FlyTop Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Надеюсь меня не заблокируют за твой F6Пожалуйста не подставляй больше других людей, не обновляй чанки, во время записи "читерства"Желаю удачи.Писал только он)Я дал ответ "Это макросы"Я так же отмазываюсь) Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я так же отмазываюсь)Хех, а смысл мне отмазываться ?Я играю ради удовольствия а не ради статы.Недумаю что такая стата "У читера" HUNGERGAMESИгр сыграно: 120Побед: 27Убийств: 313 Ссылка на комментарий
FlyTop Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Хех, а смысл мне отмазываться ?Я играю ради удовольствия а не ради статы.Недумаю что такая стата "У читера"HUNGERGAMESИгр сыграно: 120Побед: 27Убийств: 313Твои читы хорошо заметно, не говоря о Дане, с фаст юзом, к тому же, видно то ,что ты использовал АКБ Изменено 19 апреля 2017 пользователем FlyTop Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Mukonde и все остальные писали "читы", не про меня.Так что увы, там был спидхакер, на него шла вся ересь, а ты начал бомбить из за прошлой игры, когда я тебя слил, ты специально включил бандик, и решил подставить)Молодца Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Твои читы хорошо заметно, не говоря о Дане, с фаст юзом, к тому же, видно то ,что ты использовал АКБ Там анимация лагала, у чуваков головы в разные стороны, люди тпхаются.пинг дно.П о д с т а в аОн обижен на то что я его слил в прошлой игре, он даже пообещал мне бан в чате. Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В прошлой катке мы его тролили , я уверен , что у него есть даже скрины . Я согласен с Xanex , эта видео снято чтоб подставить , так как у него есть мотив для этого. Не навязывайте себе того , чего вы не знаете . Xanex не читер и не макросник . Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты обновлял чанки специально, чтобы анимация отставала, из за этого понижался пинг, и все лагало, все было по другому, там были и другие зрители, у них совсем другая картина о происходящем Спешу тебя удивить, я почти ничего не заработал)Деньги почти всем вернул, можешь не бомбитьА люди утверждают, что деньги не были возвращены, но у них будет возможность получить какие-то новые плюшки за тогда внесенные деньги... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Кек, вот мнение человека который играл со мнойВырезал половину текста, там немного плохих речей . http://skrinshoter.ru/s/190417/2eJ2Vl9Z.pngА люди утверждают, что деньги не были возвращены, но у них будет возможность получить какие-то новые плюшки за тогда внесенные деньги...Деньги были возвращены в лк.Все деньги что заработал вложил на хостингВсе деньги вложенные в проект, естественно не будут возвращены на киви и тдВайм же не возвращает деньги на киви)Эти деньги они потратят на Депозит в турниры, и там уже смогут их обналичить в вимеры. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А люди утверждают, что деньги не были возвращены, но у них будет возможность получить какие-то новые плюшки за тогда внесенные деньги... Такую тему лучше обсуждать в ЛС а не тут . Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Боже, боже, боже.. Пока я искал как улутшить качество видео, он столько напридумывал, и написал, что я поражаюсь его фантазиею, его слова это просто "био мусор" , и это не попытка его оскорбить, это факт! И сейчас я отвечу на все его "вопросы" Ну во перввых вот видео в HD качестве Во вторых у меня нормальный пинг.В третих я обновлял чанки что-бы стабилизировать фпс.В четвертых Mukonde и все остальные писали "читы", не про меня.Так что увы, там был спидхакер, на него шла вся ересь, а ты начал бомбить из за прошлой игры, когда я тебя слил, ты специально включил бандик, и решил подставить)МолодцаМне просто в лом будет ренедеридь все видео, что бы доказать что там вообще небыло никаких спидхаков и т.д...И в пятых, это вообще полный треш, Чувак!!!! какая прошлая игра!?!? Ты о чем? Я сегодня весь день на дез ране играл, и первый раз за целый день!!! зашел за ХГ.У меня даже есть маленький пруф Там анимация лагала, у чуваков головы в разные стороны, люди тпхаются.пинг дно.П о д с т а в аОн обижен на то что я его слил в прошлой игре, он даже пообещал мне бан в чате.Он написал "он даже пообещал мне бан в чате", но как я мог что либо написать если меня ursun вчера замутил на 2 дня за упоминания инного проекта!? https://imgur.com/a/LwQaa Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 И так, вот мне на руки попал видосик про ДМ.Если мы поставим скорость на 0.5 или 0.25, то на отрезке с 32 по 34 секунду мы видим прыжок от Ксанекса, как только он прыгает, его сразу же дергает вниз.И я, как опытный читер, кхм, скажу, что это дело, cобстна, чита. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 И так, вот мне на руки попал видосик про ДМ.Если мы поставим скорость на 0.5 или 0.25, то на отрезке с 32 по 34 секунду мы видим прыжок от Ксанекса, как только он прыгает, его сразу же дергает вниз.И я, как опытный читер, кхм, скажу, что это дело, cобстна, чита. Кст, да 27 секунда - вот шейк доказал что это не какой-то выдуманый xanex-ом спидхакер, а именно xanex читерил... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 И так, вот мне на руки попал видосик про ДМ.Если мы поставим скорость на 0.5 или 0.25, то на отрезке с 32 по 34 секунду мы видим прыжок от Ксанекса, как только он прыгает, его сразу же дергает вниз.И я, как опытный читер, кхм, скажу, что это дело, cобстна, чита. Или у него просто лагает анимация)) Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Или у него просто лагает анимация))Я просто промолчу... Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) И так, вот мне на руки попал видосик про ДМ.Если мы поставим скорость на 0.5 или 0.25, то на отрезке с 32 по 34 секунду мы видим прыжок от Ксанекса, как только он прыгает, его сразу же дергает вниз.И я, как опытный читер, кхм, скажу, что это дело, cобстна, чита. У Даны топор "испугался" , и видно что она им бьёт , при ударе противник отталкивается и из-за пинга его оттолкнула 2 раза за секунду ! 2 раза Карл ! (Он не отталкивался далеко из-за ботинок на невесомость 2 , которые я же ему и дал ) Изменено 19 апреля 2017 пользователем Angel_Balthazar Xanex 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Играли два ютюбераВот мнение Шейка Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Извни .... но ты дурак . У Даны топор "испугался" , и видно что она им бьёт , при ударе противник отталкивается и из-за пинга его оттолкнула 2 раза за секунду ! 2 раза Карл ! (Он не отталкивался далеко из-за ботинок на невесомость 2 , которые я же ему и дал ) "Он не отталкивался далеко из-за ботинок на невесомость 2" Логика логичная... Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Кек, вот мнение человека который играл со мнойВырезал половину текста, там немного плохих речей . http://skrinshoter.ru/s/190417/2eJ2Vl9Z.pngДеньги были возвращены в лк.Все деньги что заработал вложил на хостингВсе деньги вложенные в проект, естественно не будут возвращены на киви и тдВайм же не возвращает деньги на киви)Эти деньги они потратят на Депозит в турниры, и там уже смогут их обналичить в вимеры.Вайм и не делает необдуманные платные услуги, заставляя игроков платить за них, чтобы потом убрать их и оставить возможность вложить имеющиеся средства в уже ненужные людям услуги. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Играли два ютюбераВот мнение ШейкаЕм, извени, а зачем ты пытаешся доказать что шейк в чате написал неправду, что это тебе даст? На видео читы и так можно увидеть... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Вайм и не делает необдуманные платные услуги, заставляя игроков платить за них, чтобы потом убрать их и оставить возможность вложить имеющиеся средства в уже ненужные людям услуги. Я бы оставил те услуги если бы не "администрация" Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 "Он не отталкивался далеко из-за ботинок на невесомость 2" Логика логичная... Говорит человек , который из-за чепухи готов скандал устроить . Xanex 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ем, извени, а зачем ты пытаешся доказать что шейк в чате написал неправду, что это тебе даст? На видео читы и так можно увидеть...Просто мнение здравого человека, у которого мощный комп, а не дно как у вас, мисье Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Просто мнение здравого человека, у которого мощный комп, а не дно как у вас, мисьеПонял, био мусор закончился, в бой пошли оскорбления.. Очень низко... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Говорит человек , который из-за чепухи готов скандал устроить . Он просто ловит хайпО да Забанить ХанехаЯ никогда не получал бан, за 4 месяца игры на проекте я ниразу не юзал баг, ну кроме лодки в полете, или это фича.В общем хайп ты словил 21 человек читали тему, в час ночи, мде Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Я бы оставил те услуги если бы не "администрация"Дело не в этом. По факту люди платили за одно, а получат вообще другое. Это не справедливо. По факту это просто обман. Изменено 19 апреля 2017 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения