CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я к сожалению, только сейчас узнаю кто такой Xanex, но за ним стороннего ПО я не наблюдал. И не наблюдаю в данном видео, так что не надо обвинять в том чего нет... Итог: Скилл - да/возможно, читы/стороннее ПО - категорически против. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да не юзайте сайт, мне вообще пофи7Я его создал для себя и друзей, там теперь новая УНИКАЛЬНАЯ функция, можно узнать онлайн игрок или нет, и где находитсяВам же хуже, я не заставляю юзать мой сайтик) MyUsername и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да не юзайте сайт, мне вообще пофи7Я его создал для себя и друзей, там теперь новая УНИКАЛЬНАЯ функция, можно узнать онлайн игрок или нет, и где находитсяВам же хуже, я не заставляю юзать мой сайтик)Раз ты создал сайт для себя и друзей, зачем ты это выложил на всеобщее обозрение? :p Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Раз ты создал сайт для себя и друзей, зачем ты это выложил на всеобщее обозрение? :PЧтобы все смогли воспользоваться им.Дима сам сказал Создай тему на форуме, типо полезно для всех, так поюзать Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Пусть уже оксси закроет тему. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Пусть уже оксси закроет тему.Нахайпился? MyUsername и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да не юзайте сайт, мне вообще пофи7Я его создал для себя и друзей, там теперь новая УНИКАЛЬНАЯ функция, можно узнать онлайн игрок или нет, и где находитсяВам же хуже, я не заставляю юзать мой сайтик)Откуда у тебя эта уникальная функция? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Откуда у тебя эта уникальная функция?Боги выдали.Шучу Француз наконец услышал мои молитвы) SilentHillz, MyUsername и DedushkaCekcu 2 1 Ссылка на комментарий
Elgoldo Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Пусть уже оксси закроет тему.Лс Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты обновлял чанки специально, чтобы анимация отставала, из за этого понижался пинг, и все лагало, все было по другому, там были и другие зрители, у них совсем другая картина о происходящем Я лично на видео ничего не увидел.В таком качестве непонятно чит или нет.Ютюберша скушала яблоко,это видно.Я вообще не использую читы.И не вижу в данной видеозаписи то что я их используюРасстояние было 4 блока, ты сам меня бил с 4 так и я.Шёл бы ты куда подальше, обманщик. Ты ещё при нас с Ладжзе и другими ребятами из админ состава своего сайта юзал читы. Киллаура была прекрасно видна.Мало того, что кидаешь коллег по сайту, так ещё и читы юзаешь LoganFrench, Lordaeron, _Weizen и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шёл бы ты куда подальше, обманщик. Ты ещё при нас с Ладжзе и другими ребятами из админ состава своего сайта юзал читы. Киллаура была прекрасно видна.Мало того, что кидаешь коллег по сайту, так ещё и читы юзаешьОб этом многие знают :/ Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Об этом многие знают :/Только вот никто из нас жалобу так и не подал. Я считала его до той войны на форуме хорошим человеком, поэтому не стала подставной крысой и кидать на него жалобу. Сейчас жалею Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только вот никто из нас жалобу так и не подал. Я считала его до той войны на форуме хорошим человеком, поэтому не стала подставной крысой и кидать на него жалобу. Сейчас жалеюНу, ты знаешь, о чем сейчас сожалею я... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну, ты знаешь, о чем сейчас сожалею я...+ Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Как минимум спалил АКБ. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шёл бы ты куда подальше, обманщик. Ты ещё при нас с Ладжзе и другими ребятами из админ состава своего сайта юзал читы. Киллаура была прекрасно видна.Мало того, что кидаешь коллег по сайту, так ещё и читы юзаешьОру, чет щас админ состав так и остался прежним, кроме вас с логаном, и все верят мне) DedushkaCekcu, doTopiez, HappyPony и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Закрыто. Меры приняты. Hellstaff, HappyPony, Carvajas и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения