Vanderlord Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Насчет аккаунтов я не уверенМне кажется он будет переводить вимерыЯ за его снятиеИбо он неоднократно нарушал правила сервера. Изменено 7 июля 2017 пользователем Vanderlord Terminator1998 и StarlightGlimm 2 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 ап Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Оу Смайк лалка. Ссылка на комментарий
The_Perker Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я думаю, такой ютубер только вредит проекту. StarlightGlimm и Terminator1998 2 Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Просьба обычным модераторам эту тему не закрывать!KlimentEliment Terminator1998 Распростронение багаЕго недавно забанили за распростарнение багов сервера.Он купил разбан и в этом видео рассказал,"как круто,что можно в ЛК купить разбан..." и он будет продолжать дальше багаюзить,но без видео *click* "Так-же он там говорил,что если вы будете нарушать правила и покупать разбан - вы будете красавчиками".Так-же видео,где он использовал баг,тем самым он распространил этот баг,за что и получил бан *click*.Просьба снять данного ютубера 4.Все доказательства вы можете найти у него на канале *Click* (все видео я сохранил себе на жёсткий диск,если он их удалит - это ему не поможет) P.S Все его подписчики считают его "хорошиньким" и пишут в коментарии "Модераторы тупые" и ещё по хуже UPD 21.06.2017: Данный ютубер оскорбил администратора в этом видео *click*Так-же тимился на sws *click* UPD 07.07.2017: Устроил конкурс на аккаунты тык UPD 12.07.2017 Пиарит сайт,где можно покупать аккаунты и вимеры и устраивает ещё один конкурс тыкWoop-woop! That's the sound of da police! That's the sound of the beast!Woop-woop! That's the sound of da police! That's the sound of the beast! Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Может и не снимут его, но бан выдадут. Клим купит разбан и всё заново. Интересно: неоднократное нарушение правил сервера - весомая причина? Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я вообще ютуберов ненавижу. Они ЧСВ. Vanderlord, Terminator1998, Levkir и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Up Ссылка на комментарий
_Agnesh_ Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Снять Климента! c: TheKotikPlay, StarlightGlimm и Terminator1998 3 Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Все пишут,что "Я за его снятие!!"Ваше мнение тут не решает ничего. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 О,Французик тут.Француз, сними у него ютуберку! Terminator1998 и StarlightGlimm 2 Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Лоль Француз, делай выводВсё за тобой: ждём ответа. StarlightGlimm и Terminator1998 2 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Француз вернись плиз Ссылка на комментарий
ItsFlyffy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Климента давно смотрел, смотрел стримы, думал он красавчик. Почитал тему, но был один раз, что он на стриме подписчика обозвал, позже я понял, что смотрю эгоиста. Хотел бы за его снятия.(Знаю, что моё мнение не являет на его снятие, но очень бомбит до этого недо-ютубера) Ссылка на комментарий
MoWeR Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Просьба обычным модераторам эту тему не закрывать!KlimentEliment Terminator1998 Распростронение багаЕго недавно забанили за распростарнение багов сервера.Он купил разбан и в этом видео рассказал,"как круто,что можно в ЛК купить разбан..." и он будет продолжать дальше багаюзить,но без видео *click* "Так-же он там говорил,что если вы будете нарушать правила и покупать разбан - вы будете красавчиками".Так-же видео,где он использовал баг,тем самым он распространил этот баг,за что и получил бан *click*.Просьба снять данного ютубера 4.Все доказательства вы можете найти у него на канале *Click* (все видео я сохранил себе на жёсткий диск,если он их удалит - это ему не поможет) P.S Все его подписчики считают его "хорошиньким" и пишут в коментарии "Модераторы тупые" и ещё по хуже UPD 21.06.2017: Данный ютубер оскорбил администратора в этом видео *click*Так-же тимился на sws *click* UPD 07.07.2017: Устроил конкурс на аккаунты тык UPD 12.07.2017 Пиарит сайт,где можно покупать аккаунты и вимеры и устраивает ещё один конкурс тыкЛОЛ ТОП ХЕЙТЕР АХХАХА KOT_B_KBAHTE, Quas_, StarlightGlimm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) ЛОЛ ТОП ХЕЙТЕР АХХАХАО а вот и подписчик этого климента Изменено 19 июля 2017 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я его убил, а он меня дауном назвал :с Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Мда, ютубер рассказал о баге для тех, кто не знает, и сказал не пользоваться этим. Вообще не пойму нафига ему это сдалось (завел интригу для зрителей про бессмертие - решил поведать?), но наверняка его уже итак больше половины игроков проекта знали, "заморозка" окна замораживает игрока на сервере. Им пользовалось дофига багоюзеров, фиксили этот баг давно еще на BlockParty и т.