MlIW Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Скрытый текст Предварительно хотел бы принести искренние извинения перед всем составом главной администрации за вред, который я приносил проекту на протяжении немалого времени весной-осенью 2019 года. Возможно, не совсем целесообразно сейчас писать это сюда, и я также понимаю, что шанс принятия меня на должность на этом проекте равен практически абсолютному нулю, но, учитывая то, что на тот момент мне было 11 лет и все мои действия происходили из-за детского желания показаться лучше перед другими, недостатком внимания и массой других причин, я надеюсь, что есть хоть какая-то возможность доказать, что я готов исправлять свои грешки. В этом небольшом предисловии я не пытаюсь себя оправдать или выставить правым, а просто хочу извиниться перед всеми, кому доставлял неудобства. Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - MlIW Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-4:00 В какой стране и городе проживаете? - Германия, Бюхен (Büchen) Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы ни было очевидно, хочу помочь серверу в уменьшении количества нарушителей, а также имею огромное желание помочь игрокам, которые имеют какие-то вопросы по поводу модов или правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в девятом классе. В связи с некоторыми событиями, в мае прошлого года пришлось переехать в Германию (до этого жил в Мариуполе). Занимаюсь активным изучением немецкого и английского языков, свободно говорю на русском и украинском. Десятый год занимаюсь игрой на скрипке, фортепиано, а также укулеле. Вдобавок занимался греко-римской борьбой более восьми лет, но опять же пришлось с этим закончить после переезда. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id658337284 Изменено 2 января 2023 пользователем MlIW Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Ну типа.. За?.. Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Удачи Ссылка на комментарий
kittiess Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Удачки) на ошибках учатся Ссылка на комментарий
333 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Не знаю на что ты рассчитываешь если тебя не примут в любом случае хоть ты видео-извинение на коленях запишешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 тащи. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, Festival сказал: тащи. Не хочу Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Удачи Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Как я знаю, за причинение вреда проекту вход на должность закрыт. Удачи. Ссылка на комментарий
W1T4 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 03.01.2023 в 01:37, MlIW сказал: Предварительно хотел бы принести искренние извинения перед всем составом главной администрации за вред, который я приносил проекту на протяжении немалого времени весной-осенью 2019 года. Возможно, не совсем целесообразно сейчас писать это сюда, и я также понимаю, что шанс принятия меня на должность на этом проекте равен практически абсолютному нулю, но, учитывая то, что на тот момент мне было 11 лет и все мои действия происходили из-за детского желания показаться лучше перед другими, недостатком внимания и массой других причин, я надеюсь, что есть хоть какая-то возможность доказать, что я готов исправлять свои грешки. В этом небольшом предисловии я не пытаюсь себя оправдать или выставить правым, а просто хочу извиниться перед всеми, кому доставлял неудобства. за это респект 06.01.2023 в 11:20, myrchi_ сказал: Как я знаю, за причинение вреда проекту вход на должность закрыт. Удачи. Как пример Навеки, он модер диска. Тоже в свое время был с грешками в сторону проекта Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
CatGRoove69 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 За, удачки Ссылка на комментарий
kartonket Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 - Ссылка на комментарий
FaZeRgg21 Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Сомнения в возрасте, назови пожалуйста дату рождения, В 2019 было 11 из этого 2019-11=2008 2023-2008=15 Может быть тебе 12 исполнялось летом, тогда вопросов 0, если брать из всего что я насчитал то день рождение у тебя 1-3 января, что бы тебе было 15 Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения