Перейти к публикации

Климент.Главная администрация,сюда

Рекомендованные сообщения

Насчет аккаунтов я не уверен
Мне кажется он будет переводить вимеры
Я за его снятие
Ибо он неоднократно нарушал правила сервера.

Изменено пользователем Vanderlord

Просьба обычным модераторам эту тему не закрывать!

1. KlimentEliment
  2. Terminator1998
  3. Распростронение бага

Его недавно забанили за распростарнение багов сервера.Он купил разбан и в этом видео рассказал,"как круто,что можно в ЛК купить разбан..." и он будет продолжать дальше багаюзить,но без видео *click* "Так-же он там говорил,что если вы будете нарушать правила и покупать разбан - вы будете красавчиками".Так-же видео,где он использовал баг,тем самым он распространил этот баг,за что и получил бан *click*.Просьба снять данного ютубера

4.Все доказательства вы можете найти у него на канале *Click* (все видео я сохранил себе на жёсткий диск,если он их удалит - это ему не поможет)

P.S Все его подписчики считают его "хорошиньким" и пишут в коментарии "Модераторы тупые" и ещё по хуже

UPD 21.06.2017:

Данный ютубер оскорбил администратора в этом видео *click*

Так-же тимился на sws *click*

UPD 07.07.2017:

Устроил конкурс на аккаунты тык

UPD 12.07.2017

Пиарит сайт,где можно покупать аккаунты и вимеры и устраивает ещё один конкурс тык

Woop-woop! That's the sound of da police! That's the sound of the beast!

Woop-woop! That's the sound of da police! That's the sound of the beast!

Климента давно смотрел, смотрел стримы, думал он красавчик. Почитал тему, но был один раз, что он на стриме подписчика обозвал, позже я понял, что смотрю эгоиста. Хотел бы за его снятия.

(Знаю, что моё мнение не являет на его снятие, но очень бомбит до этого недо-ютубера)

Просьба обычным модераторам эту тему не закрывать!

1. KlimentEliment
  2. Terminator1998
  3. Распростронение бага

Его недавно забанили за распростарнение багов сервера.Он купил разбан и в этом видео рассказал,"как круто,что можно в ЛК купить разбан..." и он будет продолжать дальше багаюзить,но без видео *click* "Так-же он там говорил,что если вы будете нарушать правила и покупать разбан - вы будете красавчиками".Так-же видео,где он использовал баг,тем самым он распространил этот баг,за что и получил бан *click*.Просьба снять данного ютубера

4.Все доказательства вы можете найти у него на канале *Click* (все видео я сохранил себе на жёсткий диск,если он их удалит - это ему не поможет)

P.S Все его подписчики считают его "хорошиньким" и пишут в коментарии "Модераторы тупые" и ещё по хуже

UPD 21.06.2017:

Данный ютубер оскорбил администратора в этом видео *click*

Так-же тимился на sws *click*

UPD 07.07.2017:

Устроил конкурс на аккаунты тык

UPD 12.07.2017

Пиарит сайт,где можно покупать аккаунты и вимеры и устраивает ещё один конкурс тык

ЛОЛ ТОП ХЕЙТЕР АХХАХА

Мда, ютубер рассказал о баге для тех, кто не знает, и сказал не пользоваться этим. Вообще не пойму нафига ему это сдалось (завел интригу для зрителей про бессмертие - решил поведать?), но наверняка его уже итак больше половины игроков проекта знали, "заморозка" окна замораживает игрока на сервере. Им пользовалось дофига багоюзеров, фиксили этот баг давно еще на BlockParty и т.д. Не знаю, как сильно баг вредит ходу игры в других режимах (тот же СВ), но вы хотите решить эту проблему, простите, лишь забрав  привилегию (можно даже сказать простой префикс, на вид со стороны игроков только это и изменится) у данного человека на сервере? Или это типо ему такое наказание? Могу сказать лишь, пусть решение примет администрация, особый случай. С одной стороны, даже сам обвиняемый осуждает баг и видимо не пользуется этим (с этого и нет точного приговора на бан и т.д.) ( + какая с этого бага вообще польза в игре?), а с другой, ясно его объясняет на своем нехилопросматриваемом канале. Про остальные его грехи промолчу, выглядят как поспешные ошибки с его стороны, мб его уже за них наказывали, тут больше нечего сказать, только ждать ответа персонала по поводу его снятия или других мер, про что создатель темы и говорил...

Изменено пользователем Levkir

Мда, ютубер рассказал о баге для тех, кто не знает, и сказал не пользоваться этим. Вообще не пойму нафига ему это сдалось (завел интригу для зрителей про бессмертие - решил поведать?), но наверняка его уже итак больше половины игроков проекта знали, "заморозка" окна замораживает игрока на сервере. Им пользовалось дофига багоюзеров, фиксили этот баг давно еще на BlockParty и т.д. Не знаю, как сильно баг вредит ходу игры в других режимах (тот же СВ), но вы хотите решить эту проблему, простите, лишь забрав  привилегию (можно даже сказать простой префикс, на вид со стороны игроков только это и изменится) у данного человека на сервере? Или это типо ему такое наказание? Могу сказать лишь, пусть решение примет администрация, особый случай. С одной стороны, даже сам обвиняемый осуждает баг и не пользуется этим (с этого и нет точного приговора на бан и т.д.) ( + какая с этого бага вообще польза в игре?), а с другой, ясно его объясняет на своем нехилопросматриваемом канале.

Кроме багов там есть ещё причины

Кроме багов там есть ещё причины

Таки вот, за эти причины его, как игрока, уже вроде бы наказывали (багоюз), а вот насчет наказания его как разгласителя вредной / запрещенной информации (ну и еще мнений со странным смыслом, тоже мне красавчики за разбан блин) еще решит администрация, ибо уж в правилах наверняка такой случай не предусматривали.

Ну преувеличивать не надо, ибо никакого администратора/модератора он не оскорблял, и да если что я первый раз зашел на канал этого ютубера (до этого я его не знал). Да, он делал передачу аккаунтов в чужие руки)

Но вот что касается мол оскорбил администратора, бредОк (Он даже не сказал кто и как его забанили)

Поэтому этот пункт -

Изменено пользователем Mercik

Ну преувеличивать не надо, ибо никакого администратора/модератора он не оскорблял, и да если что я первый раз зашел на канал этого ютубера (до этого я его не знал). Да, он делал передачу аккаунтов в чужие руки)

Но вот что касается мол оскорбил администратора, бредОк (Он даже не сказал кто и как его забанили)

Поэтому этот пункт -

Да, прямого оскорбления администрации и персонала не было (разве что слова "это был какой-то недоразвитый админ"), личность он не разглашал, потом вовсе сказал, что попутал личность с модератором. Разве что, опять же, громкие слова, как и в заявке, так и со стороны ютубера (от него и пруфоф никаких не было)...

Давно бы уже закрыли тему. Автор, и все же, а в чем прок снятия у обсуждаемого привилегии? Как известно, ютуберка лишь позволяет проводить стримы с оповещением игроков - в этом и заключается необходимость? У нарушителей с персонала обычно забирают по праву (несоблюдение обязанностей, злоупотребление, оплошности и т.д.), а с игроков-донатеров и т.д. привилегий не отнимают (ютуберы тоже не числятся персоналом).

Или типо о нем так многие узнают и плохому учатся? ;D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...