kokoko Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Поиграв на скайблоке довольно длительное время, апнув 400+ лвлов и опробовав все фишки скайблока, хочется предложить несколько интересных идей/обновлений, так как режим фулл PvE'шный и от пвп почти ничего не зависит, тут не будет новых пвп чар, локаций, мечей, сетов брони и т.д 1. Добавить сумки (рюкзаки). Инвентаря не всегда хватает для каких-либо построек, переносить вещи будет проще (можно сделать либо очень сложный крафт, либо вообще добавить это в /donate) 2. Ставить несколько sethome на острове. Со временем, остров становится слишком большим, с огромным количеством механизмов, построек, важных мест. Предлагаю разрешить игрокам ставить несколько сетхомов по своему острову. ('/is sethome 1' '/is sethome 2'...) 3. Добавить Fly в /donate Тут обьяснять не буду, очень много тем на форуме, где все расписано по поводу полёта на своем острове. 4. Возможность взаимодействовать с мельницей. Добавить возможность подводить к мельнице воронки, а так же добавить прокачку мельницы. С каждым новым уровнем она будет засаживать семена быстрее, а слотов у нее будет больше. 5. Добавить наблюдатели. Очень полезная тема, с их помощью можно будет делать огромное колличество ферм/механизмов 6. Продавать донатной Палкой-продавалкой ВСЕ блоки, которые падают с генератора булыжника, а так же блоки лазурита и редстоуна. 7. Возможность варпать игроков на скайблок. /p w 8. Хоть как то разнообразить Требования для повышения уровня острова, добавить новые комбинации предметов. Сделать повышение уровня труднее. А так же, хотелось бы получить в качестве "Особых Наград" - модельки Так как режим SkyBlock очень схож с призоном, я считаю, что все игроки Топ-5 островов (их будем Максимум 100 человек) должны получить Уникальную Модельку. На каждое место сделать разные модельки (1;2;3;4;5 места топа), либо же выдать всем игрокам топ 5 островов одинаковую модельку. Ещё, что бы Пвп игрокам было интересно играть, а так же пвп вообще существовало, можно выдавать Уникальные модельки, игрокам, занявшим первые 10 мест по убийствам. Infinitium, spyshe18plus, ashiwxs и 6 других 4 5
xoxolgang Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Норм тема, модельки кстати прикольно бы было и онлайн на скайблоке поднялся.
rsb0e Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 По SkyBlock темы не закрываю и никак на обновления не влияю. Kydze 1
Kydze Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Только что, rsb0e сказал: По SkyBlock темы не закрываю и никак на обновления не влияю. аа
John_Clother Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Также стоит добавить. 1. Повышение уровня острова за монеты (Добавить к уже существующим требуемым предметам, например: 1 железобетон, 3 подпорки, 1 промышленный алмаз, 20 тыс. монет.). Это поможет выводить валюту с сервера, что бы цены на товары не так быстро поднимались. 2. Убрать либо повысить лимит цены на аук. На данный момент лимит 1кк, а есть товары, которые стоят дороже, что затрудняет честную продажу/покупку, так как появляются скамеры, которые просят монеты либо вещь вперед. 3. Слоты на ауке для выставления товара. Непонятная у них механика. Их вроде и 18, но ты не сможешь все заполнить. Приходится все быстро выставлять, что бы поместилось больше товара. Предлагаю сделать стандартно 9 слотов. Остальные 9-18 слотов будут покупаться за монеты (опять же вывод валюты), например, за 10к, с повышением цены на 10к за каждый следующий слот. 4. Не особо популярная механика может быть, но можно сделать систему трейда. Например, человек прописывает /trade [NickName]. Человеку, которому его предложили в чате вылетает соответствующее сообщение. Он принимает его /trade accept [NickName]. После этого у обоих открывается окно трейда. Слева показываются вещи, которые ты получишь в результате обмена, справа вещи, которые отдаешь. Переносить вещи надо с инвентаря в окно. После того, как ты добавил все, что хотел, нажимаешь кнопку готов, и изменить свое предложение ты не можешь. (Пока не изменишь ГОТОВ на НЕ ГОТОВ). После того, как оба игрока нажали ГОТОВ и изменение вещей заблокировано, открывается доступ к кнопке ПОДТВЕРДИТЬ, после нажатия которой (обоими игроками) происходит обмен. Если оба игрока готовы, один из них нажал ПОДТВЕРДИТЬ, а второй решил изменить свое предложение, у обоих становится статус НЕ ГОТОВ. То есть надо заново нажимать ГОТОВ, после чего ПОДТВЕРДИТЬ. Какую проблему решит это нововведение? Люди, которые хотят обменяться вещами, могут не идти на бравл остров и на доверии кидать друг другу вещи. Можно передавать вещи новичкам, у которых нет доступа к островам. Также считаю нужным сделать трейд со второго-третьего уровня острова, что бы нельзя было в начале вайпа спокойно накидать себе много лавы и других ресурсов с твинков. 5. Новая книга особого зачарования на меч, которая будет снижать весь отхил противника на 25%. Бесит драться по пол часа против целителя 6, вампиризма 6 и золотых яблок. kokoko 1
John_Clother Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, John_Clother сказал: 4. Не особо популярная механика может быть, но можно сделать систему трейда. Например, человек прописывает /trade [NickName]. Человеку, которому его предложили в чате вылетает соответствующее сообщение. Он принимает его /trade accept [NickName]. После этого у обоих открывается окно трейда. Слева показываются вещи, которые ты получишь в результате обмена, справа вещи, которые отдаешь. Переносить вещи надо с инвентаря в окно. После того, как ты добавил все, что хотел, нажимаешь кнопку готов, и изменить свое предложение ты не можешь. (Пока не изменишь ГОТОВ на НЕ ГОТОВ). После того, как оба игрока нажали ГОТОВ и изменение вещей заблокировано, открывается доступ к кнопке ПОДТВЕРДИТЬ, после нажатия которой (обоими игроками) происходит обмен. Если оба игрока готовы, один из них нажал ПОДТВЕРДИТЬ, а второй решил изменить свое предложение, у обоих становится статус НЕ ГОТОВ. То есть надо заново нажимать ГОТОВ, после чего ПОДТВЕРДИТЬ. Так же добавить возможность класть монеты в трейде, что бы можно было делать "обмен с доплатой" kokoko 1
qiza Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 предложения интересные, те же бэкпаки или несколько сетхомов будут полезными
kokoko Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 6 часов назад, John_Clother сказал: Также стоит добавить. 1. Повышение уровня острова за монеты (Добавить к уже существующим требуемым предметам, например: 1 железобетон, 3 подпорки, 1 промышленный алмаз, 20 тыс. монет.). Это поможет выводить валюту с сервера, что бы цены на товары не так быстро поднимались. 2. Убрать либо повысить лимит цены на аук. На данный момент лимит 1кк, а есть товары, которые стоят дороже, что затрудняет честную продажу/покупку, так как появляются скамеры, которые просят монеты либо вещь вперед. 3. Слоты на ауке для выставления товара. Непонятная у них механика. Их вроде и 18, но ты не сможешь все заполнить. Приходится все быстро выставлять, что бы поместилось больше товара. Предлагаю сделать стандартно 9 слотов. Остальные 9-18 слотов будут покупаться за монеты (опять же вывод валюты), например, за 10к, с повышением цены на 10к за каждый следующий слот. 4. Не особо популярная механика может быть, но можно сделать систему трейда. Например, человек прописывает /trade [NickName]. Человеку, которому его предложили в чате вылетает соответствующее сообщение. Он принимает его /trade accept [NickName]. После этого у обоих открывается окно трейда. Слева показываются вещи, которые ты получишь в результате обмена, справа вещи, которые отдаешь. Переносить вещи надо с инвентаря в окно. После того, как ты добавил все, что хотел, нажимаешь кнопку готов, и изменить свое предложение ты не можешь. (Пока не изменишь ГОТОВ на НЕ ГОТОВ). После того, как оба игрока нажали ГОТОВ и изменение вещей заблокировано, открывается доступ к кнопке ПОДТВЕРДИТЬ, после нажатия которой (обоими игроками) происходит обмен. Если оба игрока готовы, один из них нажал ПОДТВЕРДИТЬ, а второй решил изменить свое предложение, у обоих становится статус НЕ ГОТОВ. То есть надо заново нажимать ГОТОВ, после чего ПОДТВЕРДИТЬ. Какую проблему решит это нововведение? Люди, которые хотят обменяться вещами, могут не идти на бравл остров и на доверии кидать друг другу вещи. Можно передавать вещи новичкам, у которых нет доступа к островам. Также считаю нужным сделать трейд со второго-третьего уровня острова, что бы нельзя было в начале вайпа спокойно накидать себе много лавы и других ресурсов с твинков. 5. Новая книга особого зачарования на меч, которая будет снижать весь отхил противника на 25%. Бесит драться по пол часа против целителя 6, вампиризма 6 и золотых яблок. Красава, 1;2;4 пункты ваще зашли мне, если это воплотят в жизнь, будет круто)
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 если там появятся модельки, мне кажется призон вовсе опустеет, все пойдут за чем-то новым нейтрал
kokoko Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 22 минуты назад, Gottliche сказал: если там появятся модельки, мне кажется призон вовсе опустеет, все пойдут за чем-то новым нейтрал не ной, если ты не играй скайблок - это твои проблемы мне кажется моделька - это отличная награда для челов которые пол года апали лвл и держали топ
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, kokoko сказал: не ной, если ты не играй скайблок - это твои проблемы мне кажется моделька - это отличная награда для челов которые пол года апали лвл и держали топ мне кажется ты не в адеквате и тебе стоит пересидеть бурю эмоций вне форума, я ничего не предьявлял и не выражал недовольства по поводу того, что призон опустеет)
kokoko Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, Gottliche сказал: мне кажется ты не в адеквате и тебе стоит пересидеть бурю эмоций вне форума, я ничего не предьявлял и не выражал недовольства по поводу того, что призон опустеет) Да я уже понял что ты новорег и просто накручиваешь сообщения, что бы в дальнейшем кинуть заявку на модерку, призон не опустеет, онлайн будет норм и там и там, к тому же, можно вайпы делать в разное время, и разное время они будут длиться
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 05.01.2023 в 22:44, kokoko сказал: Добавить Fly в /donate Тут обьяснять не буду, очень много тем на форуме, где все расписано по поводу полёта на своем острове. Мифминитовую броню, как на Емпайр!!!!!!!!!!!!! Ну а так, ес без рофлов, идеи топ . полет, думаю вряд ли добавят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас