slouci Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: А почему не по форме 4 и 3 пункт
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Just now, slouci said: 4 и 3 пункт Ааа
xs_Spudi Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 . Offensively, z3x1k, xLightDeath и 1 другой 1 2 1
_TEHb_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 27 минут назад, slouci сказал: по форме. а ниче что срок жб уже прошел как-бы в 21-ом числе 11 месяца а сама жб создана 28-го ври дальше 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: А почему не по форме
slouci Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ниче что срок жб уже прошел как-бы в 21-ом числе 11 месяца а сама жб создана 28-го ври дальше ты думаешь эт вина самого модератора? да и ббекз не на это жаловался, а на 3 и 4 пункты
_TEHb_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, slouci сказал: ты думаешь эт вина самого модератора? да и ббекз не на это жаловался, а на 3 и 4 пункты а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?" вина модера что он закрыл жб где уже больше месяц прошло
slouci Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?" вина модера что он закрыл жб где уже больше месяц прошло
_TEHb_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, slouci сказал: а что я не прав? мне кажется данный модер выполняет свои обязанности так же как и этот прошлый модер Скрытый текст
BBeKZ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 9 минут назад, _TEHb_ сказал: а ниче что срок жб уже прошел как-бы в 21-ом числе 11 месяца а сама жб создана 28-го ври дальше спасибо, я это подчеркнул тоже xLightDeath 1
ALAKUUW Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Чита нету.Где там таб и пинг игрока который залил? Изменено 22 декабря 2022 пользователем ALAKUUW
slouci Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а что я не прав? мне кажется данный модер выполняет свои обязанности так же как и этот прошлый модер Показать содержимое посмотрим на вердикт, даже интересно
_TEHb_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, BBeKZ сказал: спасибо, я это подчеркнул тоже я конечно сам в этом не особо эксперт ну жб не по форме ≠ док-ва устарели я вообще хз как он мог закрыть такую жб Только что, slouci сказал: посмотрим на вердикт, даже интересно я не смотрел рек за что забанили чела и опру мне это не интересно все что знаю исходя из прошлого опыта примера таких жб если он еще будет на модерке ему дадут пред за такую оплошность на счет того что жб больше месяца а он с зеленой рамкой закрывает
xLightDeath Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 так але бекзойды фулл чит +моменты из река от лица броско не совпадают с моментами из река росса, тут и вывод, слабейшие ббекзойды пытаются обмануть администрацию 4 часа назад, _TEHb_ сказал: а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?" вина модера что он закрыл жб где уже больше месяц прошло ну у жалобы нет срока годности +рек залит в то число что и залита жалоба, значит всё верно _TEHb_ 1
Yeekon Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 @xs_Spudiты во все тяжкие как сиюсун пустился после того как понял что ты уже снят?
_TEHb_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, xLightDeath сказал: ну у жалобы нет срока годности +рек залит в то число что и залита жалоба, значит всё верно причем тут срок годности ты вообще ща понятия путаешь на счет этого ведь за "у жалобы нет строка годности" работает ток в таком случае а то есть если я залью рек с прошедшим сроком (больше месяца) и жалобу в одно число то нарушителя должны забанить? АПХФЫХФЫФХВ убейся чел и не позорься
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 8 часов назад, _TEHb_ сказал: а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?" вина модера что он закрыл жб где уже больше месяц прошло Закрой рот мазда
_TEHb_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Закрой рот мазда не тебе продажному клоуну мне рот затыкать сынок дна
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: не тебе продажному клоуну мне рот затыкать сынок дна Ну ты токо что описал свою мать
_TEHb_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну ты токо что описал свою мать как скажешь продажный сын дна
Refli Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: как скажешь продажный сын дна ты наверн сидишь думаешь что ему по 500 рублей за каждую жалобу платили как и подобает необразованному микрочелу ноунейму ахзахахаххах ты знаешь значение слова продажный
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Refli сказал: значение слова продажный Мама ево @_TEHb_ Изменено 23 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
Рекомендованные сообщения