BraveBorsch Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Приветствую вас, форумчане.Хотел предложить вам идею нового мини-режима Gladiators Wars. Суть его очень проста. Игроки делятся на две команды -10x10, или же 8x8. Класс каждому игроку выдается рандомно. Игра длится 5 раундов и побеждает та команда, которая победила 3 раунда.Примеры классов: Герой - Железный меч # Острота I, Кольчужный шлем, алмазный нагрудник, алмазные поножи, алмазные ботинки.Эффекты: Сопротивление урону I, длительность: навсегда, Регенерация здоровья I, длительность: 10 секунд после убийства.Сила I, длительность: 5 секунд после убийства..Воин - Алмазный меч, железный шлем, алмазный нагрудник, железные поножи, железные ботинки. Весь набор брони зачарован на Защиту I.Эффекты: Сопротивление урону I, длительность: 3 секунды после убийства врага.Разбойник - Каменный меч # Заговор огня I, Отдача I, кольчужный шлем, железный нагрудник, кольчужные поножи, железные ботинки, Взрывное зелье слепоты и Взрывное зелье мгновенного урона.Эффекты: Скорость II, длительность: навсегда, Прыгучесть II, длительность навсегда.Лучник - Лук # Сила I, деревянный меч # Отдача I, кожаный шлем, кольчужный нагрудник, кольчужные поножи, кольчужные ботинки.Эффекты: Скорость I, длительность: навсегда.Жрец - Железный меч # Отдача II, Набор кожаной брони # Защита II, Золотые яблоки - 8 штук, Взрывное зелье регенерации - 8 штук, Зелье регенерации - 6 штук. Разрешается выбрасывать вещи.Эффекты: Регенерация I, длительность: навсегда.Вариации выдачи классов: Герой, Воин, Воин, Воин, Разбойник, Жрец, Лучник, Лучник - для 8x8Герой, Воин, Воин, Воин, Воин, Разбойник, Разбойник, Лучник, Лучник, Жрец - для 10x10.Снимать с себя броню и выкидывать вещи - запрещено. Исключение - Жрец. Изменено 28 июня 2017 пользователем BraveBorsch VQ_Channel 1
KGBelllnik Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 По теме: Нейтрал По поводу кита герой. Он имба, я конечно понимаю, что он один, но всё же. Сила-это слишком.Жрец. Вы пишите, что он может выкидывать предметы, то есть он выкидывает броню и оружие. Лучше напиши может кидать зелья, если я правильно тебя понял. Вообщем, до думай.Дальше вроде всё понятно. Как-то так....
BraveBorsch Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 По теме: Нейтрал По поводу кита герой. Он имба, я конечно понимаю, что он один, но всё же. Сила-это слишком.Жрец. Вы пишите, что он может выкидывать предметы, то есть он выкидывает броню и оружие. Лучше напиши может кидать зелья, если я правильно тебя понял. Вообщем, до думай.Дальше вроде всё понятно. Как-то так.... Выкидывать именно предметы, Броню по идее даже нельзя снимать.
Mike_Korms Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Вернёмся в Древний Рим! Гай Юлий Цезарь одобрил бы... MikeГодноЗавор одобряет.По теме: за, почему бы не попробовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас