Jloq Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Ниже будет несколько идей, которые по моему мнению улучшат этот ивент: Сделать нормальные награды 100 опыта и 200 коинов за прохождение, которое занимает, грубо говоря, час? Серьёзно? Причём ещё не факт, что все не умрут, например, на том же побеге... Давать награды всем (да, даже тем, кто умер) Мне кажется, что стоит давать награду (желательно тоже приличную) за прохождение всем участникам группы, поскольку хоть они и умерли, но тем не менее внесли вклад в прохождение ивента. Вернуть голову в инвентарь Реролить с помощью головы было гораздо удобнее, чем каждый раз открывать чат и нажимать на кнопку. Сделать так, чтобы нельзя было стрелами дамажить тимейтов Ну тут даже пояснять нечего... Довольно странно, что, например, мечом дамажить тимейтов нельзя, а луком можно. Не знаю баг это или так и должно быть, но лучше это убрать/пофиксить. terenty, KaiHavertz, ARTem_MAS и 3 других 4 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 10 минут назад, Jloq сказал: Сделать нормальные награды 100 опыта и 200 коинов за прохождение, которое занимает, грубо говоря, час? Серьёзно? Причём ещё не факт, что все не умрут, например, на том же побеге... Давать награды всем (да, даже тем, кто умер) Мне кажется, что стоит давать награду (желательно тоже приличную) за прохождение всем участникам группы, поскольку хоть они и умерли, но тем не менее внесли вклад в прохождение ивента. Вернуть голову в инвентарь Реролить с помощью головы было гораздо удобнее, чем каждый раз открывать чат и нажимать на кнопку. Сделать так, чтобы нельзя было стрелами дамажить тимейтов Ну тут даже пояснять нечего... Довольно странно, что, например, мечом дамажить тимейтов нельзя, а луком можно. Не знаю баг это или так и должно быть, но лучше это убрать/пофиксить. когда ивент сбалансируют тогда и будет норм награда СогЛаСен хотя это визуал скорее всего Изменено 2 января 2023 пользователем AHUMELLIKA Jloq 1
Jloq Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 18 минут назад, AHUMELLIKA сказал: когда ивент сбалансируют тогда и будет норм награда Надеюсь... А то проходить его за гроши - такое себе дело.
Jloq Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 Не буду с этим спорить. Просто скажу как факт, что в ивенте "Царство зомби мороза" дают всем, что я считаю правильным.
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Вот то, что давать награды мертвым, это да, это тема. Потому что очень сильно стараешься, проходишь, вкладываешь душу и умираешь на очень непростом побеге и всё, награды нет :( Давали бы хотя бы 150 монет и опыта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас