_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. _TEHb_ 4. Неверно закрыла жалобу, не забанив игрока kazarma_life за явный чит (мобауру). Утверждает то, что на реке присутствует 1 момент, которого ей не достаточно, так же говорит что банится от 3 моментов. Я же не согласен с ее вердиктом и решением по этому поводу, аргументы приводятся ниже (в 7-ом пунтке). 5. Сама жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 07.12.2022 Forum. 7. И так, начнем. Я не буду тут прикреплять какую-либо жалобу, так как суть и так всем понятна. Любой, кто рекает чела с флаем (возьмем, к примеру, на бедварсе в начале катке, как чел летит ломать будку), где видеоролик идет 5-7 секунд, и там чел тупо прямо летит, это же считается за 1 момент, которого достаточно и за который сразу банят нарушителя. Или хотите сказать что если в правилах написано, что банится от 3-ех моментов, то нужно снимать 3 видеоролика, где чел 3 раза в воздух взлетает и летит? Нет конечно же, это бред. Так же привести в пример эту жалобу (с принятыми мерами), где присутствует ОДИН момент из двух ударов (ну ладно, если кому-то привычнее то, что 1 странный (можно и не странный) удар это = 1 момент, то kk, пускай это будет так), где phenomenallll бьет 2 раза homokirill спиной. Ну почему тогда модератор youthdaketyu не закрыл жалобу с пометной "Недостаточно оснований для выдачи бана" ??? Правильно, ведь на реке и так все было четко видно, что у phenomenallll присутствуют читы, и рекать мне не нужно как он 3 раза будет кого-то бить спиной. Вот в пример еще одна жалоба, где показано ОДИН момент, как чел мобкой убил скелетов, больше ничего тут на второй или третий момент не тянет, ну жалоба была закрыта с зеленой рамкой (Под "одним моментом" я подразумеваю то, что он убил мобов с 1 спавнера. Самый 1-ый удар он проносит нормально, так как подлетает удочкой, отталкивая ближнего скелета и потом нанося урон тому, который за ним был, а дальше всего 2 момента, где он их убивает, 3 момента там явно нет). Вот жалоба, где показано 2 момента (1 момент на 1 спавнер, где чел убивает мобов), ну вердикт опять же - зеленая рамка. P.S Ничего плохого против KateLobanova не имею, просто не сошлись мнениями касаемо вердикта. Так же она в курсе за то, что я написал бы эту жалобу на нее, на что она ничего не имеет против (если захочет сама подтвердит ниже правдивость моих слов). Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_ pelmeshik, Raznomir и Enecian 1 2
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 как тебе не лень столько текста писать на синие вердикты от Насти + кто это ваще читает по жалобе все верно но я бы там недостаточно написал
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: чел тупо прямо летит, это же считается за 1 момент, которого достаточно и за который сразу банят нарушителя ну флай это крайний случай, который вроде как единственный без нескольких моментов и считается mdaxxl и DqnaldDuck 2
KateLobanova Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: Утверждает то, что на реке присутствует 1 момент, которого ей не достаточно, так же говорит что банится от 3 моментов. Так оно и есть, от своих слов не отказываюсь; а вот флай сюда не надо приплетать, разные ситуации sentimentality, ItzLayben, Keluke_ и 1 другой 3 1
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: ну флай это крайний случай, который вроде как единственный без нескольких моментов и считается спидхак ещё KateLobanova и Heu3BecTeH 2
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, Heu3BecTeH сказал: ну флай это крайний случай, который вроде как единственный без нескольких моментов и считается еще есть жб где челы рекают как их сквозь блоки бьет 1-2 раза когда они в застройке яйцо ломают это тож на 3 момента не тянет ну все равно такие жб закрываются зеленой рамкой Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Just now, mdaxxl said: спидхак ещё ну это смотря как рекали KateLobanova 1
KateLobanova Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, mdaxxl сказал: спидхак ещё Давайте и про нюкер тогда не будем забывать FUCCELLO и mdaxxl 2
FUCCELLO Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Модератор няшка всё верно хотя.. нет.. тут ФУЛЛ НЮКЕР!! KateLobanova 1
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Keluke_ сказал: как тебе не лень столько текста писать на синие вердикты от Насти + кто это ваще читает по жалобе все верно но я бы там недостаточно написал очередной клоун который говорит что все верное когда тут явный чит поч ты так челам не говоришь когда если бы к примеру их жб за флай 5-7-секундный закрыли как недостаточно? mdaxxl 1
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: очередной клоун который говорит что все верное когда тут явный чит поч ты так челам не говоришь когда если бы к примеру их жб за флай 5-7-секундный закрыли как недостаточно? тебе же сказали разные ситуации mdaxxl 1
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Just now, _TEHb_ said: очередной клоун который говорит что все верное когда тут явный чит поч ты так челам не говоришь когда если бы к примеру их жб за флай 5-7-секундный закрыли как недостаточно? я и не отрицаю что тут фулл чит всем это подавно ясно и понятно но ты не забывай где играешь и какие тут правила а по правилам все верно
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, kewab сказал: тебе же сказали разные ситуации причем тут разные ситуации ахффахфахфахх написано банится от 3 моментов поч тогда 3 раза не рекают как чел взлетает? моего река достаточно чтоб понять что чел с читом зачем мне еще рекать лишние секунды где он еще в 2-3 спавнерах мобов так же убьет
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 тебе сказали не приплетать сюда флай, ты всё равно его приплетаешь
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: причем тут разные ситуации ахффахфахфахх написано банится от 3 моментов поч тогда 3 раза не рекают как чел взлетает? моего река достаточно чтоб понять что чел с читом зачем мне еще рекать лишние секунды где он еще в 2-3 спавнерах мобов так же убьет ну там чит но моментов недостаточно что не так?
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Keluke_ сказал: я и не отрицаю что тут фулл чит всем это подавно ясно и понятно но ты не забывай где играешь и какие тут правила а по правилам все верно 1) молодец 2) фаххфыфахфыа рандер вспомнился чет когда его вообще незаслуженно забанили за какую-то подставу когда поставы нет ну то ладно 3) если касаемо текста то да если ты берешь в суть еще то как закрываются другие жб с читом с 1 моментом (флай или спидках) то и 1 момента хватает как и тут должно было быть Только что, kewab сказал: ну там чит но моментов недостаточно что не так? достаточно 7-ой пункт посмотри клоун я там с егг варса 3 жб кинул там тоже не 3 момента а 1-2 ну поч бан есть то
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Just now, _TEHb_ said: поставы Just now, _TEHb_ said: если касаемо текста то да если ты берешь в суть еще то как закрываются другие жб с читом с 1 моментом (флай или спидках) то и 1 момента хватает как и тут должно было быть ну ты сравнил конечно
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: 3) если касаемо текста то да если ты берешь в суть еще то как закрываются другие жб с читом с 1 моментом (флай или спидках) то и 1 момента хватает как и тут должно было быть https://forum.vimeworld.com/forum/8-идеи-и-предложения/
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, mdaxxl сказал: тебе сказали не приплетать сюда флай, ты всё равно его приплетаешь та даже если не приплетать флай а брать чисто егг варс (мобку) то поч эту жб с 1 моментов закрыли с зеленой рамкой? Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: та даже если не приплетать флай а брать чисто егг варс то поч эту жб с 1 моментов закрыли с зеленой рамкой? может там не один момент? сходи на урок математики хоть раз
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Bennaza_ сказал: Разуй глаза, там не 1 момент покажи мне еще 1 момент и еще 1 момент давай я жду Только что, kewab сказал: может там не один момент? сходи на урок математики хоть раз покажи где еще есть 2 момента yegoryakubovich 1
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: та даже если не приплетать флай а брать чисто егг варс (мобку) то поч эту жб с 1 моментов закрыли с зеленой рамкой? там далеко не один момент..)
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: покажи мне еще 1 момент и еще 1 момент давай я жду покажи где еще есть 2 момента там каждый удар можно моментом считать
kewab Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: покажи где еще есть 2 момента на промежутке с 0:04 по 0:07 сколько моментов?
Рекомендованные сообщения