Перейти к публикации

667

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
27 минут назад, slouci сказал:

по форме.

а ниче что срок жб уже прошел как-бы в 21-ом числе 11 месяца а сама жб создана 28-го

ври дальше

l4puFFA.png

1 минуту назад, DqnaldDuck сказал:

А почему не по форме

l4puFFA.png

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

а ниче что срок жб уже прошел как-бы в 21-ом числе 11 месяца а сама жб создана 28-го

ври дальше

l4puFFA.png

ты думаешь эт вина самого модератора? да и ббекз не на это жаловался, а на 3 и 4 пункты

Опубликовано:
Только что, slouci сказал:

ты думаешь эт вина самого модератора? да и ббекз не на это жаловался, а на 3 и 4 пункты

а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?"

вина модера что он закрыл жб где уже больше месяц прошло

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

а чья вина если модер относится к своим обязанностям как "просто посотреть чет и забанить" ну при этому "а что такое прошедший месяц с момента нарушения?"

😮

Опубликовано:

😮

а что я не прав? мне кажется данный модер выполняет свои обязанности так же как и этот прошлый модер 

Скрытый текст

Опубликовано:
9 минут назад, _TEHb_ сказал:

ври дальше

l4puFFA.png

l4puFFA.png

спасибо, я это подчеркнул тоже

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

а что я не прав? мне кажется данный модер выполняет свои обязанности так же как и этот прошлый модер 

Показать содержимое

посмотрим на вердикт, даже интересно

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

спасибо, я это подчеркнул тоже

я конечно сам в этом не особо эксперт ну жб не по форме ≠ док-ва устарели

я вообще хз как он мог закрыть такую жб

посмотрим на вердикт, даже интересно

я не смотрел рек за что забанили чела и опру мне это не интересно все что знаю исходя из прошлого опыта примера таких жб если он еще будет на модерке ему дадут пред за такую оплошность на счет того что жб больше месяца а он с зеленой рамкой закрывает

Опубликовано:

так але бекзойды фулл чит +моменты из река от лица броско не совпадают с моментами из река росса, тут и вывод, слабейшие ббекзойды пытаются обмануть администрацию

4 часа назад, _TEHb_ сказал:

ну у жалобы нет срока годности +рек залит в то число что и залита жалоба, значит всё верно 

Опубликовано:
3 часа назад, xLightDeath сказал:

ну у жалобы нет срока годности +рек залит в то число что и залита жалоба, значит всё верно 

причем тут срок годности ты вообще ща понятия путаешь на счет этого ведь за "у жалобы нет строка годности" работает ток в таком случае

44KIpJa.png

а то есть если я залью рек с прошедшим сроком (больше месяца) и жалобу в одно число то нарушителя должны забанить? АПХФЫХФЫФХВ убейся чел и не позорься

Опубликовано:
8 часов назад, _TEHb_ сказал:

Закрой рот мазда

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

как скажешь продажный сын дна

ты наверн сидишь думаешь что ему по 500 рублей за каждую жалобу платили как и подобает необразованному микрочелу ноунейму ахзахахаххах ты знаешь значение слова продажный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...