doTopiez Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 [начало] Война Удачи - уникальный аркадный режим на ряду с FallGuys и другими. Думаю, для игры в нём необходимо либо железобетонная нервная система или дополнительная, незабываем про скорость реакции, ибо события в игре происходят гораздо быстрее, чем в других мини-играх. Стоит сделать акцент на том, что это игры для друзей в пати, и командные игры - это составляющая Аркад. [золотая середина] В этой теме я предлагаю неравнодушным игрокам, лукодеятелям и невезучим поделиться вашими мыслями, идеями, опытом и предложениями касаемо: - Мобов и их взаимодействия с игроками на карте, к примеру, ведьма и дебаф, гаст и его пламенный привет. - Оригинальных вещей, к примеру, сундук с вещью на чар Х и взрывом. - Ловушки и помехи, к примеру, ловушка из обсидиана при наличии железной киркой, тнт ловушки и последствия на карте после них. - Карты и их играбельность включая зоны на дезматче, детали и толщина, расположение предмида и центрального острова, к примеру карты, на которых отсутствует мид за счёт кольцеобразного предмидья; карты, толщина которых, при взрыве тнт, ничего не оставляет после себя. [концовка] Если с вами случалось, то чего не могло произойти с другими игроками, ради веселья и грусти, пишите всё, ибо мне есть много о чём сказать спасибо проекту и много обратной связи по режиму, составляйте компанию мне и погнали строчить комменты. [stop spam] Не принимаются комментарии по типу голосования (за/против/нейтрал) - это будет не по смыслу темы! [по скрипту] - ошибки в тексте, замечания, вопросы по теме - упоминайте и уточняйте.
doTopiez Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: не Ты не вовремя зашёл на форум или что?
cyclos12 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Lucky Wars хорошая игра, ее реиграбельность напрямую обеспечивает рандом. Тебе может повезти с вещами или противниками, может не повезти. Ты можешь попасть в непредсказуемые и сложные ситуации, этим игра и привлекает. 7 часов назад, doTopiez сказал: Мобов и их взаимодействия с игроками на карте, к примеру, ведьма и дебаф, гаст и его пламенный привет Гасту стоит уменьшить здоровье, ибо его убить можно только отбиванием его огненного шара. 7 часов назад, doTopiez сказал: Карты и их играбельность включая зоны на дезматче Некоторые карты, например с стеклянными трубами можно убрать из режима, он от этого ничего не потеряет. Я бы добавил больше различных ловушек, вроде наковальни на голову, неконтролируемого полета на некоторое время, мобов с отдачей 5, и т.д. , но игроки не поймут. doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 8 часов назад, cyclos12 сказал: Lucky Wars хорошая игра, ее реиграбельность напрямую обеспечивает рандом. Тебе может повезти с вещами или противниками, может не повезти. Ты можешь попасть в непредсказуемые и сложные ситуации, этим игра и привлекает. Гасту стоит уменьшить здоровье, ибо его убить можно только отбиванием его огненного шара. Некоторые карты, например с стеклянными трубами можно убрать из режима, он от этого ничего не потеряет. Я бы добавил больше различных ловушек, вроде наковальни на голову, неконтролируемого полета на некоторое время, мобов с отдачей 5, и т.д. , но игроки не поймут. Первое. Описание к режиму интересное ты написал. Второе. С гастом солидарен, и считаю, если других тоже изменить, к примеру, ведьма и дебаф - либо дебаф снизить, либо добавить ведро с молоком. Зомби с тем же армором, что и ты, бьёт тем же, что и ты - тут я просто без комментариев, я совсем недавно догнал, что он это есть ты. Третье. Про ловушку нейтрален, но скажу про мобов с отдачей 5, ибо не понял, как это будет выглядеть при условии разрушенного центра больше чем на 70%? К месту ли будет тот самый последний лакиблок на карте, из которого тебе прилетает волшебный пинок? Добавлю, спасибо за конструктив!
doTopiez Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 9 часов назад, unlqved сказал: Гаст очень сильно душнит А другие мобы? Толики, голем, ведьма, тнт житель, мелкий зомби с динамитом в сравнении с гастом слабаки или душат пока что неощутимо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас