UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: 1. Жаль что тебе уже сломали и мне не придётся это делать 2. Я всё рассписал логи тут не нужны, чем они тут помогут? Там всё было как и было, даже у другоа такое-же и у всех кого не лагает сама игра, тут не нужны таких особых симптомов 3. Тебя никто не знает и твои фразы "клоунские" не заденет никого 4. Зависть? У тебя у самого такая большая зависть над людьми) 5. Кем? Кем? Сценарием? Мне кажется ты больше подходишь на актёр "Клоуна" у тебя в этом очень хорошо получается 6. Сам понимай, что ты пишёшь людям, а иногда кажется, что даже и не умеешь обьяснять Нн зач ноешь в моём чате
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Нн зач ноешь в моём чате эх ну ты уже получается сдался, тогда больше не пиши сюда
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: эх ну ты уже получается сдался, тогда больше не пиши сюда Какой слабый, не вывез школьной провокации думает что победил
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Какой слабый, не вывез школьной провокации думает что победил шо? от тебя были провокации? што??? не увидел, ты слабак ?
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 34 минуты назад, UBERROT сказал: Ну да сижу сутками дома, зависть? Я захожу на вайм не так уж и часто как мог бы. выйди на улицу и поговори с людьми совсем одичал уже
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 27 минут назад, UBERROT сказал: а работаю я надому итак в чём она заключается?)))) сидеть на форуме, писать в 1 лобби
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, BerechNight сказал: шо? от тебя были провокации? што??? не увидел, ты слабак ? Как же ты терпишь дико, геройкубов. 5 минут назад, DashaCekcu сказал: выйди на улицу и поговори с людьми совсем одичал уже Выйди на улицу поговори с людьми Только что, DashaCekcu сказал: в чём она заключается?)))) сидеть на форуме, писать в 1 лобби В создании сценариев, я же писал уже, дочь косой нищей крысы читать не умеет? Изменено 10 декабря 2022 пользователем UBERROT
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Как же ты терпишь дико, геройкубов. Выйди на улицу поговори с людьми В создании сценариев, я же уже писал, дочь косой нищей крысы читать не умеет? сценариев к чему? темам на форуме на котором ты 24/7 сидишь и впитыавешь? ты по факту ничего должного сказать не можешь, только дефолтный высер для внимания на тебя это твой максимум, начни с людьми общаться мб осознаешь суть своего существования
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, UBERROT сказал: дочь косой нищей крысы ХАХАХАХАХАХХА, вместо того, чтобы ответить адекватно, ты сразу переходишь на третьи личности, выйди на улицу и также прохожим людям скажи раз такой смелый в интернете. униженный мальчик ищет внимания,тк в детстве ему не уделяли его должным образом. 4 минуты назад, UBERROT сказал: Выйди на улицу поговори с людьми у меня есть друзья, похоже что у тебя их нет) Изменено 10 декабря 2022 пользователем DashaCekcu
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Как же ты терпишь дико, геройкубов. Выйди на улицу поговори с людьми В создании сценариев, я же писал уже, дочь косой нищей крысы читать не умеет? кого терпеть , я не понимаю объясни нормально уже, человеческим языком
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: сценариев к чему? темам на форуме на котором ты 24/7 сидишь и впитыавешь? ты по факту ничего должного сказать не можешь, только дефолтный высер для внимания на тебя это твой максимум, начни с людьми общаться мб осознаешь суть своего существования Как же ты горишь с меня неуверенный в себе герой российского языка
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Как же ты горишь с меня неуверенный в себе герой российского языка где тут ты видишь, что я "горю с тебя" ?) я по факту тебе сказал как оно и есть
DashaCekcu Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Как же ты горишь с меня неуверенный в себе герой российского языка ты уже и Россию задеваешь, низко
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: где тут ты видишь, что я "горю с тебя" ?) я по факту тебе сказал как оно и есть Какие факты чел ты не знаешь что такое факты
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Какие факты чел ты не знаешь что такое факты выше факты написал а ч?
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, DashaCekcu сказал: ты уже и Россию задеваешь, низко Не ной ꑭ Только что, qSh1 сказал: выше факты написал а ч? Говорю челу что он не знает что такое факты он пишет что факты выписывает, сказочный чел
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: Не ной ꑭ xDDDDDDDDDDDDDDDDDD эт все что ты смог ответить? хохлятский ноунейм =D
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не ной ꑭ Говорю челу что он не знает что такое факты он пишет что факты выписывает, сказочный чел не спешись с ответами, у тебя руки трясутся ?
qSh1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 долго ты думаешь что написать XD хаах ты тему создал почему конвертация бат в экзе в ав показывает вирусы ахахх эт ток ^_^ не поймет )
BerechNight Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 5 минут назад, UBERROT сказал: Вот это я подпалил @ssы ннам руки трясутся иди отдохни
dontfxckwithme Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 чё за политический срач, ребят
UBERROT Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: руки трясутся иди отдохни нн эт у вас от мя руки трясутся, боитесь использовать мозг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас