Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Либо не бегайте толпой, либо играйте через F5 18 минут назад, EnigmaDance сказал: Добавьте /hide on на ивенте, мы дошли до деезрана и погибли на поршнях все (т.к. не видели куда бежать из за толпы)
EnigmaDance Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 2 часа назад, Scpx079 сказал: Либо не бегайте толпой, либо играйте через F5 а может ты выпендриваться не будешь и бред нести?
Scpx079 Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 17 часов назад, EnigmaDance сказал: а может ты выпендриваться не будешь и бред нести? Пчел, я не выпендриваюсь, я просто предложил нормальный совет
_Mytno_Rose Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 01.01.2023 в 00:45, Fraxm сказал: Очень крутой и сложный ивент, мне нравится проходить его с читом!!! Спасибо всем тем, кто занимался этим замечательным ивентом, который я прошёл с читом <3
Fraxm Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 39 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Ты ^_^ что ты пишешь, иди дальше перезаливай жалобы на типов, и ивент новый действительно очень крутой, не поверишь, проходил я его без читов Изменено 16 января 2023 пользователем Fraxm
_Mytno_Rose Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 32 минуты назад, Fraxm сказал: иди дальше перезаливай жалобы на типов разве не приятно стать одним из немногих счастливчиков, получивших сразу два подарка?? :(
Sofissm Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 хвхвхазузузахпхпхахахаэпхп 35 минут назад, Fraxm сказал: Ты ^_^ что ты пишешь, иди дальше перезаливай жалобы на типов, и ивент новый действительно очень крутой, не поверишь, проходил я его без читов между прочим.. дедушка мороз даже не требовал от тебя рассказать стишок!! и ты всё равно подарок получил _Mytno_Rose 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас