Перейти к публикации

читы флай спидхак килка мобка ньюкер лупер манипуляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, mdaxxl сказал:

там каждый удар можно моментом считать

если брать твою логику то за каждого убитого зомби на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент

Только что, kewab сказал:

на промежутке с 0:04 по 0:07 сколько моментов? 

я те сказал показать мне а не задавать вопросы

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

если брать твою логику то за каждого убитого кролика на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент

там один удар, а не столько, сколько в той жалобе, которую ты только что скинул 

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

если брать твою логику то за каждого убитого кролика на моем реке то этоже чет по типу -> убит 1 кролик - 1 момент

1 удар ≠ 1 убитый моб

Только что, Heu3BecTeH сказал:

1 удар ≠ 1 убитый моб

если брать вашу логику то на реке 2 момента ну явно не 3 чел наносит 1-ый удар самый спокойно без чита так как удкой к ним прилетает потом идет 2-ой и 3-ий

eyCjqoj.png

5UlkuNi.png

ведь у нас же 1 удар ≠ 1 убитый моб хд хд хд 

так вот 2 момента (я обозначил это за один так как он убил мобов в 1-ом спавнере ток и все)

ало гений так ты мне покажешь 3 момента? или и дальше будешь мне задавать вопросы ссылаясь на тайм-коды? я там 3-ех моментов не вижу

так как 1 момент -> удар по 1 скелету тот отлетает у него пол и хп и потом кликкером он бьет другого тут ничего такого нет я сам тыща раз так делал

2-ой момент -> я те выше показал уже когда и спиной бьет скелетов

и 3-ий момент -> просто бьет еще раз спиной добивая скелетов которые не умерли

где ты тут 3-ти момента видишь я не пойму если 1-ый момент выше вообще легит он даже в чет не идет

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Нищий тень вместо нытья надо было 2 момента зарекать а не кидать жалобу на Екатерину

Или ты таким образом модеров сливаешь??

ало сын клоуна нищего и что мне дало то что я бы зарекал 2 момента? хд хд хд 

в правилах написано банится от 3 и если бы закрыли жб любую другую похожую с двумя моментами то это по факту можно считать неверным вердиктом

какой слив? ахфаха ясно очередной косоглазый чел с -20 -зрением который самые последние строчки не читал в жб

Опубликовано:
13 минут назад, _TEHb_ сказал:

ало сын клоуна нищего и что мне дало то что я бы зарекал 2 момента? хд хд хд 

в правилах написано банится от 3 и если бы закрыли жб любую другую похожую с двумя моментами то это по факту можно считать неверным вердиктом

какой слив? ахфаха ясно очередной косоглазый чел с -20 -зрением который самые последние строчки не читал в жб

Ок 3 момента суть одна и та же не умная ты хохлина которая не понимает что тут все верно, у чела может и фул но нужно 3 ты сам это говоришь так убейся уже ради всего святого как ты не понимаешь что ты сын пузатой динозаврихи 

Опубликовано:
Только что, SSharingan сказал:

че ты мне скинули там частиц нет на 1-ом скрине так как они с задержкой прошли скорее всего и они потом вылетели на 2-ом

почитай что я выше челу отписывал косаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься 

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

че ты мне скинули там частиц нет на 1-ом скрине так как они с задержкой прошли скорее всего и они потом вылетели на 2-ом

почитай что я выше челу отписывал косаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься 

Заткнись это приказ

Опубликовано:

Ок 3 момента суть одна и та же не умная ты хохлина которая не понимает что тут все верно, у чела может и фул но нужно 3 ты сам это говоришь так убейся уже ради всего святого как ты не понимаешь что ты сын пузатой динозаврихи 

так ты же написал 2 момента или уже сливаешься? дефолт клоун ниче нового

Заткнись это приказ

который выполняет ща твоя м

3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

почитай что я выше челу отписывал кОсаемо момента потом пиши мне чет я тя умоляю не позорься 

ладно, ты неисправим, ничего не поменялось с тех пор, как ты, после каждого проигрыша оп, обещал залить на меня жб. не знаю, зачем ты вообще заливаешь нечто подобное, потом сравниваешь абсолютно две разные жб и несколько абсолютно разных читов. ты действительно странный тип, который думает, что знает больше всех и разбирается во всём, но при этом каждый раз всплывает обратное (ты даже на хп скелетов посмотреть не в состоянии). удачи

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

так ты же написал 2 момента или уже сливаешься? дефолт клоун ниче нового

который выполняет ща твоя м

Твоя м уже сидит на чем надо 

че сливаюсь я не читаю обновы правил ибо жалобы почти не заливаю но ты не поймёшь у тебя мозг атрофирован уже 

Отвечай мне если фаербол в окно прилетел 

Опубликовано:

ладно, ты неисправим, ничего не поменялось с тех пор, как ты, после каждого проигрыша оп, обещал залить на меня жб. не знаю, зачем ты вообще заливаешь нечто подобное, потом сравниваешь абсолютно две разные жб и несколько абсолютно разных читов. ты действительно странный тип, который думает, что знает больше всех и разбирается во всём, но при этом каждый раз всплывает обратное (ты даже на хп скелетов посмотреть не в состоянии). удачи

ты даун? или ты им прикидываешься сейчас? я скинул 3-4 подобных жб где 1-2 момента ну 3 момента нет и там везде зеленая рамка 

какое хп не в состоянии когда 1-ые хиты чела по скелетах легитные он удкой к ним залетая откидывает 1-го и затем бьет второго сразу потом летит к 3-му скелету задевая спиной двоих и потом еще так же добивает спиной тех кто не сдох это 2 момента не 3 а 2 ну кому я объясняю если ты слаб iq

че сливаюсь я не читаю обновы правил ибо жалобы почти не заливаю но ты не поймёшь у тебя мозг атрофирован уже 

по тебе видно как ты в правилах ширишь сын выдры косой

SGLTTmi.png

хочешь сказать мне то что ты являешься игроком pseudoLxve ??? или что ты мне за рек скинул и хотел этим сказать?

Опубликовано:
42 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ты даун? или ты им прикидываешься сейчас? я скинул 3-4 подобных жб где 1-2 момента ну 3 момента нет и там везде зеленая рамка 

какое хп не в состоянии когда 1-ые хиты чела по скелетах легитные он удкой к ним залетая откидывает 1-го и затем бьет второго сразу потом летит к 3-му скелету задевая спиной двоих и потом еще так же добивает спиной тех кто не сдох это 2 момента не 3 а 2 ну кому я объясняю если ты слаб iq

по тебе видно как ты в правилах ширишь сын выдры косой

SGLTTmi.png

Ты че вообще читать не умеешь выхухоль слабая 

32 минуты назад, _TEHb_ сказал:

хочешь сказать мне то что ты являешься игроком pseudoLxve ??? или что ты мне за рек скинул и хотел этим сказать?

Рек там где тебя ^_^ ну таких много че вопросы задаёшь вообще 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...