_TEHb_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Так я никому и не кидал свои фотки 2020-2022 годов ) ) в этом и дело ) ты сейчас пытаешься мне впарить то что ты выдумал ) сообщения даже если и пересылали то явно не тебе с тобой никто не общается ты отброс общества ) Ходи оглядывайся дагестанцы на мазде тебя настигнут оправдывайся дальше что их а то есть ты уже не уверен в своих словах? оч тупо сливаешься сейчас а кто говорит тебе что они напрямую мне кидают? хд ))) и то в беседе я их за 10 сек чекнул и все я то знаю что они есть я их не искал никто мне их не кидал это уже другие ребятки их как-то получили зач мне оглядываться на такого "дагестанца" как ты?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: оправдывайся дальше что их а то есть ты уже не уверен в своих словах? оч тупо сливаешься сейчас а кто говорит тебе что они напрямую мне кидают? хд ))) и то в беседе я их за 10 сек чекнул и все я то знаю что они есть я их не искал никто мне их не кидал это уже другие ребятки их как-то получили зач мне оглядываться на такого "дагестанца" как ты? неуч е6анный почему я "не уверен" в своих словах если я на 100% уверен что я никому не кидал фотки сделанные после НАЧАЛА 2020 года точно
Jureily Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения