никому не нужен и поэтому ты пытаешься как-то сделять себя тут "популярным" хотя тебя даже с такой хейта никто и нормально особо не знает, лучше бы реально гулял и куда-то ходил на работу ты же на "3-4 курсе" где-то там и правильно про тебя говорили ты никому не нужен в интернете и в жизни ) Меня весь вайма знает, Я не вижу смысла гулять, а работаю я надому итак) сразу видно что ты неблагодарный чел который никому не нужен вот и судишь по себе, грубить людям которые тебе хотят помочь, что может быть лучше показателем твоего внутреннего мира, чем эта ситуация) очередной чел без личностной философии, и толики знаний. Хотя, чего ещё ожидать от детей которых никто не воспитывал. Изменено 10 декабря 2022 пользователем UBERROT
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Меня весь вайма знает, Я не вижу смысла гулять, а работаю я надому итак) сразу видно что ты неблагодарный чел который никому не нужен вот и судишь по себе, грубить людям которые тебе хотят помочь, что может быть лучше показателем твоего внутреннего мира, чем эта ситуация) очередной чел без личностной философии, и толики знаний. Хотя, чего ещё ожидать от детей которых никто не воспитывал. Помогать? Ты особо не помог, ты просто даже не прочитал в чём тут проблема, а ты начал какую-то чушь писать, я всё рассписал, чтоб не писали лишние, а ты начал писать все проблемы решении (может быть ты просто хотел себя выстроить умника?) Тебя весь вв не знает это факт Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой ) Кем ты работаешь?)
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, BerechNight сказал: Помогать? Ты особо не помог, ты просто даже не прочитал в чём тут проблема, а ты начал какую-то чушь писать, я всё рассписал, чтоб не писали лишние, а ты начал писать все проблемы решении (может быть ты просто хотел себя выстроить умника?) Тебя весь вв не знает это факт Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой ) Кем ты работаешь?) Ок будем говорить по факту и ломать твою детскую психику. Чё ты расписал клоун, воду?) ты не дал никаких логов или чего либо на что можно основываться при попытке тебе помочь, ты лишь написал что у тебя проблема и что это за проблема, но чтобы лечить болезнь, нужно знать симптомы, а не как эта болезнь течёт. Меня знает весь вайма, у своей нищего отца спроси это, сын тропы попутной) "Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой" - Чел тебе что 12 лет? это даже смешно комментировать, каждый воду мочит сам как хочет, мне нравится так проводить время, если у тебя зависть то пойди и выпились ведь лучшее решение проблем человека это дать ему бесполезный урок. Кем я работаю? тебя это волновать не должно но я таки скажу тебе это, у меня уже три специальности, по одной из них я работаю разрабатывая сценарии. Не понимаешь чё я выписал? твой возраст тебе не позволяет понять. Изменено 10 декабря 2022 пользователем UBERROT
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Ок будем говорить по факту и 1 Чё ты расписал клоун, воду?) ты не дал никаких логов или чего либо на что можно основываться при попытке тебе помочь, ты лишь написал что у тебя проблема и что это за проблема, но чтобы лечить болезнь, нужно знать симптомы, а не как эта болезнь течёт. Меня знает весь вайма, у своей нищего отца спроси это, сын тропы попутной) "Не вижу смысла гулять? Понятно всё стобой" - Чел тебе что 12 лет? это даже смешно комментировать, каждый воду мочит сам как хочет, мне нравится так проводить время, если у тебя зависть то пойди и выпились ведь лучшее решение проблем человека это дать ему бесполезный урок. Кем я работаю? тебя это волновать не должно но я таки скажу тебе это, у меня уже три специальности, по одной из них я работаю разрабатывая сценарии. Не понимаешь чё я выписал? твой возраст тебе не позволяет понять. 1. Жаль что тебе уже сломали и мне не придётся это делать 2. Я всё рассписал логи тут не нужны, чем они тут помогут? Там всё было как и было, даже у другоа такое-же и у всех кого не лагает сама игра, тут не нужны таких особых симптомов 3. Тебя никто не знает и твои фразы "клоунские" не заденет никого 4. Зависть? У тебя у самого такая большая зависть над людьми) 5. Кем? Кем? Сценарием? Мне кажется ты больше подходишь на актёр "Клоуна" у тебя в этом очень хорошо получается 6. Сам понимай, что ты пишёшь людям, а иногда кажется, что даже и не умеешь обьяснять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас