Перейти к публикации

10122022

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sxicided

2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/

3. _TEHb_

4. Неверно закрыл жалобу, не забанив игрока zfi за фулл чит. Я расписал овер достаточно моментов, где все четко и понятно показано, что он играет с читом, ну sxicided даже туда я так понял и не смотрел. К тому за игрока zfi скинули опру, где он специально выставил себе такой шейдер, который искажают (я хз какое слово тут еще подобрать, ну делает прямое расстояние волнами), чтобы с его лица не было понятно, с какого блока по расстоянию он наносил по мне хиты.

5. Сама жалоба -> *Тык.

Вердикт:

Скрытый текст

Mo4xJm0.png

6. Дата: 10.12.2022 Forum.

7. Я прекрасно понимаю, что к моменту просмотра этой жалобы этого модератора уже снимут за лимит предов или по причине "Покрывательство игроков" (крайник варик это он псж уйдет). Ну я хочу получить ЧЕСТНЫЙ вердикт от Главной Администрации Okssi, верно ли он закрыл жалобу?

Изменено пользователем _TEHb_
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, handemark сказал:

все верно 

что все верно он уже понимает что на него в этом разделе жб больше чем на всех вместе взятых если бы был лимит в 10 предов он бы и его преодолел

по этому и закрывает жб на своих друзей с синей рамкой за деньги или просто по просьбе

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

не думал что напишу такое в жб на персонал тени, но +пред

та не будет ему уже пред по этой жб его раньше снимут понимаешь? просто вбей его ник и чек скок на него жб 

Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

та не будет ему уже пред по этой жб его раньше снимут понимаешь? просто вбей его ник и чек скок на него жб 

жб ≠ пред

Только что, handemark сказал:

жб ≠ пред

та даже если и так мне уже люди скинули 3 жб на него по которым у него 100% пред идет он вообще снят уже должен быть ну оксси раз в месяц-два раздел этот проверяет

тут жб он весит с 5 октября (больше 2 месяцев)

YlU1Gj3.png

была бы проверка данного раздела чаще (раз в 2 недели хоть) этой жб бы не было как и других так как на них (модеров) бы не писали уже ведь они бы такие жб не закрывали уже (так как боязнь вновь за такое получить пред) или были бы уже давно сняты из лимита предов

Опубликовано:
40 минут назад, _TEHb_ сказал:

Я прекрасно понимаю, что к моменту просмотра этой жалобы этого модератора уже снимут за лимит предов или по причине "Покрывательство игроков" 

не снимут 

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

zfi за фулл чит

https://youtu.be/fIan7h2zeNE

1 час назад, sentimentality сказал:

не думал что напишу такое в жб на персонал тени, но +пред

тебе ноунеиму бездарному чуть позже ответочка будет

Опубликовано:
9 минут назад, sentimentality сказал:

5х5 от страйкова(

признаися честно сильно обиделись? 

Vw19WEI.png

не говоря уже о проигрыше с 4 убииствами на команду за 15 минут + еще миллион скринов лень делать

Опубликовано:
1 минуту назад, kosyagi сказал:

признаися честно сильно обиделись? 

Vw19WEI.png

не говоря уже о проигрыше с 4 убииствами на команду за 15 минут + еще миллион скринов лень делать

учти там от силы 1 катка где кто-то из вас в основе, да и меня там ток 2 раза на ошибке ловили =D
ты боишься против меня со страйковым идти 5х5

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

1. sxicided

2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/

3. _TEHb_

4. Неверно закрыл жалобу, не забанив игрока zfi за фулл чит. Я расписал овер достаточно моментов, где все четко и понятно показано, что он играет с читом, ну sxicided даже туда я так понял и не смотрел. К тому за игрока zfi скинули опру, где он специально выставил себе такой шейдер, который искажают (я хз какое слово тут еще подобрать, ну делает прямое расстояние волнами), чтобы с его лица не было понятно, с какого блока по расстоянию он наносил по мне хиты.

5. Сама жалоба -> *Тык.

Вердикт:

Показать содержимое

Mo4xJm0.png

6. Дата: 10.12.2022 Forum.

7. Я прекрасно понимаю, что к моменту просмотра этой жалобы этого модератора уже снимут за лимит предов или по причине "Покрывательство игроков" (крайник варик это он псж уйдет). Ну я хочу получить ЧЕСТНЫЙ вердикт от Главной Администрации Okssi, верно ли он закрыл жалобу?

Бывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...