Перейти к публикации

Тема №5 Нереальный зашквар!

Рекомендованные сообщения

Могу сказать одно.

Xanex-Получит бан.

И да, какое право ты имеешь обзывать чужое имущество?

Если у меня комп за 20к значит он"Биомусор" ?

Ну если ума больше чем на оскорбления и вранье не хватает, то что делать?

Дана читерила при мне когда я был модером

Я тоже не первый раз её вижу с хаками, я так-то по большому счету из-за неё и включил бандикам, и только в конце на дез матче увидел что xanex тоже юзает хаки((

Ты обновлял чанки специально, чтобы анимация отставала, из за этого понижался пинг, и все лагало, все было по другому, там были и другие зрители, у них совсем другая картина о происходящем

Я лично на видео ничего не увидел.

В таком качестве непонятно чит или нет.

Ютюберша скушала яблоко,это видно.

Я вообще не использую читы.

И не вижу в данной видеозаписи то что я их использую

Расстояние было 4 блока, ты сам меня бил с 4 так и я.

А помнишь, как мы встретились с тобой на BWH?) 

Я подумал, что у тебя скорость, а нет)

У тебя был спид-хак и киллаура в придачу, в конце игры ты под спид-хаком бегал за читером со спид-хаком... (Тафтология)

Изменено пользователем Enotik_1337

Хорошо, что у меня пердак титановый, я смотрю вы все так разбираетесь в читах,

что даже хорошие аргументы приводите, вы не замечаете, что сами себя палите?

Читеры это некие существа не с нашей планеты, и их цель мешать другим и быть незамеченным.

Я лично читов не увидел, ибо в этом не разбираюсь, я никак не защищаю Xanexа, мне вообще по барабану,

я лишь заметил такой хайп вокруг этого всего и сразу мысли лезут:

какого.. все так разбираются в читах, те люди которые для меня считались адекватными,

использовали читы, допустим читы в играх где всё на пользу команде(PvE), это ты только помогаешь

союзникам(при условии что ты не взводе/парти и бан союзники не получат), в таких случаях ВРЕД только администрации,

ну это тоже не хорошо.

Вывод: На Xanexа мне по барабану, а множество форумчанинов использовали читы на VimeWorld.

Изменено пользователем TTolkoBHuK

Крч, просто так потратил время на тебя и эту тему

Хайпись сколько влезет

По моей стате нельзя сказать что что я читер

Всем кто так думает думайте дальше)

Не посещайте сайт, хейтите все что происходит...

Прошу только, будь человеком в будущем не жмякай ф6, у тебя итак лагает анимация, я оцениваю твою жалобу как подставу, раз даже ютюберы думают по другому...

бред. По моей статистике тоже не скажешь, что я чит, но я если я их подрублю, то ты думаешь меня это освободит от наказания ?

Хорошо, что у меня пердак титановый, я смотрю вы все так разбираетесь в читах,

что даже хорошие аргументы приводите, вы не замечаете, что сами себя палите?

Читеры это некие существа не с нашей планеты, и их цель мешать другим и быть незамеченным.

Я лично читов не увидел, ибо в этом не разбираюсь, я никак не защищаю Xanexа, мне вообще по барабану,

я лишь заметил такой хайп вокруг этого всего и сразу мысли лезут:

какого.. все так разбираются в читах, те люди которые для меня считались адекватными,

использовали читы, допустим читы в играх где всё на пользу команде(PvE), это ты только помогаешь

союзникам(при условии что ты не взводе/парти и бан союзники не получат), в таких случаях ВРЕД только администрации,

ну это тоже не хорошо.

Вывод: На Xanexа мне по барабану, а множество форумчанинов использовали читы на VimeWorld.

Поиграй на КП1 где-то часик, узнаеш о читах больше, чем ербаев...

Поиграй на КП1 где-то часик, узнаеш о читах больше, чем ербаев...

На КитПВП я играл достаточно, и читеры летают и убивают в считанные доли секунд, я там попотел на "impossibru"

На КитПВП я играл достаточно, и читеры летают и убивают в считанные доли секунд, я там попотел на "impossibru"

Почему тебе не показалось странным что у него очень много партиклов, и он вообще не откидывался?

Хайпа ловишь да я смотрю.

Давай еще пару раз тему в статус кинь

Ответ на счет темы я уже дал.

Просто хочу что-бы максимально много игроков увидели какой ты есть на самом деле..

Просто хочу что-бы максимально много игроков увидели какой ты есть на самом деле..

Увы но даже если будет таких жалоб 1000

Сайт все ровно будут юзать.

От туда не выгонишь всех, я и сайт не связаны никак

А помнишь, как мы встретились с тобой на BWH?) 

Я подумал, что у тебя скорость, а нет)

У тебя был спид-хак и киллаура в придачу, в конце игры ты под спид-хаком бегал за читером со спид-хаком... (Тафтология)

Читер бегал за читером, чет рофел.

Тема на теме. Определитесь, что вы тут обсуждаете че-то про Инфо или че-то про читы

Хайпит на теме, мол Мурзик забанит как он сам и написал "СОЗДАТЕЛЯ VIMEINFO"

Я никто и был никем, и получать с этого хайп глупо, он только себя подставляет под угнетения в будущем

Изменено пользователем Xanex

Увы но даже если будет таких жалоб 1000

Сайт все ровно будут юзать.

От туда не выгонишь всех, я и сайт не связаны никак

Я и не хочу что-бы его не юазли, я сам его часто юзаю, и сам сайт очень хороший.

Mukonde и все остальные писали "читы", не про меня.

Так что увы, там был спидхакер,  на него шла вся ересь, а ты начал бомбить из за прошлой игры, когда я тебя слил, ты специально включил бандик, и решил подставить)

Молодца

Там анимация лагала, у чуваков головы в разные стороны, люди тпхаются.

пинг дно.

П о д с т а в а

Он обижен на то что я его слил в прошлой игре, он даже пообещал мне бан в чате.

В прошлой катке мы его тролили , я уверен , что у него есть даже скрины . Я согласен с Xanex , эта видео снято чтоб подставить , так как у него есть мотив для этого. 

Не навязывайте себе того , чего вы не знаете . Xanex не читер и  не макросник . 

Ну вот ваша история о "Прошлой игре" , о ней уже почти все топы БВ знают, и навряд ли кто-то уже будет верить твоим словам..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...