_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, mdaxxl сказал: там каждый удар можно моментом считать если брать твою логику то за каждого убитого зомби на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент Только что, kewab сказал: на промежутке с 0:04 по 0:07 сколько моментов? я те сказал показать мне а не задавать вопросы Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_ yegoryakubovich 1
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: если брать твою логику то за каждого убитого кролика на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент там один удар, а не столько, сколько в той жалобе, которую ты только что скинул
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: если брать твою логику то за каждого убитого кролика на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент 1 удар ≠ 1 убитый моб mdaxxl 1
qSh1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Снова до дома я еду встречать рассвет Если б ты только узнал, как больно мне
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, kewab сказал: на промежутке с 0:04 по 0:07 сколько моментов? Только что, Heu3BecTeH сказал: 1 удар ≠ 1 убитый моб если брать вашу логику то на реке 2 момента ну явно не 3 чел наносит 1-ый удар самый спокойно без чита так как удкой к ним прилетает потом идет 2-ой и 3-ий ведь у нас же 1 удар ≠ 1 убитый моб хд хд хд так вот 2 момента (я обозначил это за один так как он убил мобов в 1-ом спавнере ток и все) Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_ yegoryakubovich и ArturBiceps 2
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, kewab сказал: на промежутке с 0:04 по 0:07 сколько моментов? ало гений так ты мне покажешь 3 момента? или и дальше будешь мне задавать вопросы ссылаясь на тайм-коды? я там 3-ех моментов не вижу так как 1 момент -> удар по 1 скелету тот отлетает у него пол и хп и потом кликкером он бьет другого тут ничего такого нет я сам тыща раз так делал 2-ой момент -> я те выше показал уже когда и спиной бьет скелетов и 3-ий момент -> просто бьет еще раз спиной добивая скелетов которые не умерли где ты тут 3-ти момента видишь я не пойму если 1-ый момент выше вообще легит он даже в чет не идет Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_ ArturBiceps и yegoryakubovich 2
KaiHavertz Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 чит есть, но по правилам не забанил бы никто
ArturBiceps Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Нищий тень вместо нытья надо было 2 момента зарекать а не кидать жалобу на Екатерину Или ты таким образом модеров сливаешь?? _TEHb_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Нищий тень вместо нытья надо было 2 момента зарекать а не кидать жалобу на Екатерину Или ты таким образом модеров сливаешь?? ало сын клоуна нищего и что мне дало то что я бы зарекал 2 момента? хд хд хд в правилах написано банится от 3 и если бы закрыли жб любую другую похожую с двумя моментами то это по факту можно считать неверным вердиктом какой слив? ахфаха ясно очередной косоглазый чел с -20 -зрением который самые последние строчки не читал в жб yegoryakubovich и ArturBiceps 2
sillly Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 5 часов назад, _TEHb_ сказал: покажешь 3 момента глянь
ArturBiceps Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 13 минут назад, _TEHb_ сказал: ало сын клоуна нищего и что мне дало то что я бы зарекал 2 момента? хд хд хд в правилах написано банится от 3 и если бы закрыли жб любую другую похожую с двумя моментами то это по факту можно считать неверным вердиктом какой слив? ахфаха ясно очередной косоглазый чел с -20 -зрением который самые последние строчки не читал в жб Ок 3 момента суть одна и та же не умная ты хохлина которая не понимает что тут все верно, у чела может и фул но нужно 3 ты сам это говоришь так убейся уже ради всего святого как ты не понимаешь что ты сын пузатой динозаврихи
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, SSharingan сказал: глянь че ты мне скинули там частиц нет на 1-ом скрине так как они с задержкой прошли скорее всего и они потом вылетели на 2-ом почитай что я выше челу отписывал косаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься yegoryakubovich 1
ArturBiceps Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: че ты мне скинули там частиц нет на 1-ом скрине так как они с задержкой прошли скорее всего и они потом вылетели на 2-ом почитай что я выше челу отписывал косаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься Заткнись это приказ
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ок 3 момента суть одна и та же не умная ты хохлина которая не понимает что тут все верно, у чела может и фул но нужно 3 ты сам это говоришь так убейся уже ради всего святого как ты не понимаешь что ты сын пузатой динозаврихи так ты же написал 2 момента или уже сливаешься? дефолт клоун ниче нового Только что, ArturBiceps сказал: Заткнись это приказ который выполняет ща твоя м yegoryakubovich 1
sillly Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: че ты мне скинули там частиц нет на 1-ом скрине так как они с задержкой прошли скорее всего и они потом вылетели на 2-ом почитай что я выше челу отписывал кОсаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься ладно, ты неисправим, ничего не поменялось с тех пор, как ты, после каждого проигрыша оп, обещал залить на меня жб. не знаю, зачем ты вообще заливаешь нечто подобное, потом сравниваешь абсолютно две разные жб и несколько абсолютно разных читов. ты действительно странный тип, который думает, что знает больше всех и разбирается во всём, но при этом каждый раз всплывает обратное (ты даже на хп скелетов посмотреть не в состоянии). удачи Изменено 7 декабря 2022 пользователем SSharingan
ArturBiceps Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: так ты же написал 2 момента или уже сливаешься? дефолт клоун ниче нового который выполняет ща твоя м Твоя м уже сидит на чем надо че сливаюсь я не читаю обновы правил ибо жалобы почти не заливаю но ты не поймёшь у тебя мозг атрофирован уже Отвечай мне если фаербол в окно прилетел
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, SSharingan сказал: ладно, ты неисправим, ничего не поменялось с тех пор, как ты, после каждого проигрыша оп, обещал залить на меня жб. не знаю, зачем ты вообще заливаешь нечто подобное, потом сравниваешь абсолютно две разные жб и несколько абсолютно разных читов. ты действительно странный тип, который думает, что знает больше всех и разбирается во всём, но при этом каждый раз всплывает обратное (ты даже на хп скелетов посмотреть не в состоянии). удачи ты даун? или ты им прикидываешься сейчас? я скинул 3-4 подобных жб где 1-2 момента ну 3 момента нет и там везде зеленая рамка какое хп не в состоянии когда 1-ые хиты чела по скелетах легитные он удкой к ним залетая откидывает 1-го и затем бьет второго сразу потом летит к 3-му скелету задевая спиной двоих и потом еще так же добивает спиной тех кто не сдох это 2 момента не 3 а 2 ну кому я объясняю если ты слаб iq Только что, ArturBiceps сказал: че сливаюсь я не читаю обновы правил ибо жалобы почти не заливаю но ты не поймёшь у тебя мозг атрофирован уже по тебе видно как ты в правилах ширишь сын выдры косой yegoryakubovich 1
sillly Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: если ты слаб тень)
_TEHb_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Только что, SSharingan сказал: тень) хочешь сказать мне то что ты являешься игроком pseudoLxve ??? или что ты мне за рек скинул и хотел этим сказать? Изменено 7 декабря 2022 пользователем _TEHb_ yegoryakubovich 1
ArturBiceps Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 42 минуты назад, _TEHb_ сказал: ты даун? или ты им прикидываешься сейчас? я скинул 3-4 подобных жб где 1-2 момента ну 3 момента нет и там везде зеленая рамка какое хп не в состоянии когда 1-ые хиты чела по скелетах легитные он удкой к ним залетая откидывает 1-го и затем бьет второго сразу потом летит к 3-му скелету задевая спиной двоих и потом еще так же добивает спиной тех кто не сдох это 2 момента не 3 а 2 ну кому я объясняю если ты слаб iq по тебе видно как ты в правилах ширишь сын выдры косой Ты че вообще читать не умеешь выхухоль слабая 32 минуты назад, _TEHb_ сказал: хочешь сказать мне то что ты являешься игроком pseudoLxve ??? или что ты мне за рек скинул и хотел этим сказать? Рек там где тебя ^_^ ну таких много че вопросы задаёшь вообще
ArturBiceps Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 але @_TEHb_ че у тебя свет офнули или терпишь ну лан холода настали не злись на погоду а то еще более пузатый станешь хомячела щекастая
Рекомендованные сообщения