Перейти к публикации

Gladiators Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую вас, форумчане.
Хотел предложить вам идею нового мини-режима Gladiators Wars. Суть его очень проста. Игроки делятся на две команды -10x10, или же 8x8. Класс каждому игроку выдается рандомно. Игра длится 5 раундов и побеждает та команда, которая победила 3 раунда.

Примеры классов:
 Герой - Железный меч # Острота I, Кольчужный шлем, алмазный нагрудник, алмазные поножи, алмазные ботинки.
Эффекты: Сопротивление урону I, длительность: навсегда, Регенерация здоровья I, длительность: 10 секунд после убийства.Сила I, длительность: 5 секунд после убийства..

Воин - Алмазный меч, железный шлем, алмазный нагрудник, железные поножи, железные ботинки. Весь набор брони зачарован на Защиту I.
Эффекты: Сопротивление урону I, длительность: 3 секунды после убийства врага.
Разбойник - Каменный меч # Заговор огня I, Отдача I, кольчужный шлем, железный нагрудник, кольчужные поножи, железные ботинки, Взрывное зелье слепоты и Взрывное зелье мгновенного урона.
Эффекты: Скорость II, длительность: навсегда, Прыгучесть II, длительность навсегда.
Лучник - Лук # Сила I, деревянный меч # Отдача I, кожаный шлем, кольчужный нагрудник, кольчужные поножи, кольчужные ботинки.
Эффекты: Скорость I, длительность: навсегда.
Жрец - Железный меч # Отдача II, Набор кожаной брони # Защита II, Золотые яблоки - 8 штук, Взрывное зелье регенерации - 8 штук, Зелье регенерации - 6 штук. Разрешается выбрасывать вещи.
Эффекты: Регенерация I, длительность: навсегда.
Вариации выдачи классов: Герой, Воин, Воин, Воин, Разбойник, Жрец, Лучник, Лучник - для 8x8
Герой, Воин, Воин, Воин, Воин, Разбойник, Разбойник, Лучник, Лучник, Жрец - для 10x10.
Снимать с себя броню и выкидывать вещи - запрещено. Исключение - Жрец.

Изменено пользователем BraveBorsch
Опубликовано:

По теме: Нейтрал
  По поводу кита герой. Он имба, я конечно понимаю, что он один, но всё же. Сила-это слишком.
Жрец. Вы пишите, что он может выкидывать предметы, то есть он выкидывает броню и оружие. Лучше напиши может кидать зелья, если я правильно тебя понял. Вообщем, до думай.
Дальше вроде всё понятно. 

Как-то так....

Опубликовано:

По теме: Нейтрал

По поводу кита герой. Он имба, я конечно понимаю, что он один, но всё же. Сила-это слишком.

Жрец. Вы пишите, что он может выкидывать предметы, то есть он выкидывает броню и оружие. Лучше напиши может кидать зелья, если я правильно тебя понял. Вообщем, до думай.

Дальше вроде всё понятно. 

Как-то так....

Выкидывать именно предметы, Броню по идее даже нельзя снимать.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...