Перейти к публикации

Заявка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере - 8 дн. 20 ч. 38 м.
3. Ник в игре - Golem_232
4. Настоящее имя - Ваня .
5. Возраст - 14 лет.
6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть был Хелпером на сервере маинкрафт CombatCraft
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  5-7 часов в день.
8. В какое время обычно играете? - Обычно вечеров с 13:00 до 12 ночи.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.  Довольно часто встречаю читеров на сервере и игроков которые ругаются матом, не соблюдают правила. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером
11. Напишите немного о себе - Меня зовут ваня мне 14 . Я занимаюсь Баскетболом уже 5 лет . Хорошо учусь. Люблю поиграть в Minecraft и Samp. 
12. https://vk.com/vanea2016

• 0
Изменено пользователем Golem_232
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере - 8 дн. 20 ч. 38 м.3. Ник в игре - Golem_2324. Настоящее имя - Ваня .5. Возраст - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть был Хелпером на сервере маинкрафт CombatCraft7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  5-7 часов в день.8. В какое время обычно играете? - Обычно вечеров с 13:00 до 12 ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.  Довольно часто встречаю читеров на сервере и игроков которые ругаются матом, не соблюдают правила. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером11. Напишите немного о себе - Меня зовут ваня мне 14 . Я занимаюсь Баскетболом уже 5 лет . Хорошо учусь. Люблю поиграть в Minecraft и Samp. 12. https://vk.com/vanea2016

• 0
Набор закрыт. Проверяются прошлые заявки. Все заявки пишутся в новой теме. Нет должности хелпер на МГ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...