Перейти к публикации

Белый холод - Микро-фикс против читеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось.

Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром)

Опубликовано:
3 часа назад, _JonnyGaming_ сказал:

Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось.

Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром)

Против 

Опубликовано:
5 часов назад, _JonnyGaming_ сказал:

хзз мы вчера долетали до последнего но там не пройти ничо не работает

Опубликовано:
8 часов назад, _JonnyGaming_ сказал:

птичке крылья отрубить чтобы не летала куда не надо

Опубликовано:
1 минуту назад, Ignisssss сказал:

птичке крылья отрубить чтобы не летала куда не надо

Птичка наверное та которая летать и умеет

Опубликовано:
19 минут назад, jCoins сказал:

ачо нет доказательств, птичка странная какаято

в глаза рек не встроили, на GT 710 собрали птичку походу

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Ignisssss сказал:

в глаза рек не встроили, на GT 710 собрали птичку походу

у меня видеокарта NVIDIA GeForce GT 740

Изменено пользователем jCoins
Опубликовано:

Такого нет, там уже есть подобная проверка и с помощью читов все равно не получится пропустить все локации.
Я специально разрабатывал логику игры таким образом, чтобы нельзя было так сделать.

Запустить следующий уровень можно только выполнив основные и необходимые квесты для этого, пропустить несколько уровней нельзя, потому что есть четкая проверка на последовательность их запусков.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...