Perl Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. _Per1_ 4. Модератор забанил меня на 2 дня за " Пиар ютуб видео ". Хоть я не наблюдаю в жалобе, что я как-то пиарю, я не писал позывных действий на подобии " Переходите топ видео", а забанен был за пиар , прошу пересмотреть жалобу. 5. https://imgur.com/a/wrZKsyO 6 - 7. Вообще что я скинул ссылку , это была случайность. До этого человек в глобальный чат писал что он выпустил новое видео, а я всегда помогаю новичкам на ютубе, я скопировал и подумал потом посмотрю. После, я забыл про то, что, скопировал. Так как у меня куплен х5 монет, я всегда скупал блоки и у меня было всегда скопировано то что я их скупаю. И я встал и отправил, после заметил что я отправил ссылку на ютуб видео, за что и был забанен по жалобе. Прошу понять в данной ситуации, так как это было случайность, я же написал в локальный чат, если хотел бы пропиарить, я бы писал в глобальный. И тем более не было позывных действий.
youthdaketyu Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 3 минуты назад, Perl сказал: 7. Вообще что я скинул ссылку , это была случайность. До этого человек в глобальный чат писал что он выпустил новое видео, а я всегда помогаю новичкам на ютубе Сам виноват
Perl Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 Почему же тогда, я был забанен за пиар, если не было позывных действий ?
_inadequate_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 3 минуты назад, Perl сказал: Почему же тогда, я был забанен за пиар, если не было позывных действий ? запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы (Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте, в телеграмме или любой другой соц. сети или мессенджере
unlqved Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 35 минут назад, Perl сказал: Почему же тогда, я был забанен за пиар, если не было позывных действий ? ссылка=пиар
Рекомендованные сообщения