UBERROT Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) FishOfGill - Карта стандартная, брони нет, в первые секунды игры вам даётся выбор из рыб, вы можете взять две, основная будет работать без ограничений, на второй рыбе будет наложено ограничение - кд 10 секунд за 12 кпс. Акула - острота 1. Белая акула - острота 2. Карась - Отдача 2. Карп - Шанс крит.урона 8%. Лосось - +50% скорость бега. Окунь - Снижение отдачи от получаемого урона -50% пока находится в руке. Сом - Заговор огня 2. Щука - Отравление 3. Лещ - Слабость 1. Форель - 14-15% шанс Голема(подбрасывания). Speedsters - Карта стандартная, брони нет, скорость движения 1000%, алмазный меч, регенерация не работает. FlyForFree - Карта стандартная, алмазная броня, алмазный меч, крюк из EggWars(на крюк введено ограничение, он не может работать в течении 2х секунд после удара). Регенерация не работает, урон от падений снижен на 60%. Portals - Карта стандартная, железная броня, железный меч острота 3, Лук(При выстреле телепортирует, на расстояние не дальше 12 блоков, не работает сквозь блоки, кд 7 секунд). Murder - Карта стандартная. Тот кто первым ударит, тот и победил. Особый режим, на нём будет вестись статистика ReachRadar(вообще пора бы запустить статистику ричрадара и сам ричрадар по всем дуэлям). ShadowFight - Стандартная карта, железная броня, железный меч, особая механика: Каждые 3 секунды игроки становятся невидимые на 4 секунды(естественно 3+4=7, а не 3-4), частиц и эффектов никаких нет, видно лишь тень в момент невидимости. Изменено 7 декабря 2022 пользователем UBERROT Refli и VovanBigBanan 2
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 3 minutes ago, UBERROT said: ShadowFight UBERROT, Sapiensation_, firekigman и 1 другой 2 2
VovanBigBanan Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 15 минут назад, UBERROT сказал: FishOfGill - Карта стандартная, брони нет, в первые секунды игры вам даётся выбор из рыб, вы можете взять две, основная будет работать без ограничений, на второй рыбе будет наложено ограничение - кд 10 секунд за 12 кпс. Акула - острота 1. Белая акула - острота 2. Карась - Отдача 2. Карп - Шанс крит.урона 8%. Лосось - +50% скорость бега. Окунь - Снижение отдачи от получаемого урона -50% пока находится в руке. Сом - Заговор огня 2. Щука - Отравление 3. Лещ - Слабость 1. Форель - 14-15% шанс Голема(подбрасывания). Speedsters - Карта стандартная, брони нет, скорость движения 1000%, алмазный меч, регенерация не работает. FlyForFree - Карта стандартная, алмазная броня, алмазный меч, крюк из EggWars(на крюк введено ограничение, он не может работать в течении 2х секунд после удара). Регенерация не работает, урон от падений снижен на 60%. Portals - Карта стандартная, железная броня, железный меч острота 3, Лук(При выстреле телепортирует, на расстояние не дальше 12 блоков, не работает сквозь блоки, кд 7 секунд). Murder - Карта стандартная. Тот кто первым ударит, тот и победил. Особый режим, на нём будет вестись статистика ReachRadar(вообще пора бы запустить статистику ричрадара и сам ричрадар по всем дуэлям). ShadowFight - Стандартная карта, железная броня, железный меч, особая механика: Каждые 3 секунды игроки становятся невидимые на 4 секунды(естественно 3+4=7, а не 3-4), частиц и эффектов никаких нет, видно лишь тень в момент невидимости. Данил херня удаляй
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Против. Дуэли, которые ты предложил - полный бред, это даже тяжело дуэлью назвать. Что касается первой игры - из-за уменьшения кб и добавление скорости будет очень много спорных моментов, за которые будут банить невинных игроков.
UBERROT Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Fordy_ сказал: Против. Дуэли, которые ты предложил - полный бред, это даже тяжело дуэлью назвать. Что касается первой игры - из-за уменьшения кб и добавление скорости будет очень много спорных моментов, за которые будут банить невинных игроков. Клоун не понимает, что любой режим 1 на 1 считается дуэлью, даже пве режим, на еггварсе никого не банят за скорость и отдачу, с чего ты своим мозгом вдруг решил что тут начнут? Изменено 7 декабря 2022 пользователем UBERROT
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Клоун не понимает чего ты своим мозгом вдруг решил что тут начнут? согласен с первым словосочетанием, когда ты уже поймёшь что твои идеи никогда не станут актуальными и ты выкидываешь полную ^_^ на форум На дуэлях всегда банили, банят, и будут банить за спорные моменты, личную неприязнь, по просьбам ) Сейчас за обычный размен хитами банят, за манипул, а ты выкидываешь идею добавить скорость и -50% к КБ, ты в своем уме вообще аххаах
UBERROT Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 37 минут назад, Fordy_ сказал: согласен с первым словосочетанием, когда ты уже поймёшь что твои идеи никогда не станут актуальными и ты выкидываешь полную ^_^ на форум На дуэлях всегда банили, банят, и будут банить за спорные моменты, личную неприязнь, по просьбам ) Сейчас за обычный размен хитами банят, за манипул, а ты выкидываешь идею добавить скорость и -50% к КБ, ты в своем уме вообще аххаах Все чел не кринжуй раз даже разобраться в правилах не можешь
Fordy_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 25 минут назад, UBERROT сказал: Все чел не кринжуй раз даже разобраться в правилах не можешь ахахах так я в правилах уж точно получше тебя разбираюсь
UBERROT Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 25 минут назад, Fordy_ сказал: ахахах так я в правилах уж точно получше тебя разбираюсь
qSh1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 11 часов назад, Keluke_ сказал: зачем ты кинул скрин я теперь хочу пройти еще раз ее
Fordy_ Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: смех - самозащита)
Pluri Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 расписал красиво, поэтому поддерживаю
dontfxckwithme Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) ну не очень Изменено 10 декабря 2022 пользователем dontfxckwithme мяу
Jivka Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Против. Дуэль - битва один на один (на равных), должен решать только скилл игроков, а не какие-то шансы.
PursuiitOFD Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Эти дуэли не будут пользоваться популярностью.
UBERROT Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 3 часа назад, PursuiitOFD сказал: Эти дуэли не будут пользоваться популярностью. А я думаю будут
PursuiitOFD Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: А я думаю будут Хорошо. Это твое мнение, спорить не буду.
bratish12 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 мне кажется не будет актива, может дня 2-3 только 20 человек будет там сидеть а потом не кто о них даже и не вспомнит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас