__Kozerog__ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2052 часов. 3. Ник в игре - __Kozerog__ 4. Настоящее имя - Анатолий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 18:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Мурманск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стало много нарушителей и хотелось бы от них избавиться. Да и сам бы хотел попробовать себя в этом деле, т.к с начала игры на проекте хотел занять данную должность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Люблю следить за игроками и выдавать за нарушение наказания, а так в свободное время играю в компьютерные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id307304265 Изменено 7 января 2023 пользователем __Kozerog__ Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Правила Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, __Kozerog__ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Надо прочитать правило. А мне надо его снова перечитать то я также ошибся, позабыв об этом. Я не везучий человек :(. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Не люблю козерогов, против sanewi 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Idalgo сказал: Не люблю козерогов, против Норм вообще!!!!!!! Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: Не люблю козерогов, против кого волнует Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: Не люблю козерогов, против Надеюсь вам нравиться близнецы Ссылка на комментарий
__Kozerog__ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 18 минут назад, CandyCat16 сказал: Надо прочитать правило. А мне надо его снова перечитать то я также ошибся, позабыв об этом. Я не везучий человек :(. Исправил, видимо читая правила не всё прочитал Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, Kydze сказал: Норм вообще!!!!!!! ну как есть !!!! 6 минут назад, caelestis сказал: кого волнует море и тебя 5 минут назад, CandyCat16 сказал: Надеюсь вам нравиться близнецы сори, нет, но у нас все получится Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 12 минут назад, Idalgo сказал: Не люблю козерогов, против эээ Ссылка на комментарий
333 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 козероги львы и водолеи фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу но аватарка крутая Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, __Kozerog__ сказал: __Kozerog__ я тоже, мы так похожи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 У тебя профиль в Vk закрыт. 6 дней не заходил на сервер. https://imgur.com/a/dKNSSTc Ссылка на комментарий
__Kozerog__ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, ItzLayben сказал: У тебя профиль в Vk закрыт. 6 дней не заходил на сервер. https://imgur.com/a/dKNSSTc А смысл мне щас поддерживать онлайн, если у меня нету никакой должности. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Только что, __Kozerog__ сказал: А смысл мне щас поддерживать онлайн, если у меня нету никакой должности. Эм... Ладно Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: Не люблю козерогов, против Жиз. Ссылка на комментарий
qiza Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 оч сухая заявка, отсутствие активности на форуме аватарка крутая, удачи, земляк Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Злой какой-то) Удачи! Ссылка на комментарий
__Kozerog__ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, _KONKRET сказал: Злой какой-то) Удачи! Я добряк) Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Удачи. Ссылка на комментарий
angelomkaa Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Донт лайк. Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 успехов Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 против, бро. Ссылка на комментарий
k1ngst0n Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Успехов. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения