mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: ну а что, согласись, что нестабильный инет не равен намеренному манипулу я немного не об этом Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) просто получается, что таким образом можно абсолютно каждого игрока банить по такой причине, лаги же 2 минуты назад, mdaxxl сказал: я немного не об этом а о чём? мб я не понял Изменено 7 декабря 2022 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 14 минут назад, Refli сказал: факт того что лагало именно у него а забанили другого игрока остается фактом https://forum.vimeworld.com/topic/1150658-и-что-плохо-—-не-скучно/#comment-6127701 парень ты такой забавный Изменено 7 декабря 2022 пользователем kewab Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 минуты назад, kewab сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1150658-и-что-плохо-—-не-скучно/#comment-6127701 парень ты такой забавный В тот же день когда и был файт со мной))) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: В тот же день когда и был файт со мной))) там еще несколько скринов таких в разных жалобах за эту дату но им удобнее считать что это подстава RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Удобно считать, конечно)) Удобно говорить о пинге в совершенно несвязанных между собой МГ Если бы ты поискал хорошенько, то нашел бы небольшую несостыковку, что на билдбатле у меня по каким-то причинам такой пинг: Скрытый текст А на дуэлях, в частности против RetLegend'a он +- стабильный (да и по вышеперечисленным моментам можно понять, что лагает ОН, а не Я) Скрытый текст Гениально сопоставлять скриншоты с ББ и дуэли (жаль ты не учел то, что на билдбатле при частых перезаходах может повышаться пинг в самом начале) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Скрыть содержимое ты их смотрел вообще ? ахах 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Гениально сопоставлять скриншоты с ББ и дуэли (жаль ты не учел то, что на билдбатле при частых перезаходах может повышаться пинг в самом начале) у тебя там в половине жалоб нормальный пинг Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, kewab сказал: у тебя там в половине жалоб нормальный пинг и эта половина сделана не в начале игры будто вообще не читал 8 минут назад, kewab сказал: ты их смотрел вообще ? ахах Тебе смешит то, как он ломает блок? или то как он убегает? А вообще, я скинул скриншоты с дуэлей с ним) что мне там нужно было смотреть? Хотя зачем я тебе что-то доказываю, если в жалобе все предельно понятно расписано, а все эти попытки перевалить лаг с него на меня так себе Изменено 7 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тебе смешит то, как он ломает блок? или то как он убегает? то, что ты даже не обратил внимание на даты, но утверждаешь, что в играх с ним у тебя нормальный пинг Изменено 7 декабря 2022 пользователем kewab Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Может он поймет когда-нибудь, что не на дату там акцент Хотя что я доказываю человеку, который безудержен своей неприязнью Изменено 7 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 45 минут назад, kewab сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1150658-и-что-плохо-—-не-скучно/#comment-6127701 парень ты такой забавный забавно ток то что на реке когда зависает якобы сиюсун удары то не проходят у ретлегенда рандом норм ты тут бред пишешь проигрывая как и бекз кенни в 8 гепплов на оп и в 2 бара всем на потах +там скриншот где 4 палки в табе почти у всех да и у самого сиюсуна там 4 палки а на реке ретлегенда 5 палок 42 минуты назад, RetLegend_ сказал: В тот же день когда и был файт со мной))) файт с тобой в котором у тя инет лагает нормас ты тож проиграл всем если че на каждом режиме тя все убивают и ты жалобы заливаешь на всех 42 минуты назад, Bennaza_ сказал: Может давайте заливать жалобы на каждого, кто заливает такие реки? Подставы нету мб давай ты не будешь сюда ничего писать рандом 3 минуты назад, kewab сказал: то, что ты даже не обратил внимание на даты, но утверждаешь, что в играх с ним у тебя нормальный пинг ну так ты докажи что у него пинг ненормальным был на реке ток лаги ретлегенда видны Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Не думал, что ты этого не поймёшь, но спасибо) Прими тот факт что подставы нет и будет тебе мир и счастье Refli 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Прими тот факт что подставы нет и будет тебе мир и счастье Принимаю тот факт, что лагает именно ретлегенд, а не Я Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Принимаю тот факт, что лагает именно ретлегенд, а не Я За что банил меня Refli 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: За что банил меня Ты кто Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты кто Я топ 1 игрок на зельях/ухк/оп/луки/классик Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я топ 1 игрок на зельях/ухк/оп/луки/классик Ты перепутал Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты перепутал Я перечитал 10 раз всё верно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Я перечитал 10 раз всё верно Еще читай Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Еще читай Я думаю достаточно. Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 5 минут назад, Bennaza_ сказал: другого выписать не можешь?) у тя аниме на аве ты пишешь нет подставы при том что лагает автор река 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Я топ 1 игрок на зельях/ухк/оп/луки/классик ты на них всем проигрываешь Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Bennaza_ сказал: Это разве подстава? Может следует на всех жб кидать за подставу, кто похожие реки заливает? какие похожие? где зависает у автора а банят противника? заходи на сервер показывай свой уровень пвп @kewab убили тя Изменено 7 декабря 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 16 минут назад, Refli сказал: у тя аниме на аве ты пишешь нет подставы при том что лагает автор река ты на них всем проигрываешь Я всех выигрываю я топ 1 я никому по счету не проиграл Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 36 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хотя что я доказываю человеку, который безудержен своей неприязнью мне нет дела до тебя 27 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Принимаю тот факт, что лагает именно ретлегенд, а не Я смешно за этим наблюдать Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 39 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хотя что я доказываю человеку, который безудержен своей неприязнью Не тебе это говорить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения