EnigmaDance Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, xtrafrancyz сказал: Нет почему мой первый бан на discover сразу стоит 450 вимеров? я получал временный бан, но не платил 150 за него, что за бред? [img]https://i.imgur.com/TAwkKMo.png[/img] Изменено 31 декабря 2022 пользователем EnigmaDance
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Опубликовано: 31 декабря 2022 10 минут назад, EnigmaDance сказал: почему мой первый бан на discover сразу стоит 450 вимеров? я получал временный бан, но не платил 150 за него, что за бред? [img]https://i.imgur.com/TAwkKMo.png[/img] Вместе с обновлением до 1.12 мы объединяли банлисты на всех модовых серверах. Это могут быть ваши баны с других серверов. AlesteZ 1
EnigmaDance Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, xtrafrancyz сказал: Вместе с обновлением до 1.12 мы объединяли банлисты на всех модовых серверах. Это могут быть ваши баны с других серверов. у меня до обновления лк разбан стоил 150 вимеров, а сейчас 450, каким боком это вообще касается? вы же понимаете что я дороже 150 вимеров (что является правильным решением) не буду разбаниваться? Давайте сразу с мг объединим, что бы игрок, который активно играл на разных модовых, получал на каждом сервере пермач и снимал его, за первый разбан на мг будет платить 1500, а чё бы нет? Изменено 31 декабря 2022 пользователем EnigmaDance
BlackMudack Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 8 часов назад, xtrafrancyz сказал: Нет Полный скам. Я раньше вимеры покупал на разбаны, а теперь что делать?
liaminaj Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 18 минут назад, BlackMudack сказал: Полный скам. Я раньше вимеры покупал на разбаны, а теперь что делать? Покупать вимеры на разбан. Меньше нарушать надо было правила firekigman 1
BlackMudack Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 3 минуты назад, liaminaj сказал: Покупать вимеры на разбан. Меньше нарушать надо было правила Еще че? Enecian 1
liaminaj Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 4 минуты назад, BlackMudack сказал: Еще че? ну тогда не ной
falsebanneduser Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 5 часов назад, liaminaj сказал: Покупать вимеры на разбан. Меньше нарушать надо было правила Человеческий фактор. На вайме, к сожалению, не могут до сих пор определить даже опытные модераторы где есть чит, а где его нет.
qSh1 Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 5 часов назад, liaminaj сказал: Покупать вимеры на разбан. Меньше нарушать надо было правила есть модеры, которые банят по просьбам так что рот закрой
Gektar4ik Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 купил вимеры а они не пришли на баланс, спасибо
CemenW Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 30.12.2022 в 06:24, xtrafrancyz сказал: Хотим поздравить всех с наступающим Новым годом 2023 Скидки будут действовать с 31.12.2022 по 02.01.2023. Однако теперь у нас не будет скидок на вимеры, взамен появляются скидки на конкретные товары или услуги. Так, в Личном Кабинете обмен вимеров на коины будет с х2 бонусом, например вы сможете получить Holy всего за 750 вимеров. А на модовых серверах, Prison и SkyBlock весь донат будет со скидкой 50%. Такс, вопросик, а в личном кабинете должны отображаться скидки? (Не могу почему-то скрином показать или имгур сломался или у меня интернет) И с наступающим!
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Опубликовано: 31 декабря 2022 3 часа назад, Gektar4ik сказал: купил вимеры а они не пришли на баланс, спасибо Не вижу ни одной попытки платежа с вашего аккаунта. Можете написать мне в телеграм, если они все же были и потерялись. 41 минуту назад, CemenW сказал: Такс, вопросик, а в личном кабинете должны отображаться скидки? Скидки отображаются на странице обмена https://cp.vimeworld.com/minigames/donate
CemenW Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 1 час назад, xtrafrancyz сказал: Не вижу ни одной попытки платежа с вашего аккаунта. Можете написать мне в телеграм, если они все же были и потерялись. Скидки отображаются на странице обмена https://cp.vimeworld.com/minigames/donate Скрытый текст Эта ведь страница обмена?
liaminaj Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 31.12.2022 в 21:39, qSh1 сказал: есть модеры, которые банят по просьбам так что рот закрой для таких случаев есть раздел "Жалобы на персонал", вам туда
qSh1 Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 7 минут назад, liaminaj сказал: для таких случаев есть раздел "Жалобы на персонал", вам туда не помогает он
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас