OO_SuperMax_OO Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю добавить новую карту без мида на 4х2 специально для клавоных войн. Эта карта будет только на дефольный бед варс. Также я хочу заметить, что игрокам, которые играют только в бв трудно копить коины. Ибо 30 за победу это слишком мало, в отличие от скайварса где и 50, и еще и добавление за килы в конце. Я предлагаю сделать хотя бы 50 за победу. VeistElite, __MrDeath__, _BARO_ и 8 других 9 2
Skyndir Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Идея карты без мида просто отлична!
SexyNemo Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Предлагаю добавить новую карту без мида на 4х2 специально для клавоных войн. Эта карта будет только на дефольный бед варс. Также я хочу заметить, что игрокам, которые играют только в бв трудно копить коины. Ибо 30 за победу это слишком мало, в отличие от скайварса где и 50, и еще и добавление за килы в конце. Я предлагаю сделать хотя бы 50 за победу.Хочешь карту без мида? построй.А пока тема не даст ничего. TIMOFEI и Sanophis 1 1
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Построй карту, а потом проголосую Идея про увеличиние коинов за победу - за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас