Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Плагиат со всем известного зарубежного лицензионного сервераКакого сервера?))) Я их знаю 2)))) HappyPony 1
_VladUS_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Плагиат со всем известного зарубежного лицензионного сервераВо первых, таких игр куча на многих серверах.Во вторых, идею я переделал.В третьих, ты считаешь, что все игры на проекте свои? Ты реально думаешь, что бедварс, скайвар, билд батл и все другие игры не сплагиачены?
HappyPony Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Какого сервера?))) Я их знаю 2))))Пиксельного)) Trololoshka_42 и SkyTerWar 2
HappyPony Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Во первых, таких игр куча на многих серверах.Во вторых, идею я переделал.В третьих, ты считаешь, что все игры на проекте свои? Ты реально думаешь, что бедварс, скайвар, билд батл и все другие игры не сплагиачены?Это своего рода уже классические игры. Глупая отмазка, ибо эти игры известны всем и они есть на любом нормальном сервере с мини-играми
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Это своего рода уже классические игры. Глупая отмазка, ибо эти игры известны всем и они есть на любом нормальном сервере с мини-играмиПолучается, Вайм ненормальный?)))0
Vantic Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 За. Давно пора добавить новые игры!!!! _KoTuK_ 1
HappyPony Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Получается, Вайм ненормальный?)))0Наоборот
_VladUS_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Это своего рода уже классические игры. Глупая отмазка, ибо эти игры известны всем и они есть на любом нормальном сервере с мини-играмиХорошо, лично твое мнение.
Mike_Korms Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 на сколько я знаю, на двух серверах этот минирежим есть, решит администрация, добавить или нет...но не охота лицуху покупать... по теме: нейтрал-за
SexyNemo Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Не, это плагиат. На Вайме и так много таких МГ. ПРОТИВ!
White_Diamond Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Я абсалютно за! НО! 1:может всё же если тот кто с луком промахнулся то пусть он не умирает а у него слепота на 5сек и медлительность на 5 сек 2:снизить цены! 3:А так крутая идея и я считаю что если этот режим добавят то многие будут рады!
ItzKiller Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Большенство ответов "Ап" - Нейтрал. _VladUS_ 1
_VladUS_ Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Большенство ответов "Ап" - Нейтрал.12 из 73
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас