_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось. Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром) _BelyiMedved_ 1
Krabo4eL Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, _JonnyGaming_ сказал: Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось. Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром) Против
_BelyiMedved_ Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, Krabo4eL сказал: Против Читер обнаружен AHUMELLIKA и Denigration 1 1
_SunnyMoon Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 5 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось. Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром) хзз мы вчера долетали до последнего но там не пройти ничо не работает
Ignisssss Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 8 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: Мне птичка начирикала, что в последнюю локацию холода можно попасть и запустить с читами, просто пролетев. Доказательств этому пока не находилось. Предлагаю решение: сделать проверку, пройдены ли предыдущие локации и не пускать на следующую, пока не пройдена предыдущая (как это сделано с призовым паркуром) птичке крылья отрубить чтобы не летала куда не надо
jCoins Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: птичке крылья отрубить чтобы не летала куда не надо Птичка наверное та которая летать и умеет
Ignisssss Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, jCoins сказал: Птичка наверное та которая летать и умеет я об этом и говорю.
jCoins Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, Ignisssss сказал: я об этом и говорю. ачо нет доказательств, птичка странная какаято
Ignisssss Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 19 минут назад, jCoins сказал: ачо нет доказательств, птичка странная какаято в глаза рек не встроили, на GT 710 собрали птичку походу
jCoins Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ignisssss сказал: в глаза рек не встроили, на GT 710 собрали птичку походу у меня видеокарта NVIDIA GeForce GT 740 Изменено 6 января 2023 пользователем jCoins
unlqved Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 так придется все подарки лутать ибо только так локация 100% завершена разве нет? Skywing_Dragon 1
Enotakin Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Такого нет, там уже есть подобная проверка и с помощью читов все равно не получится пропустить все локации. Я специально разрабатывал логику игры таким образом, чтобы нельзя было так сделать. Запустить следующий уровень можно только выполнив основные и необходимые квесты для этого, пропустить несколько уровней нельзя, потому что есть четкая проверка на последовательность их запусков. _BelyiMedved_ 1
Рекомендованные сообщения