kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 8 минут назад, Balashow сказал: Ты, видимо, настолько преисполнился в себе, что думаешь, что лаги сиюсуна могут повлиять на твой пинг. Ты не лагаешь? Все видят? Да, все видят то, что у тебя зависает во время пвп, повышения пинга ты никак не оправдаешь и не опровергнешь, потому что это реально видят все. Зачем ты в сотый раз кидаешь скриншот с билдбатла, где в табе у половины игроков 4 полоски, если на твоем реке у тебя и у твоего противника 5 полосок интернета? Скриншот пинга сиюсуна с дуэли против тебя есть? Почему ты пишешь, что у тебя не лагает при том, что у тебя пинг во время пвп на 25ms поднимается? Почему тебя пот хилит на 1 хп, когда ты идешь прямо? Почему на видео с умышленной манипуляцией (которая была произведена для примера), показанном в этой жалобе, моменты идентичны тем, что у тебя на реке? В то время, как забаненный игрок предоставляет на самом деле неопровержимые доказательства твоих лагов, ты, в свою очередь, кидаешь скриншот пинга сиюсуна с билдбатла, который никак не относится к дуэлям. Ты, может быть, объяснишь почему у тебя пинг повышается так сильно и так часто? Объяснишь, почему у тебя удары с задержкой в полторы секунды проходят? А зелья почему хилят тебя на половину сердца? И почему ты пишешь "пыль в глаза бросаете", если ты сам именно этим сейчас и занимаешься? Если на видео максимально очевидно, что лагает именно у тебя. Ты еще про месть и вред пишешь при том, что это именно ты залил за манипуляцию жалобу на человека, который тебе неприятен, зная, что лагает именно у тебя, и зная, что твой друг забанит его, даже не посмотрев рек. так он же не лагает
Rage Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 4 часа назад, Kattegat сказал: у меня нет читов + у тя ноутбук и у тя жесткие лаги я не лагал XD
Refli Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) в очередной раз фларанс доказывает свою бездарность и предвзятость говоря в одинаковых ситуациях два разных мнения лишь потому что не хочет чтобы пострадал рандом рет легенд слабак помирающий всем и вся Изменено 15 декабря 2022 пользователем Refli
Yeekon Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 2 часа назад, Refli сказал: в очередной раз фларанс доказывает свою бездарность и предвзятость говоря в одинаковых ситуациях два разных мнения лишь потому что не хочет чтобы пострадал рандом рет легенд слабак помирающий всем и вся по рюмочке ?
slouci Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 8 минут назад, FUCCELLO сказал: перемирие так сказать? Было уже, закончилось не оч удачно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 11 часов назад, kewab сказал: так он же не лагает А там и нет прямого утверждения, что у меня лагало во время пвп
Balashow Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 11 часов назад, Yeekon сказал: резкие скачки пинга обусловлены лагами сервера, который лагает уже недели 2 Ты имеешь в виду, что твой друг залил жб на сиюсуна за манипуляцию, зная, что сервер лагает?
Yeekon Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 15 минут назад, Balashow сказал: Ты имеешь в виду, что твой друг залил жб на сиюсуна за манипуляцию, зная, что сервер лагает? ты пишешь, что лагает ретлегенд даже не зная, что лагает сам сервер уже долгое время
slouci Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 53 минуты назад, Yeekon сказал: пиримирее уже былааа.. Ббекз выйди с его форумника
kewab Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 41 минуту назад, Yeekon сказал: ты пишешь, что лагает ретлегенд даже не зная, что лагает сам сервер уже долгое время я уверен что umun рекал этот дуэль но на его записи пинг нестабильный Изменено 15 декабря 2022 пользователем kewab
Yeekon Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 13 минут назад, kewab сказал: я уверен что umun рекал этот дуэль но на его записи пинг нестабильный тоже такой вариантик имеется
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 45 минут назад, kewab сказал: umun рекал этот дуэль Я не рекал этот дуэль
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Да, неудивительно, ибо кто знал, что он начнет лагать, вдобавок ещё зальет жалобу с этим лагом
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Нет друг я не оправдываюсь, просто...........................................
pelmeshik Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Yeekon сказал: не оправдывайся auu babki kin mne bratok
Okssi Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Закрыто. Нет манипуляции/подставы игрока таким способом. FUCCELLO, DqnaldDuck, kewab и 12 других 11 4
Рекомендованные сообщения