_dima_33 Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 Привет! Думаю все знают, что при покупке на аукционе, на призоне, нужно подтвердить покупку. Я считаю, что стоит добавить функцию быстрой покупки, тоесть если кликнуть на товар с зажатой клавишей "SHIFT" то товар мгновенно купиться без всяких подтверждений.
IngaWorking Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 21 минуту назад, Mastick_Tpybka сказал: бессмысленно не думаю, что эт прям бессмысленно
ang3lslayer Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 топ идея жаль я призон не играю
IngaWorking Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 29 минут назад, ang3lslayer сказал: топ идея жаль я призон не играю поиграй чел .. .
Fordy_ Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 Функцию добавили специально, чтобы у людей появлялось окошко с подтверждением дабы избежать неприятностей, а ты предлагаешь убрать её? Чего? IngaWorking и Lucy 2
IngaWorking Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: Функцию добавили специально, чтобы у людей появлялось окошко с подтверждением дабы избежать неприятностей, а ты предлагаешь убрать её? Чего? ну так допустим кто-то выставляет ключи по дешевому курсу и ты хочешь купить их быстрее всех, можно прост зажать шифт и жмякнуть Plantoon и Fordy_ 1 1
sunrisess Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 3 часа назад, _dima_33 сказал: Привет! Думаю все знают, что при покупке на аукционе, на призоне, нужно подтвердить покупку. Я считаю, что стоит добавить функцию быстрой покупки, тоесть если кликнуть на товар с зажатой клавишей "SHIFT" то товар мгновенно купиться без всяких подтверждений. идея плохая.
Lucy Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Закрыто. Это сделано для безопасности Ваших же вимеров. Плюсом идёт отслеживание, куда они тратятся, а это уже важно для нас :) caelestis и Fordy_ 2
Рекомендованные сообщения