NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Dana__ точно читер Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Могу сказать одно.Xanex-Получит бан.И да, какое право ты имеешь обзывать чужое имущество?Если у меня комп за 20к значит он"Биомусор" ?Ну если ума больше чем на оскорбления и вранье не хватает, то что делать? Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Dana__ точно читерА xanex? Вот если что отрезок видео в HD качестве Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А xanex? Вот если что отрезок видео в HD качестве Дана читерила при мне когда я был модером Ссылка на комментарий
xSeironHacker_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ору честн с даны. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Дана читерила при мне когда я был модеромЯ тоже не первый раз её вижу с хаками, я так-то по большому счету из-за неё и включил бандикам, и только в конце на дез матче увидел что xanex тоже юзает хаки(( Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ты обновлял чанки специально, чтобы анимация отставала, из за этого понижался пинг, и все лагало, все было по другому, там были и другие зрители, у них совсем другая картина о происходящем Я лично на видео ничего не увидел.В таком качестве непонятно чит или нет.Ютюберша скушала яблоко,это видно.Я вообще не использую читы.И не вижу в данной видеозаписи то что я их используюРасстояние было 4 блока, ты сам меня бил с 4 так и я.А помнишь, как мы встретились с тобой на BWH?) Я подумал, что у тебя скорость, а нет)У тебя был спид-хак и киллаура в придачу, в конце игры ты под спид-хаком бегал за читером со спид-хаком... (Тафтология) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Enotik_1337 _LubaPlay_, Terex558 и murzuk 3 Ссылка на комментарий
TTolkoBHuK Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Хорошо, что у меня пердак титановый, я смотрю вы все так разбираетесь в читах,что даже хорошие аргументы приводите, вы не замечаете, что сами себя палите?Читеры это некие существа не с нашей планеты, и их цель мешать другим и быть незамеченным.Я лично читов не увидел, ибо в этом не разбираюсь, я никак не защищаю Xanexа, мне вообще по барабану,я лишь заметил такой хайп вокруг этого всего и сразу мысли лезут:какого.. все так разбираются в читах, те люди которые для меня считались адекватными,использовали читы, допустим читы в играх где всё на пользу команде(PvE), это ты только помогаешьсоюзникам(при условии что ты не взводе/парти и бан союзники не получат), в таких случаях ВРЕД только администрации,ну это тоже не хорошо. Вывод: На Xanexа мне по барабану, а множество форумчанинов использовали читы на VimeWorld. Изменено 20 апреля 2017 пользователем TTolkoBHuK CrazyHumster и Xanex 2 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Крч, просто так потратил время на тебя и эту темуХайпись сколько влезетПо моей стате нельзя сказать что что я читерВсем кто так думает думайте дальше)Не посещайте сайт, хейтите все что происходит...Прошу только, будь человеком в будущем не жмякай ф6, у тебя итак лагает анимация, я оцениваю твою жалобу как подставу, раз даже ютюберы думают по другому...бред. По моей статистике тоже не скажешь, что я чит, но я если я их подрублю, то ты думаешь меня это освободит от наказания ? Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хорошо, что у меня пердак титановый, я смотрю вы все так разбираетесь в читах,что даже хорошие аргументы приводите, вы не замечаете, что сами себя палите?Читеры это некие существа не с нашей планеты, и их цель мешать другим и быть незамеченным.Я лично читов не увидел, ибо в этом не разбираюсь, я никак не защищаю Xanexа, мне вообще по барабану,я лишь заметил такой хайп вокруг этого всего и сразу мысли лезут:какого.. все так разбираются в читах, те люди которые для меня считались адекватными,использовали читы, допустим читы в играх где всё на пользу команде(PvE), это ты только помогаешьсоюзникам(при условии что ты не взводе/парти и бан союзники не получат), в таких случаях ВРЕД только администрации,ну это тоже не хорошо. Вывод: На Xanexа мне по барабану, а множество форумчанинов использовали читы на VimeWorld.Поиграй на КП1 где-то часик, узнаеш о читах больше, чем ербаев... Ссылка на комментарий
TTolkoBHuK Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Поиграй на КП1 где-то часик, узнаеш о читах больше, чем ербаев...На КитПВП я играл достаточно, и читеры летают и убивают в считанные доли секунд, я там попотел на "impossibru" Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 На КитПВП я играл достаточно, и читеры летают и убивают в считанные доли секунд, я там попотел на "impossibru"Почему тебе не показалось странным что у него очень много партиклов, и он вообще не откидывался? Ссылка на комментарий
TTolkoBHuK Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Почему тебе не показалось странным что у него очень много партиклов, и он вообще не откидывался?Если бы была Kill Aura то он бы убил врага моментально. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Если бы была Kill Aura то он бы убил врага моментально.У Dana__ была регенка... Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Вот отрезок видео в HD качестве Изменено 20 апреля 2017 пользователем murzuk Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Тема на теме. Определитесь, что вы тут обсуждаете че-то про Инфо или че-то про читы Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Тема на теме. Определитесь, что вы тут обсуждаете че-то про Инфо или че-то про читыВсе сразу. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хайпа ловишь да я смотрю.Давай еще пару раз тему в статус киньОтвет на счет темы я уже дал. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хайпа ловишь да я смотрю.Давай еще пару раз тему в статус киньОтвет на счет темы я уже дал.Просто хочу что-бы максимально много игроков увидели какой ты есть на самом деле.. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Просто хочу что-бы максимально много игроков увидели какой ты есть на самом деле..Увы но даже если будет таких жалоб 1000Сайт все ровно будут юзать.От туда не выгонишь всех, я и сайт не связаны никак Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А помнишь, как мы встретились с тобой на BWH?) Я подумал, что у тебя скорость, а нет)У тебя был спид-хак и киллаура в придачу, в конце игры ты под спид-хаком бегал за читером со спид-хаком... (Тафтология)Читер бегал за читером, чет рофел. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Тема на теме. Определитесь, что вы тут обсуждаете че-то про Инфо или че-то про читыХайпит на теме, мол Мурзик забанит как он сам и написал "СОЗДАТЕЛЯ VIMEINFO"Я никто и был никем, и получать с этого хайп глупо, он только себя подставляет под угнетения в будущем Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Увы но даже если будет таких жалоб 1000Сайт все ровно будут юзать.От туда не выгонишь всех, я и сайт не связаны никакЯ и не хочу что-бы его не юазли, я сам его часто юзаю, и сам сайт очень хороший. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Mukonde и все остальные писали "читы", не про меня.Так что увы, там был спидхакер, на него шла вся ересь, а ты начал бомбить из за прошлой игры, когда я тебя слил, ты специально включил бандик, и решил подставить)Молодца Там анимация лагала, у чуваков головы в разные стороны, люди тпхаются.пинг дно.П о д с т а в аОн обижен на то что я его слил в прошлой игре, он даже пообещал мне бан в чате. В прошлой катке мы его тролили , я уверен , что у него есть даже скрины . Я согласен с Xanex , эта видео снято чтоб подставить , так как у него есть мотив для этого. Не навязывайте себе того , чего вы не знаете . Xanex не читер и не макросник . Ну вот ваша история о "Прошлой игре" , о ней уже почти все топы БВ знают, и навряд ли кто-то уже будет верить твоим словам.. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну вот ваша история о "Прошлой игре" , о ней уже почти все топы БВ знают, и навряд ли кто-то уже будет верить твоим словам..А меня не интересует чье либо мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения