Echo_Destruction Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Предлагаю убрать музыку на спавне. Она провоцирует на аморальные действия и калечит мои ментальные границы. И так постоянно какой-то не очень хороший человек фейерверками балуется. Нет, она прикольная. Первые раза три. Потом хочется убивать все живое Lop1k 1
Jloq Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 esc -> настройки -> музыка и звуки -> окружение: ВЫКЛ
EgorKapysta Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 14 часов назад, Echo_Destruction сказал: Предлагаю убрать музыку на спавне. Она провоцирует на аморальные действия и калечит мои ментальные границы. И так постоянно какой-то не очень хороший человек фейерверками балуется. Нет, она прикольная. Первые раза три. Потом хочется убивать все живое Аххахахахах, ты не первый от кого я это слышу, блин, мем
dontfxckwithme Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 29.12.2022 в 18:44, Echo_Destruction сказал: Предлагаю убрать музыку на спавне. Она провоцирует на аморальные действия и калечит мои ментальные границы. И так постоянно какой-то не очень хороший человек фейерверками балуется. Нет, она прикольная. Первые раза три. Потом хочется убивать все живое АЗАХАХАХАХВАХПВХВПХАВХППАХ ПРОВОЦИРУЕТ НА АМОРАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, БЛИН, ЖИЗА.
rsb0e Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Закрыто. Привет! Много игроков жаловались на это, в следующих лобби музыка в центре будет отсутствовать. Jloq 1
Рекомендованные сообщения