д. Не знаю, как сильно баг вредит ходу игры в других режимах (тот же СВ), но вы хотите решить эту проблему, простите, лишь забрав привилегию (можно даже сказать простой префикс, на вид со стороны игроков только это и изменится) у данного человека на сервере? Или это типо ему такое наказание? Могу сказать лишь, пусть решение примет администрация, особый случай. С одной стороны, даже сам обвиняемый осуждает баг и видимо не пользуется этим (с этого и нет точного приговора на бан и т.д.) ( + какая с этого бага вообще польза в игре?), а с другой, ясно его объясняет на своем нехилопросматриваемом канале. Про остальные его грехи промолчу, выглядят как поспешные ошибки с его стороны, мб его уже за них наказывали, тут больше нечего сказать, только ждать ответа персонала по поводу его снятия или других мер, про что создатель темы и говорил... Изменено 20 июля 2017 пользователем Levkir MAPIJIAJIMaster 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Мда, ютубер рассказал о баге для тех, кто не знает, и сказал не пользоваться этим. Вообще не пойму нафига ему это сдалось (завел интригу для зрителей про бессмертие - решил поведать?), но наверняка его уже итак больше половины игроков проекта знали, "заморозка" окна замораживает игрока на сервере. Им пользовалось дофига багоюзеров, фиксили этот баг давно еще на BlockParty и т.д. Не знаю, как сильно баг вредит ходу игры в других режимах (тот же СВ), но вы хотите решить эту проблему, простите, лишь забрав привилегию (можно даже сказать простой префикс, на вид со стороны игроков только это и изменится) у данного человека на сервере? Или это типо ему такое наказание? Могу сказать лишь, пусть решение примет администрация, особый случай. С одной стороны, даже сам обвиняемый осуждает баг и не пользуется этим (с этого и нет точного приговора на бан и т.д.) ( + какая с этого бага вообще польза в игре?), а с другой, ясно его объясняет на своем нехилопросматриваемом канале.Кроме багов там есть ещё причины Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Кроме багов там есть ещё причиныТаки вот, за эти причины его, как игрока, уже вроде бы наказывали (багоюз), а вот насчет наказания его как разгласителя вредной / запрещенной информации (ну и еще мнений со странным смыслом, тоже мне красавчики за разбан блин) еще решит администрация, ибо уж в правилах наверняка такой случай не предусматривали. Изменено 20 июля 2017 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну преувеличивать не надо, ибо никакого администратора/модератора он не оскорблял, и да если что я первый раз зашел на канал этого ютубера (до этого я его не знал). Да, он делал передачу аккаунтов в чужие руки)Но вот что касается мол оскорбил администратора, бредОк (Он даже не сказал кто и как его забанили)Поэтому этот пункт - Изменено 20 июля 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну преувеличивать не надо, ибо никакого администратора/модератора он не оскорблял, и да если что я первый раз зашел на канал этого ютубера (до этого я его не знал). Да, он делал передачу аккаунтов в чужие руки)Но вот что касается мол оскорбил администратора, бредОк (Он даже не сказал кто и как его забанили)Поэтому этот пункт -Да, прямого оскорбления администрации и персонала не было (разве что слова "это был какой-то недоразвитый админ"), личность он не разглашал, потом вовсе сказал, что попутал личность с модератором. Разве что, опять же, громкие слова, как и в заявке, так и со стороны ютубера (от него и пруфоф никаких не было)... Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Давно бы уже закрыли тему. Автор, и все же, а в чем прок снятия у обсуждаемого привилегии? Как известно, ютуберка лишь позволяет проводить стримы с оповещением игроков - в этом и заключается необходимость? У нарушителей с персонала обычно забирают по праву (несоблюдение обязанностей, злоупотребление, оплошности и т.д.), а с игроков-донатеров и т.д. привилегий не отнимают (ютуберы тоже не числятся персоналом).Или типо о нем так многие узнают и плохому учатся? ;D Изменено 20 июля 2017 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Muzzy_ Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Данному ютуберу ничего такого не будет за все это, тут просто модератор может закрыть тему и забанить его за оскорбление администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения