Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Понял, био мусор закончился, в бой пошли оскорбления.. Очень низко...Я оскорбил ваш лагающий комп?Ой сорян, просто я у тебя лагаю .Прыгаю как попрыгунчик по карте, и ты спецом жмешь ф6Дело не в этом. По факту люди платили за одно, а получат вообще другое. Это не справедливо. По факто это просто обман, а турнир, который ты сейчас сделаешь будет просто поводом слить вложенные игроками деньги. Типа все честно, люди заплатили за услугу (турнир), а кого уже волнует, что им он вообще не интересен был. Пфф, окейСкажи кто не доволен, я верну деньги на киви.Всего задонатили на скины и тд, 430 рублей, не думаю что людей "куча" таких Изменено 19 апреля 2017 пользователем Xanex
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Он просто ловит хайпО да Забанить ХанехаЯ никогда не получал бан, за 4 месяца игры на проекте я ниразу не юзал баг, ну кроме лодки в полете, или это фича.В общем хайп ты словил 21 человек читали тему, в час ночи, мдеЯ просто кинул ссылку на форум в конфу, и нескольким друзьям в ЛС, что бы знали что за люди используют читы..
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Я оскорбил ваш лагающий комп?Ой сорян, просто я у тебя лагаю .Прыгаю как попрыгунчик по карте, и ты спецом жмешь ф6Пфф, окейСкажи кто не доволен, я верну деньги на киви.Всего задонатили на скины и тд, 430 рублей, не думаю что людей "куча" такихХм, я как минимум 10 людей с префиксами видел, 10*150 = 1500, я что-то путаю?
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я просто кинул ссылку на форум в конфу, и нескольким друзьям в ЛС, что бы знали что за люди используют читы..Моя репутация итак нулевая.Смысл ее понижать ?Я думаю просто что я на проекте никто, и смысл щас хайпится?Я обычный игрок как и все, и никогда небыл "особым" "легендарным" .Хм, я как минимум 10 людей с префиксами видел, 10*150 = 1500, я что-то путаю?Там половина Free)Просто как подарок на неделю выдал, за мини пиарчик
_Nefilim_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я оскорбил ваш лагающий комп?Ой сорян, просто я у тебя лагаю .Прыгаю как попрыгунчик по карте, и ты спецом жмешь ф6Пфф, окейСкажи кто не доволен, я верну деньги на киви.Если ты хочешь справедливости, то сам напиши об этом. Типа люди, которые донатели на услуги, которые пришлось убрать могут либо получить свои деньги в лк, либо ты их вернешь на киви. Так будет справедливо. И посмотрим какая система людей устроит больше.
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Моя репутация итак нулевая.Смысл ее понижать ?Я думаю просто что я на проекте никто, и смысл щас хайпится?Я обычный игрок как и все, и никогда небыл "особым" "легендарным" .Там половина Free)Просто как подарок на неделю выдал, за мини пиарчикТвою репутацию и так никто не хотел понижать, и смысла с хайпа тут? Просто хочу что-бы все знали кто есть кто..
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Моя репутация итак нулевая.Смысл ее понижать ?Я думаю просто что я на проекте никто, и смысл щас хайпится?Я обычный игрок как и все, и никогда небыл "особым" "легендарным" .Там половина Free)Просто как подарок на неделю выдал, за мини пиарчикХм.. Ну допустим будет по твоему, но вернемся к жалобе.
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот итог это за функцииИменно мои деньги там 315, остальные моего напарника, тоже кодер
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Крч, просто так потратил время на тебя и эту темуХайпись сколько влезетПо моей стате нельзя сказать что что я читерВсем кто так думает думайте дальше)Не посещайте сайт, хейтите все что происходит...Прошу только, будь человеком в будущем не жмякай ф6, у тебя итак лагает анимация, я оцениваю твою жалобу как подставу, раз даже ютюберы думают по другому... Изменено 19 апреля 2017 пользователем Xanex
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Крч, просто так потратил время на тебя и эту темуХайпись сколько влезетПо моей стате нельзя сказать что что я читерВсем кто так думает думайте дальше)Не посещайте сайт, хейтите все что происходит...Прошу только, будь человеком в будущем не жмякай ф6, у тебя итак лагает анимация, я оцениваю твою жалобу как подставу, раз даже ютюберы думают по другому...Раз даже ютюберы используют читы, ты хотел сказать..
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Раз даже ютюберы используют читы, ты хотел сказать..Ого, у тебя везде читы юзают?Ютюберша скушала яблоко, она не читер)
murzuk Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Ого, у тебя везде читы юзают?Ютюберша скушала яблоко, она не читер)ем, яблоко? Оно что регенерацию дает?
Xanex Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) ем, яблоко? Оно что регенерацию дает?Да, баг, который ютюберы и пиарят))Ну или фича, я незнаю почему его до сих пор не фиксанули. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Xanex
klimyska Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 При обновление чанков партиклов больше не становится.Факт.
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 При обновление чанков партиклов больше не становится.Факт. Допусти даже так, тогда почему много партиклов было только у xanex?
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, баг, который ютюберы и пиарят))Ну или фича, я незнаю почему его до сих пор не фиксанули.https://imgur.com/a/OhiV2
FlyTop Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Мурзик, давай док-ву сделаем, что это не лаги? (Зайду с левого акка с читами и включу киллку)
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Мурзик, давай док-ву сделаем, что это не лаги? (Зайду с левого акка с читами и включу киллку) А смысл? Абсолютно все кроме xanex подтверждают что он у него читы.
FlyTop Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 А смысл? Абсолютно все кроме xanex подтверждают что он у него читы.Ладно, ждём решение администрации
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ладно, ждём решение администрацииХех, мне еще интересно до сих пор увидеть канал ютюбера Dana__Я вроде как давным давно находил её канал, там было 4к подпищиков и 4 видео, три из каких выпущены пол года назад и набрали по 30-50к просмотров вроде, и еще где-то месяц назад тоже выходило видео, там только 17 просмотров...Но МБ это и не её аккаунт на ютюбе. Изменено 20 апреля 2017 пользователем murzuk
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Mukonde и все остальные писали "читы", не про меня.Так что увы, там был спидхакер, на него шла вся ересь, а ты начал бомбить из за прошлой игры, когда я тебя слил, ты специально включил бандик, и решил подставить)Молодца Там анимация лагала, у чуваков головы в разные стороны, люди тпхаются.пинг дно.П о д с т а в аОн обижен на то что я его слил в прошлой игре, он даже пообещал мне бан в чате.Ну я до сих пор ору с его истории о прошлой игре...
Ghost_Leha Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Что я могу сказать.Я не столь проффи в читах, поэтому не могу сказать, что у Даны были читы/ софты/ киллки и пр., но, все же, не мне решать.Что касается Xanex'a, тут виден явный подруб.То что он глаголил: "Это баг анимации, который происходит при нажатии f6", - полнейший бред!Ладно, если бы его анимация пролегала там на пару секунд, а если там четко видно, как он странно подпрыгивает, бьет киллкой и бегает с АКБ.Так же, я помню, когда-то играл на BWH 4х2, и там встретил Xanex'a, он был а противоположной мне команде.Тогда наш создатель Vimeinfo тоже подрубливал читики.Могу с уверенностью сказать, что Xanex читер, и его нелепые отмазки тут не уместны. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ghost_Leha FlyTop, klimyska, LoganFrench и 2 других 5
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Что я могу сказать.Я не столь проффи в читах, поэтому не могу сказать, что у Даны были читы/ софты/ киллкой и пр., но, все же, не мне решать.Что касается Xanexa'a, тут виден явный подруб.То что он глаголил: "Это баг анимации, который происходит при нажатии f6", - полнейший бред!Ладно, если бы его анимация пролегала там на пару секунд, а если там четко видно, как он странно подпрыгивает, бьет киллкой и бегает с АКБ.Так же, я помню, когда-то играл на BWH 4х2, и там встретил Xanex'a, он был а противоположной мне команде.Тогда наш создатель Vimeinfo тоже подрубливал читики.Могу с уверенностью сказать, что Xanex читер, и его нелепые отмазки тут не уместны.Здесь 50% сообщений xanex, как ты сказал, - полнейший бред!
klimyska Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Могу сказать одно.Xanex-Получит бан.И да, какое право ты имеешь обзывать чужое имущество?Если у меня комп за 20к значит он"Биомусор" ?
Рекомендованные сообщения