FiNaLiOn Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 midlaskek alohadxnce 21.12.2022 https://ibb.co/Nx84Cg6 Ссылка на комментарий
MidlasKeK Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Типичный человек. Захотел каким-то способом подставить. Мне вот интересно, в чате написано цифра 100. Что может означать эта цифра? Если это о деньгах, то почему не указана валюта рублей, долларов и т.п. Также Администрация может проверить, что у меня подключена двухэтапная аутентификация и мой IP адрес идентичен. angelomkaa и LovelyArmy 2 Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 автор жалобы не раз делал жалобу-подставу прошу это проверить игрок midlaskek не виноват..... Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Я не являюсь тем, кто подставил. Я просто взял нарушение из чата, даже не зная обоих людей участвующих в данном диалоге. Мне абсолютно всё равно, правила нарушены. Это тоже самое что сказать: Продашь акк? да. Но не этот. Всем абсолютно всё равно, по контексту понятно о каких цифрах и аккаунт велась речь, тебя никто не просил отвечать однобокому байтеру. 1 час назад, MidlasKeK сказал: Типичный человек. Захотел каким-то способом подставить. Мне вот интересно, в чате написано цифра 100. Что может означать эта цифра? Если это о деньгах, то почему не указана валюта рублей, долларов и т.п. Также Администрация может проверить, что у меня подключена двухэтапная аутентификация и мой IP адрес идентичен. Я не являюсь тем, кто подставил. Я просто взял нарушение из чата, даже не зная обоих людей участвующих в данном диалоге. Мне абсолютно всё равно, правила нарушены. Это тоже самое что сказать: Продашь акк? да. Но не этот. Всем абсолютно всё равно, по контексту понятно о каких цифрах и аккаунт велась речь, тебя никто не просил отвечать однобокому байтеру. 53 минуты назад, exlinee сказал: автор жалобы не раз делал жалобу-подставу прошу это проверить игрок midlaskek не виноват..... Жалобу-подставу? В каком интересно месте? Люди нарушают правила чата сами, я не захожу на их аккаунты, не умоляю их это делать, это их решение и я на это не могу влиять. Зачем оправдывать своего друга? В этом 0 смысла. Те жалобы, которые отклонили мне, как подставу, не являются подставой, у меня есть логи, которые не трогались с того дня, как я вышел в них с сервера. kekw Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 6 минут назад, FiNaLiOn сказал: Я не являюсь тем, кто подставил. Я просто взял нарушение из чата, даже не зная обоих людей участвующих в данном диалоге. Мне абсолютно всё равно, правила нарушены. Это тоже самое что сказать: Продашь акк? да. Но не этот. Всем абсолютно всё равно, по контексту понятно о каких цифрах и аккаунт велась речь, тебя никто не просил отвечать однобокому байтеру. Я не являюсь тем, кто подставил. Я просто взял нарушение из чата, даже не зная обоих людей участвующих в данном диалоге. Мне абсолютно всё равно, правила нарушены. Это тоже самое что сказать: Продашь акк? да. Но не этот. Всем абсолютно всё равно, по контексту понятно о каких цифрах и аккаунт велась речь, тебя никто не просил отвечать однобокому байтеру. Жалобу-подставу? В каком интересно месте? Люди нарушают правила чата сами, я не захожу на их аккаунты, не умоляю их это делать, это их решение и я на это не могу влиять. Зачем оправдывать своего друга? В этом 0 смысла. Те жалобы, которые отклонили мне, как подставу, не являются подставой, у меня есть логи, которые не трогались с того дня, как я вышел в них с сервера. kekw я даже не знаю этого рандома ты о чем Qulintau 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Мидлас зачем ты шел на модера, попадаясь на такие смешные уловки Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, MidlasKeK сказал: Типичный человек. Захотел каким-то способом подставить. Мне вот интересно, в чате написано цифра 100. Что может означать эта цифра? Если это о деньгах, то почему не указана валюта рублей, долларов и т.п. Также Администрация может проверить, что у меня подключена двухэтапная аутентификация и мой IP адрес идентичен. Ссылка на комментарий
Karts Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 >взял нарушение из чата Тогда тред сразу можно закрывать, доказательств того что он якобы мог купить аккаунт конкретных нет. Человек сбайтил человека несмешной шуткой, а тот мог ответить ему шуткой Сейчас бы за шутки уже кидать жалобы и банить, делать вам больше уже нечего. Да и тем более, там указано только цифры и речи о рублях и долларах нету. А администрация вполне может проверить по регистрации ip адресам, городу, передавался ли аккаунт или нет. unlqved 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения