coroutined Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Да что это за дичь? Всё в порядке у тебя там? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Странная идея, это идея относится к остальным идеям, которые никогда не будут воплощены 50:50 Не знаю, если бы этот сервер существовал, то вряд ли на твой сервер кто то заходил, так как все читеры сидят на минигеймах, так как читаки получают кайф от нагиба простых игроков именно там Изменено 9 апреля 2023 пользователем 51hornet Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Кому-то нравится, кому-то нет, по мне, так себе идея Ссылка на комментарий
spamertt Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Много есть серверов с анархией) Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 ультра скучные читы около легита вообще Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Твоя идея сейчас полностью реализовалась, только на сервере MiniGames Ссылка на комментарий
deathlyChannel Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 кринж... Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Идея интересная, но с нынешним онлайном и популярностью сервера не имеет смысла. Ссылка на комментарий
Juliene Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 против, бред Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Против этого тут только 2-3 представительницы древнейшей профессии и один паренек нетрадиционных взглядов на мир. я за т.к. сервак загибается и это может хоть как-то его оживить. Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта жесть у тя идея... :3 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Не нужно этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас