Перейти к публикации

Улучшение белого холода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ниже будет несколько идей, которые по моему мнению улучшат этот ивент:

• Сделать нормальные награды

100 опыта и 200 коинов за прохождение, которое занимает, грубо говоря, час? Серьёзно? Причём ещё не факт, что все не умрут, например, на том же побеге...

• Давать награды всем (да, даже тем, кто умер)

Мне кажется, что стоит давать награду (желательно тоже приличную) за прохождение всем участникам группы, поскольку хоть они и умерли, но тем не менее внесли вклад в прохождение ивента. 

• Вернуть голову в инвентарь

Реролить с помощью головы было гораздо удобнее, чем каждый раз открывать чат и нажимать на кнопку.

• Сделать так, чтобы нельзя было стрелами дамажить тимейтов

Ну тут даже пояснять нечего... Довольно странно, что, например, мечом дамажить тимейтов нельзя, а луком можно. Не знаю баг это или так и должно быть, но лучше это убрать/пофиксить.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Jloq сказал:
  • Сделать нормальные награды

100 опыта и 200 коинов за прохождение, которое занимает, грубо говоря, час? Серьёзно? Причём ещё не факт, что все не умрут, например, на том же побеге...

• Давать награды всем (да, даже тем, кто умер)

Мне кажется, что стоит давать награду (желательно тоже приличную) за прохождение всем участникам группы, поскольку хоть они и умерли, но тем не менее внесли вклад в прохождение ивента. 

• Вернуть голову в инвентарь

Реролить с помощью головы было гораздо удобнее, чем каждый раз открывать чат и нажимать на кнопку.

• Сделать так, чтобы нельзя было стрелами дамажить тимейтов

Ну тут даже пояснять нечего... Довольно странно, что, например, мечом дамажить тимейтов нельзя, а луком можно. Не знаю баг это или так и должно быть, но лучше это убрать/пофиксить.

когда ивент сбалансируют тогда и будет норм награда
СогЛаСен

хотя это визуал скорее всего

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
18 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

когда ивент сбалансируют тогда и будет норм награда

Надеюсь... А то проходить его за гроши - такое себе дело.

Опубликовано:

Не буду с этим спорить. Просто скажу как факт, что в ивенте "Царство зомби мороза" дают всем, что я считаю правильным.

Опубликовано:

Вот то, что давать награды мертвым, это да, это тема. Потому что очень сильно стараешься, проходишь, вкладываешь душу и умираешь на очень непростом побеге и всё, награды нет :( Давали бы хотя бы 150 монет и опыта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...