CemenW Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Из заголовка всё понятно. Очень не удобно, если у кого-то к примеру 3969 монет, а надо 4к, то даже ничего не сделаешь. И пожалуйста, сделайте как на Морозе в инвентаре REROLL. Или сделайте, чтобы после реролла не закрывался чат. А то бесит постоянно открывать чат и нажимать туда. Raznomir 1
Pichmawito Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 С изменением системы рерола - согласен. Ragnar69UA 1
falsebanneduser Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Про реролл уже писали, там даже енотакин ответил. А про перекид монет - бред, как по мне.
NaKen_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 16 часов назад, CemenW сказал: Из заголовка всё понятно. Очень не удобно, если у кого-то к примеру 3969 монет, а надо 4к, то даже ничего не сделаешь. И пожалуйста, сделайте как на Морозе в инвентаре REROLL. Или сделайте, чтобы после реролла не закрывался чат. А то бесит постоянно открывать чат и нажимать туда. Бред, все собьется, в этом и суть что каждый фармит и если вам нужна бесконечность, вы распределяете золотые мешочки и крипов на одного человека
Sunfle Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, NaKen_ сказал: золотые мешочки золото с них дается всем
CemenW Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, Sunfle сказал: золото с них дается всем Разве? Я буквально смотрел за монетами, когда тимейт подбирал, ничего не добавилось, потом я собрал и +100. Может я проглядел, ну блин. Проще перекидывание, чем один ходит по всей карте и собирает. Особенно, если у него все хорошие эффекты и он нужен в другом месте
_CHEN_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 По-моему норм идея тем более что прохождение ивента зависит от командной игры CemenW 1
Enotakin Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Это исключено, потому что располагает вливание всех ресурсов в одного человека, что в свою очередь разрушают основную идею режима. CemenW и caelestis 2
Рекомендованные сообщения