Перейти к публикации

енотакин

reasonn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

зачем этот дамаг с луков в тиммейтов типо на дезране когда бежишь с луком и снеговиков убиваешь перед тобой случайно тиммейт пробегает и в итоге он умирает +когда мне падает лук у меня дикое желание бахнуть стрелой в @Byxa 

https://youtu.be/T7dZRMrlH3c

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:

бесполезная тема

реролл уже реализовали совершенно по другому

про домаг от тиммейтов уже известно

Опубликовано:
5 минут назад, reasonn сказал:

ок @Byxa будет умирать от моих стрел пока это не исправят

что-то мне подсказывает, что это так задумано, ибо я создавал две темы в этом разделе, где одна из них была именно про это, одну из них закрыл енот, а другую ювелирно проигнорировали(?) и после выхода нового патча фиксанули ошибку из моей темы которая была закрыта 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sunfle сказал:

что-то мне подсказывает, что это так задумано

ну это приносит большие неудобства процессу прохождения касательно именно побега, большинству и так тяжко его проходить

да и вроде даже прося команду в дискорде "не подставляйтесь под лук" все равно можно случайн застрелить кого-то

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

ну это приносит большие неудобства процессу прохождения касательно именно побега, большинству и так тяжко его проходить

да и вроде даже прося команду в дискорде "не подставляйтесь под лук" все равно можно случайн застрелить кого-то

да я все понимаю, но смысл это мне рассказывать, это в другое место немного надо писать
насколько я знаю, это все фиксится в одну строчку кода

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...