Utacol Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) ему намного больше виднее чем тебе он играть умеет и мыслит здраво а не думает о белках во время игры на скайварсе Изменено 7 декабря 2022 пользователем Utacol Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 подставы нет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну тебе виднее )) Не думал что ты это понимаешь, но спасибо) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 23 минуты назад, Utacol сказал: ему намного больше виднее чем тебе он играть умеет и мыслит здраво а не думает о белках во время игры на скайварсе мыслил здраво он только тогда когда жб на флоранса за читы залил а играть он не умеет Изменено 7 декабря 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Не думал что ты это понимаешь, но спасибо) Я понимаю, что ты даже не читал ничего, ну а про рек и говорить не нужно Как вообще можно утверждать то, что это не подстава и автор не лагает, если в последнем пункте все доходчиво расписано Изменено 7 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Refli 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 11 часов назад, Thek_Pashulya сказал: Это же не из-за того, что сейчас основной айпи у всех лагает Показать содержимое Даже если предположить что это не умышленные лаги то он все равно залил жалобу зная что у него лагает потому что не заметить это на реке невозможно ну и вейвскрим тоже видел эти лаги и забанил за них сиюсуна который не лагал 3 часа назад, BBeKZ сказал: Ахахахахха Твои руки опять в ****. Куда ты лезешь пхаххпх. Когда я заливал такое ты во весь голос кричал что подставы нет, но забанили ведь) подставы назакрывался и терь еще чот пишет пхпхпххп пхпхпх это когда тя кенни в 8 гепплов на оп убивает и ты после этого еще смеешь что то писать на форуме еще и копируя его манеру речи как это делает половина форума подобная флорансу Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Подстава Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 kuza21522 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Нет подставы Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Я понимаю, что ты даже не читал ничего, ну а про рек и говорить не нужно Как вообще можно утверждать то, что это не подстава и автор не лагает, если в последнем пункте все доходчиво расписано Вайм лагает Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Вайм лагает Тогда выходит, что бан неверный Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 34 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Я понимаю, что ты даже не читал ничего, ну а про рек и говорить не нужно Как вообще можно утверждать то, что это не подстава и автор не лагает, если в последнем пункте все доходчиво расписано странно что у тебя ответного река нет, когда дуэль с ним ты записывал 100% ) а может ты просто не хочешь его показывать ибо там пинг тоже скачет но нет это подстава ) ) 15 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда выходит, что бан неверный это тебе так удобнее воспринимать Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 9 минут назад, kewab сказал: странно что у тебя ответного река нет, когда дуэль с ним ты записывал 100% ) а может ты просто не хочешь его показывать ибо там пинг тоже скачет но нет это подстава ) ) это тебе так удобнее воспринимать Странно что ты нн пишешь про ответный рек когда он тут незачем потому что во время зависаний у ретлегенда удары не проходят и пинг увеличивается знач зависает у него) играть учись рандом Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 очевиднейшая подстава Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Мои веки тяжелеют от удара автомата. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 19 минут назад, kewab сказал: когда дуэль с ним ты записывал 100% ) Тебе виднее Будь у меня рек, то подставу было бы намного проще распознать Изменено 7 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 58 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда выходит, что бан неверный Чего Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 46 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Чего Не думал, что ты этого не поймёшь, но спасибо) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 не думаю, что он стал бы подставлять кого-либо, даже своих недоброжелателей Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: не думаю, что он стал бы подставлять кого-либо, даже своих недоброжелателей факт того что лагало именно у него а забанили другого игрока остается фактом Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 5 часов назад, Refli сказал: факт того что лагало именно у него а забанили другого игрока остается фактом как по мне, лаги интернета и намеренная манипуляция с целью подставить игрока - это совсем разные ситуации Изменено 7 декабря 2022 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: совсем разные ситуации, от слова совсем -__________- Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, mdaxxl сказал: -__________- ну а что, согласись, что нестабильный инет не равен намеренному манипулу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения